Интересно узнать цвет глаз, рост, вес, телосложение, волосы, цвет волос, черты характера, положение в обществе, сфера деятельности, которые вам нравятся
Спокойные, уравновешенные, уверенные, заинтересованные.
Красивые и добрые-хорошие)
Рост от моего и выше, вес в пределах нормы, цвет глаз и волос любой.
Сфера деятельности - любая законная.
Положение в обществе - это вообще что?
Красивые и добрые-хорошие)
Рост от моего и выше, вес в пределах нормы, цвет глаз и волос любой.
Сфера деятельности - любая законная.
Положение в обществе - это вообще что?
например, может быть высокое положение в обществе. Возможно, вам нравятся какие-нибудь политические деятели, революционеры, может, наоборот, такие люди отталкивают, вот
например, может быть высокое положение в обществе. Возможно, вам нравятся какие-нибудь политические деятели, революционеры, может, наоборот, такие люди отталкивают, вот
Смотря какая у них политическая деятельность. Революционеры частенько в тюрьме оказываются - это разве высокое положение в обществе?
Я просто уважаю людей которые пытаются что-то сделать, чтобы мир стал лучше и при этом еще мозгами обладают. Но не воспринимаю это как романтически-привлекательную черту.
Смотря какая у них политическая деятельность. Революционеры частенько в тюрьме оказываются - это разве высокое положение в обществе?
Я просто уважаю людей которые пытаются что-то сделать, чтобы мир стал лучше и при этом еще мозгами обладают. Но не воспринимаю это как романтически-привлекательную черту.
По-моему высокий интеллект это очень романтично
Мне нравится один мужчина из соседнего отдела, правда ем уже за 50.Он высокий, у него седые волосы, голубые глаза и правильные черты лица. Он настоящий джентльмен. Он со мной всегда здоровается и на этом всё. Я не знаю, как с ним завести разговор...
Вот программистов не люблю. У меня с ними плохие ассоциации. Работала как-то в коллективе программеров - такого клубка гадюк ни в одном женском коллективе не видела. Сборище хамливых злобных сплетников.
IT-шник с "рязанским" лицом, который любит меня, вот такой у меня вкус.
Нсли брать внешность, то мне нравятся высокие, не худые, но и не один жир ,шорокие плечи темные волосы, цвет глаз не важно, аккуратная борода, но естесьвенно чтоб не 3 водостнки -это убого выглядит. Вобще такая брутальная внешность, чтоб как медведь.
1. Черные волосы
2. черно-карие глаза (реже - голубые)
3. Рост от 185
4. Плотное телосложение
5. Характер - пофиг, но лучше спокойный
6. Те, кто понимают, что деньги важны. Хочешь жить красиво - зарабатывай
7. Сфера деятельности вообще пох.
8. Умеет держать себя в обществе.
Высокие, с красивыми чертами лица и высокими скулами, тонкими губами. Спокойные, умные, с широким кругозором, мужественные. Обеспеченные :)