Три месяца по глупости состояла в «отношениях без обязательств» с парнем, очень мне нравился, но отношений не хотел. А в один момент ему надоел и такой формат отношений и он предложил мне быть просто друзьями(тоесть даже без секса), я отказалась, потому что он мне нравился и я бы дружить не смогла, общаться мы перестали, тем более я думала он предлагает просто из вежливости, чтобы не обидеть. Через месяц он сам мне написал и снова с предложением общаться как друзья, хотя я ему еще тогда сказала, что друзьями мы не будем. В чем выгода парню дружить с девушкой? До сих пор думаю об этом и не могу понять эту упертость в предложении быть обычными друзьями, неужели парням это интересно и тем более после недружеского общения, которое ни к чему не обязывало. Вариант с тем, что у него возможно кто-то появился отметается, я точно знаю, что он был один
Такая же ситуация, только мы так общались год. У него уже другая, но пишет, что хочет общаться, потому что не чужие люди. Я против такой дружбы, потому что он хочет контролировать мою жизнь и держать для легкого секса, если там все будет плохо) Думаю не вестись и отстаивать свою позицию.
Значит у него от вас есть какая то выгода. Финансовая, материальная, бытовая, или хочет вас держать в качестве бесплатного психолога.
В любом случае, он имеет от вас какую то бесплатную выгоду
Хочет расставить границы, не хочет разрывать общение и чувствовать себя виноватым.
Я после таких предложений просто прекратила реагировать на него и всё. Уже не пишет)
На всякий случай , вдруг никого не будет с кем можно переспать. Вот и вся дружба у них.