Гость
Статьи
От меня не может …

От меня не может отстать мой бывший

познакомились мы с ним в прошлом году, все было хорошо, он скидывал фотки, говорил про себя, но единственное, это было расстояние, мы начали встречаться, прошло 3 месяца и я поняла, что он врет про внешность, это был не он, я пишу ему об этом, в итоге простила, потом, через месяц+- узнала, что он еще про возраст врал, в итоге простила, пыталась заставить себя полюбить его, но увы, через месяц мы расстались, он нарисовал мне, но я кинула его везде в чс, жизнь завертелась так, что после 2 неделей расставания, я начала встречаться с другим, он конечно об этом узнал и я думала, что все прекратиться, но нет, стало только хуже, вчера моя подруга скинула мне скрины сообщений, где он ей писал, что хочет подставить моего на данный момент парня (он хочет провернуть измену) и хочет приехать и поговорить лично, но я считаю, что уже все обсудили, я под конец не могла терпеть его и просто посылала н****, он сильный манипулятор и очень хорошо давит на жалость, мне нужны советы, что делать 🙏🙏🙏🙏❤️
#приследование #сталкер #бывший

дашп
7 ответов
Последний — Перейти
Артур

поздравляю, нашла себе психа-имбецила, он теперь тебя не оставит, может реально тебе жизнь подпортить, даже кислотой облить :D

Гость

Ля.... Найди ЧС на своём телефоне

Гость

Для начала надо понять истинную причину его преследований. Иногда любовь, ревность-это прикрытие его преступного замысла, чтобы быть к вам ближе. Может вы обладаете каким-то состоянием, богатая наследница, у вас хорошая квартира или дом, а может, вы занимаете должность, на которую тоже кто-то претендовал? Может вы не отдали долг? И так далее. Не думаю, что вы обидели его лично настолько, что он планирует над вами физическую расправу. Поэтому на всякий случай подстрахуйте себя от этого человека.

даша
Гость

Ля.... Найди ЧС на своём телефоне

он везде в чс, он писал моей маме, всем друзьям, бывшем друзьям, создает другие аккаунты

даша
Гость

Для начала надо понять истинную причину его преследований. Иногда любовь, ревность-это прикрытие его преступного замысла, чтобы быть к вам ближе. Может вы обладаете каким-то состоянием, богатая наследница, у вас хорошая квартира или дом, а может, вы занимаете должность, на которую тоже кто-то претендовал? Может вы не отдали долг? И так далее. Не думаю, что вы обидели его лично настолько, что он планирует над вами физическую расправу. Поэтому на всякий случай подстрахуйте себя от этого человека.

я была 1 у него, кто была на столько долго в отношениях, возможно из за этого

Гость
даша

я была 1 у него, кто была на столько долго в отношениях, возможно из за этого

Все равно, убедитесь, нет ли у него к Вам имущественного интереса, прежде всего к жилью. Он человек состоятельный или так, перекати-поле?

даша
Гость

Все равно, убедитесь, нет ли у него к Вам имущественного интереса, прежде всего к жилью. Он человек состоятельный или так, перекати-поле?

как он говорит, состоятельный, 2 квартиры и тп, но я не отрицаю, что это ложь, я из небольшого города, он из москвы, не думаю, что из за этого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: