Гость
Статьи
Не могу понять есть …

Не могу понять есть мужчина или нет

Встречаемся 3-4 месяца примерно, мужчина взрослый. Познакомились в интернете. Переписки были периодически, каждый день, но то просто сухо доброе утро /как дела/спокойной ночи, то могли вести диалоги. Думала после встречь, что то поменяется, но нет. В реальности совсем другой человек, видно, что я ему нравлюсь, даже волнуется при виде меня и робеет, он мной восхищается, проявляет нежности, много рассказывает про свою жизнь, ночевал у меня, к себе домой приглашал, но естественно каждая встреча это секс, за исключением "красных дней", там мы просто общаемся. То есть он мне не звонит, кино/кафе не ходим. Подарки дарил, когда болела приезжал с фруктами. Но я не понимаю, у нас отношения или просто встречи без обязательств, потому что привыкла, что когда мужчина заинтересован он проявляет много внимания и пишет, интересуется. Как человек он хороший или искать другой вариант?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Захария

Вам все нравится?
Тогда что за вопрос " искать вариант"?
Не нравится?
Тогда какая разница , каким словом можно это все определить?
Вы привыкли к чему то , не хотите менять привычки? Не меняйте
Вас влечет нечто новенькое? Так зачем дело стало?
Не понятно ничего...

***... спросить у него мозгов не хватает?

Гость

Вы так привыкли, а он иначе.Проблема в чём? Вам надо обозначить, как в старом дебильном теле-шоу, типа " у нас отношения" ? Так обсудите с ним, что у вас с ним происходит, секс по взаимному согласию или он имеет планы более серьезные

Автор
Нарциссиха

А я не представляю как это спросить? С какой целью ты со мной встречаешься, ради секса или собираешься жениться?! При том, что он сам эти темы не поднимал. Будет выглядеть как будто это мне надо больше, а я навязываться не хочу.

Захария
Автор

А я не представляю как это спросить? С какой целью ты со мной встречаешься, ради секса или собираешься жениться?! При том, что он сам эти темы не поднимал. Будет выглядеть как будто это мне надо больше, а я навязываться не хочу.

"потому что привыкла, что когда мужчина заинтересован он проявляет много внимания и пишет, интересуется"
С ними было понятно, с какой целью?

Гость
Автор

Спросить прямо: какие у нас отношения? Как ты видишь их развитие? Это все нормальные, адекватные вопросы, ничего тут такого нет.

Но если стесняетесь, конечно, не спрашивайте. Лучше тупо сливать на него свое время. Или гордо уйти, ничего не объясняя.

Автор
Захария

"потому что привыкла, что когда мужчина заинтересован он проявляет много внимания и пишет, интересуется"
С ними было понятно, с какой целью?

Они хотели со мной отношений и сразу обозначивали это

Захария
Автор

Они хотели со мной отношений и сразу обозначивали это

Но отношения не сложились, я так понимаю...
И смысл в этих обозначениях тогда?

Автор

ну терпи дальше тогда

Нарциссиха

Иногда бесполезно.

Гость

Главное не рост сам по себе,а гармоничность,пропорциональность телосложение,отсутствие бросающихся в глаза несуразностей и несоразсерностей. Это касается обоих полов.

Автор
Захария

Я не согласилась потому что

Захария
Автор

Я не согласилась потому что

И?
То есть, само по себе " обозначение" ни о чем..
Они вот " проявляли внимание, писали, интересовались", как вы привыкли, но и это ни о чем, ни к чему не привело...
Что то иное имело значение..
Так сейчас , где сгорело?
Вам хорошо или плохо?
Если хорошо , так назовите это " абэвэгэдейкой", и наслаждайтесь
А если плохо, но он назовет " отношениями", то что?

Гость

Спросить прямо: какие у нас отношения? Как ты видишь их развитие? Это все нормальные, адекватные вопросы, ничего тут такого нет.

Но если стесняетесь, конечно, не спрашивайте. Лучше тупо сливать на него свое время. Или гордо уйти, ничего не объясняя.

А что значит не сливать время?
Ну и обьясните: вот людям кайфово вместе иногда время проводить.Для чего гордо уходить?

Автор
Захария

И?
То есть, само по себе " обозначение" ни о чем..
Они вот " проявляли внимание, писали, интересовались", как вы привыкли, но и это ни о чем, ни к чему не привело...
Что то иное имело значение..
Так сейчас , где сгорело?
Вам хорошо или плохо?
Если хорошо , так назовите это " абэвэгэдейкой", и наслаждайтесь
А если плохо, но он назовет " отношениями", то что?

Мне с ним хорошо и ему со мной хорошо, но не хочется годами просто так встречаться.

Гость

Ну и заголовок. Мужчина конечно есть, но устраивают ли вас отношения. Если да, то встречайтесь, если нет обговорите проблемы и если не нашли общего решения то эти отношения прекращайте.

Захария
Автор

Мне с ним хорошо и ему со мной хорошо, но не хочется годами просто так встречаться.

Какими годами?
Вы сами не знаете, 3 или 4 месяца. Это вообще ни т чем..
Едва узнавание
Те вот ваши, интересовавшиеся, вас не заинтересовали после скольких месяцев встреч?

Анастасия 👀
Автор

Идрить

Вы общаетесь и спите с мудчиной?
Какие между вами взаимоотношения,
вы не знаете?

Что мешает, встретится в кафе и поговорить.

Раньше переживали,
возьмёт замуж, не возьмёт...
Сколько ромашек оборвали...
А сейчас
Встречаемся мы или просто общаемся и спим...

Автор

Так вопрос в чем? Надоест-разбежитесь.Делов-то.

Лизка
Захария

ипаать ну пусть она нормальные годы убьет на х знает что. блд ты бабка башкой то седой думай хоть иногда. хе р ли ты вообще здесь сидишь? судя по твоим ответам вообще них не втыкаешь. блд такие тупые вопросы вечно задаешь. сцуко имбицилы наверное умнее общаются на твоем фоне

Захария
Лизка

ипаать ну пусть она нормальные годы убьет на х знает что. блд ты бабка башкой то седой думай хоть иногда. хе р ли ты вообще здесь сидишь? судя по твоим ответам вообще них не втыкаешь. блд такие тупые вопросы вечно задаешь. сцуко имбицилы наверное умнее общаются на твоем фоне

Может вам водички?
Что за истерика?

Анастасия 👀

Идрить

Вы общаетесь и спите с мудчиной?
Какие между вами взаимоотношения,
вы не знаете?

Что мешает, встретится в кафе и поговорить.

Раньше переживали,
возьмёт замуж, не возьмёт...
Сколько ромашек оборвали...
А сейчас
Встречаемся мы или просто общаемся и спим...

Блат,сложные опять пошли.
Чем технически отличается "Встречаемся мы" и "просто общаемся и спим"?

Анастасия 👀
Shakur

А ты самый умный?
Так подскажи автору.
Запуталась.

Гость
Shakur

А что значит не сливать время?
Ну и обьясните: вот людям кайфово вместе иногда время проводить.Для чего гордо уходить?

Так не кайфово же. Или я что-то не так прочитала 👀 и ветка называется "как я кайфую в отношениях". Боже, пора очки покупать

Гость
Shakur

Когда люди встречаются, то партнеры могут рассчитывать на заботу и поддержку. Допустим, если автор заболеет, будет логично ожидать, что ее мужчина привезёт лекарств или будет навещать ее в больнице.
"Общаемся и спим"-это когда в случае любой проблемы все по разным углам. Тюв таких отношениях ты нужен, пока у тебя нет проблем. Дальше гуляй, Вася.

И да, такое лучше б такие вещи знать заранее, чтобы потом не разочаровываться.

Гость

Так не кайфово же. Или я что-то не так прочитала 👀 и ветка называется "как я кайфую в отношениях". Боже, пора очки покупать

Даже не знаю как ответить...
Просто кмк если тебе не кайфово с человеком то и ночевать у него/нее не будешь многократно.

Гость
Shakur

Даже не знаю как ответить...
Просто кмк если тебе не кайфово с человеком то и ночевать у него/нее не будешь многократно.

Ну, автор, видимо, рассчитывает на развитие отношений. Вас это так удивляет? Многие женщины готовы вне брака спать с мужчиной, но если он им открыто скажет, что это просто секс-встречи, и ничего более серьёзного не будет, то ее эти отношения устраивать перестанут. Большинство женщин в перспективе хотят свадьбу, ну или хотя бы заботу и ухаживания. Чисто секса хотчт единицы.

А ему зачем свадьба,ежели он конечно ,пардон,не дол@оеб.
Вот вроде бы никто не хочет себе дурака и в это же время хотят чтобы он совершил самый идиотский поступок в жизни.Парадокс.
Для чего ему с пола проблемы себе поднимать?

Захария
Гость

Ну, автор, видимо, рассчитывает на развитие отношений. Вас это так удивляет? Многие женщины готовы вне брака спать с мужчиной, но если он им открыто скажет, что это просто секс-встречи, и ничего более серьёзного не будет, то ее эти отношения устраивать перестанут. Большинство женщин в перспективе хотят свадьбу, ну или хотя бы заботу и ухаживания. Чисто секса хотчт единицы.

То есть, она продолжит мало устраивающие ее отношения, если он словами скажет, что в перспективе они станут другими..
Т слов хватит?
Поэтому надо спросить, чтобы он дал им определение?
Но автора то устраивает текущий момент.. Вроде

Лизка
Захария

Может вам водички?
Что за истерика?

себе плесень карвалолу налей, чтоб въезжать в суть темы

Захария
Лизка

себе плесень карвалолу налей, чтоб въезжать в суть темы

Вот вы хамите от глупости или вам по приколу..
Или по приколу от глупости .

Лизка
Захария

Вот вы хамите от глупости или вам по приколу..
Или по приколу от глупости .

🤦она и тут не въезжает

Захария
Лизка

🤦она и тут не въезжает

Вы то.. Куда вам)

Гость
Shakur

А ему зачем свадьба,ежели он конечно ,пардон,не дол@оеб.
Вот вроде бы никто не хочет себе дурака и в это же время хотят чтобы он совершил самый идиотский поступок в жизни.Парадокс.
Для чего ему с пола проблемы себе поднимать?

Полно женатых мужчин. Вы, так понимаю, не женатый. И так понимаю, вы считаете себе умнее всех этих миллионеров, политиков, ученых и людей искусства чисто по факту своего холостого статуса. Мне б вашу самооценку)

Гость
Автор

Так и спросить, прямо в лоб

Гость
Автор

У тебя встречи ради удовольствия, просто так

Думаю, что это про без обязательств. Ему так удобно.

Гость

Продолжай давать всем подряд, и только потом спрашивать про отношения. Я считаю, что чем проще и быстрее бабы раздают секс, тем лучше живётся нам, простым мужчинам. Давалки спасут мир. Только не забывай иногда посещать венеролога

Гость

Автор, а кто вас заставлял трусы снимать до тех пор, пока не появилось понимание, что между вами. Вас душные дураки, которых вы слили, не натолкнули на мысль, что для отношений недостаточно сказать «Хочу», нужна еще обратная связь?

Гость
Гость

Продолжай давать всем подряд, и только потом спрашивать про отношения. Я считаю, что чем проще и быстрее бабы раздают секс, тем лучше живётся нам, простым мужчинам. Давалки спасут мир. Только не забывай иногда посещать венеролога

Он, не ипзди. Вы в других темах с пеной у рта орете, что давалкой быть нормально, а все остальные - фригидные, продажные и останутся одни.

Гость
Гость

Автор, а кто вас заставлял трусы снимать до тех пор, пока не появилось понимание, что между вами. Вас душные дураки, которых вы слили, не натолкнули на мысль, что для отношений недостаточно сказать «Хочу», нужна еще обратная связь?

Она свободная женщина, и то что она легко раздаёт доступ к своему пельменю - это её сила и независимость от мнения мужла, которое хочет закутать её в паранджу. Мне так феминистки сказали, а феминистки фигни не скажут, они ЗА женщин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: