Причем даже больше не что-то настолько личное или остросоциальное (политика, религия), хотя это тоже можно, а что-то более бытовое. Причины любые: ПТСР или просто невроз, страхи, РАС, индивидуальные закидоны, нормальные пожизненные или ложные убеждения, с которыми бороться себе дороже, да что угодно. И если эти темы все равно поднимать или даже задать единичный вопрос, можно неслабо поругаться. Лучше этих тем избегать, а если это невозможно, принять как факт, что на тебя наорут, потому что настолько раздражает. Опять же - как у вполне вменяемых мужчин, которых просто триггерит по определенным причинам конкретная тема, так и у тех еще чудил (мы тут не про то, что от таких пора бежать, а про то, что именно их так раздражает).
Например, знаю мужчин, для которых неприемлемо любое обсуждение еды, общественных новостей, женского наведения красоты и ухода за собой, интерьера квартиры, которым нельзя высказывать любое недовольство, надо всегда быть веселой и о неприятном никогда не говорить, а если не избежать - только нейтральным тоном без малейшего изменения интонации и сразу сказать, как эта проблема будет решена.
Ау, может кто-нибудь проснёться от шоу Андрея Миронова в Роли Президента и вспомнит о Религиях и Учениях Богов? Ау, Сальери Моцарт, договор, какого черта??? Вы 9 лет ведёте войну с Богами и Религией, игнорируя Договор. Хватит ставить лжепсарочнуж лжекопейню. Я в эту лжепсарочную лжекопейню не верю.
Не нужен мне такой мужчина, с кем не могу быть сама собой, и нужно с осторожностью выбирать темы.
У нас никаких запретных тем нет и я считаю что так и должно быть.
Зачем нужен человек еще и муж, по сути самый близкий человек с которым приходится выбирать темы и знать что не можешь поделиться тем что тебя беспокоит, потому что тебя осудят или это закончится ссорой. По моему это хреновые отношения.
Прошлое мужа. Отказывается в принципе что то обсуждать. Хотя я в общих чертах конечно знаю. Все остальное— пожалуйста. Про описанное старттопике: «о неприятном никогда не говорить, а если не избежать - только нейтральным тоном без малейшего изменения интонации и сразу сказать, как эта проблема будет решена.»
— это какой то лютый пиззззздец и рабовладельческий строй.
Девочки это полная дичь. Будьте собой, чтоб вас любили такими какие вы есть. Не надо ни чего из себя строить. А то дальше в отношениях могут быть проблемы.
Вв прекрасны такие какие вы есть.
под запретом никаких
Но вот с любовником мы не то чтобы ругались между собой, но прямо спорили о воспитании каждым своего ребенка
У нас были " непримиримые противоречия"))
В результате всп сводилось каждый раз к " ой, делай, что хочешь, не моё дело".. Но потом опять к этому приходили в разговорах