Очень интересует мнения большинства пола М, хотя они молчаливые, но все таки!
Как вы относитесь к тому, что ваша подопечная, партнерша, жена, девушка, она же, ведь чья-то будущая мать, жена, девушка. Покупает интимное белье, которое заказывает в инете, потом выставляет себя, в этом интимном белье, на этом же сайте, где заказывала, типа оценивая? Как вам такое поведения 🙄?
Да пох_ваще 🥱
Если заблюрит фейс,то нормально отнесусь.
Если фото отзыв на ВБ,
в трусах на трусах, без лица.
Кого то это интересует?
Так хоть видно как сидит в реальной жизни.
Кто такая подопечная?
Приемный ребенок, над кем опека?
И как это " ваша жена... чья-то будущая жена"?
По моему, сугубо личному мнению - это можно приравнять с праституцией. 🤔.
Как это так, она выставляет себя, в нижнем белье 👙 перед всей страной, а нельзя просто выставить фото самого белья и добавить, мол нормально если понравилось, и мол плохое качество. Если она выставляет себя, значится она понимает, что на нее будут смотреть и хочет чтобы и окружающие оценили ее формы - эта какая-то деградация. 🤔
Если фото отзыв на ВБ,
в трусах на трусах, без лица.
Кого то это интересует?
Так хоть видно как сидит в реальной жизни.
Отношение негативное.Женщину в белье или без может видеть только её мужчина, мед.работники и ситуации с досмотром исключение.Если ей хочется демонстрировать себя полуголой хоть на фото, хоть на пляже в купальнике, который еле-еле соски и промежность прикрывает, то это только демонстрация неуважения к своему мужчине, а если свободная, то провокация и поиск приключений на свой Zад, но к свободным и вопросов нет
По моему, сугубо личному мнению - это можно приравнять с праституцией. 🤔.
Как это так, она выставляет себя, в нижнем белье 👙 перед всей страной, а нельзя просто выставить фото самого белья и добавить, мол нормально если понравилось, и мол плохое качество. Если она выставляет себя, значится она понимает, что на нее будут смотреть и хочет чтобы и окружающие оценили ее формы - эта какая-то деградация. 🤔
В целом все правильно.
Нравственность упала.
Но вот смотрите
ВБ, отзывы на женские трусы, под номером 250.
Отзыв, фото женщины в трусах. По верх которых надеты трусы, которые приобрела.
Без лица.
Вот откуда там мужчины
Отношение негативное.Женщину в белье или без может видеть только её мужчина, мед.работники и ситуации с досмотром исключение.Если ей хочется демонстрировать себя полуголой хоть на фото, хоть на пляже в купальнике, который еле-еле соски и промежность прикрывает, то это только демонстрация неуважения к своему мужчине, а если свободная, то провокация и поиск приключений на свой Zад, но к свободным и вопросов нет
В таком случае нормы морали должны быть одинаковыми для женщин.
Так фото в белье не будем уточнять на какой интернет-площадке, выкладывают в отзывах не "обычные девушки" покупательницы, а индивидуалки. Они так рекламируют себя и свои услуги, раньше даже умудрялись вставить фотку со своими контактами в тг и ватсап.
Дело даже не в морали.Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.Пока девушка свободна, она вольна со своим телом делать что хочет, не нарушая законы страны, где живёт.Но если у неё мужчина есть, то её тело уже не только её, только странные персонажи, куколды какие-нибудь и нудисты не против, что бы их женщину видели в белье или без, такой бесплатный стриптиз
хясе! вумен переместился в домены афганистана или ирана? тетки должны быть в паранджах? и никто не должен их видеть, тем более в нижнем белье! все бл ть, закрывайте пляжи, бассейны, фитнесс залы и аквапарки!!!
вот вы долбойоббы)))
🤣🤣🤣
Что с вами надо более точно выражать свое мнение.
Но я была свидетелем, как вашим умением задавать вопросы восхищались🤭
не отвлекайся, др очи а то так до вечера не кончишь. начал же хорошо - про женитьбу с абреками, медитировал про красоту в свои 33 года... теперь вот на нижнее белье перебрался. что то тебя отвлекает от процесса.
ты только резко рукой не двигай, чтобы уздечку не порвать
Сообщение было удалено
Если за придурка вышла, кто сама тогда?
не отвлекайся, др очи а то так до вечера не кончишь. начал же хорошо - про женитьбу с абреками, медитировал про красоту в свои 33 года... теперь вот на нижнее белье перебрался. что то тебя отвлекает от процесса.
ты только резко рукой не двигай, чтобы уздечку не порвать
Отстаньте от меня,
будьте добры.
Благодарю.
Если фото сексуальное, положительно отношусь. Если страшное - индефферентно.
Не мужчина, но отвечу. Я дама в теле (прям перебор, берусь за себя), соответственно, ищу белье 52 размера. И что я вижу в отзывах - огромные джопы в трусах, огромные груди в бюстгалтерах. И это близко не Эшли Грэм с фотошопом, это обычные толстые тётки, которые не стесняются выставлять свои телеса. При том, даже не скрывая лиц. Честно говоря, я в шоке.
Еще раз повторюсь, я и сама пока толстушка, но видеть это в отзывах очень неприятно.
Не мужчина, но отвечу. Я дама в теле (прям перебор, берусь за себя), соответственно, ищу белье 52 размера. И что я вижу в отзывах - огромные джопы в трусах, огромные груди в бюстгалтерах. И это близко не Эшли Грэм с фотошопом, это обычные толстые тётки, которые не стесняются выставлять свои телеса. При том, даже не скрывая лиц. Честно говоря, я в шоке.
Еще раз повторюсь, я и сама пока толстушка, но видеть это в отзывах очень неприятно.
А что вы планировали увидеть в отзывах? Словесные описания?
Открываете, в поисках словесных коммертариев.... а напарываетесь на фото?
Ваще норм, я бы не против чтобы моя женщина работала индивидуалкой прямо у нас дома и чтоб её при мне жарили нeгpы, а я бы в это время смотрел телек и просил бы их быть потише и они реально были бы потише на некоторое время