Гость
Статьи
Замуж за иностранца

Замуж за иностранца

Здравствуй форум!
Моего внимания и сердца, очень настойчиво, добивается иностранец.
Называет "хороща женщин". У нас языковой барьер просто. Он темпераментный мужчина. Его зовут Абдулла. Ему 28 лет. Я не поняла,
где то в средней азии у него осталась Мадина и трое детей. Но они просто друзья, чувства прошли и они расстались. Он такой мужчина, традиционный. Сразу сказал
" ти будешь моим рахат-лукум", про семью сказал, что хочет жениться, детей от меня. Одеть в платок и платье в пол. Я расчувствовалась, дала ему
на пирожок и чай.

Мне 33, я разведена, есть дочь 7 лет.
Своя двухкомнатная с красивым видом. Внешность средняя. Есть мозг. Душа. Характер. Доброе сердце. Красивые глаза. Умею готовить. Умею быть послушной, хорошей. Секс люблю. И я пополамщица. Я хотела бы замуж за русского мужчину, поддержать наше, отечественное. Я немножко националистка. Но они меня не хотят. Я для них голубоглазая блондинка, третьего сорта. А вот мужчина считает меня ангелочком.
А так хочется замуж. Может рискнуть и рожать Абдуллаевичей? Они вроде не пьют, не курят, работящие.

Я даже не представляю себя в роли жены иностранца, из средней азии.
А вдруг стерпится слюбится? Да и я добрая верная любящая заботливая.
Но хотела бы счастье с русским мужчиной. А тут вон как обернулось.
Когда тебя берут замуж, с ребенком,
особо не до выбора. Даже не знаю
как поступить. Да и он такой настойчивый, иногда поджидает, называет "хороща женщин, ты мой будешь". Я же женщина, я впадаю в когнитивный диссонанс.

То ли выйти за Абдуллу, с дочкой.
И испытать всю прелесть восточной сказки. Или твердо сказать нет,
и искать Ваню, алкоголика, тунеядца, и перевоспитать. Я мысленно уже надела кольцо, и подбираю мужа.
Посоветуйте, как поступить

Анастасия 👀
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤣🤣🤣🤣Ой.... Еще один мясной Анахол с полным букет ЗППП от Абдулы

Анастасия 👀
Гость

🤣🤣🤣🤣Ой.... Еще один мясной Анахол с полным букет ЗППП от Абдулы

Ничего не было🙄

смотри чтоб этот Абдулла к твоей дочери потом не приставал, когда она подрастёт, а то эти ребята могут такое сотворить

Гость

если у него жена там и дети то на что вы надеетесь? пусть принесет документы о разводе

Анастасия 👀
Вика Сартакова

смотри чтоб этот Абдулла к твоей дочери потом не приставал, когда она подрастёт, а то эти ребята могут такое сотворить

Я еще ничего не решила.
Как женщина, я не пользуюсь спросом.

Гость

какая тупая разводка

Рано или поздно все уперется в веру, мусульманам нельзя брать в жены иноверующую, если только она не девтсвенна и верой христианка или еврейка. В противном случае он нарушает свое вероисповедание. Если вы готовы поменять веру то пожалуйста. Дело в том, что он сам может этого не знать, что ему позволено, а что нет, лучше выходите замуж за человека своей веры и своего менталитета ..... С этим играть не стоит, очень много случаев, где все заканчивается плачевно. Процитирую вас: " за Ваню алкоголика", лучше выходите замуж за такого, не усугубляйте положения хорошего человека, который не пьет и не курит, и работает. 👍

Гость

Все 11 дней текс сочиняла?

марсианин

опять концерт духовых. приставили свои трубы к задницам и дудят. хороша увертюра ведущего солиста - пер дуна с глазками.
дуй сильней 👀 но только без подливки.

Анастасия 👀
Гость

какая тупая разводка

Да, разведена.
Но не тупая.

Анастасия 👀
Болт_22

Рано или поздно все уперется в веру, мусульманам нельзя брать в жены иноверующую, если только она не девтсвенна и верой христианка или еврейка. В противном случае он нарушает свое вероисповедание. Если вы готовы поменять веру то пожалуйста. Дело в том, что он сам может этого не знать, что ему позволено, а что нет, лучше выходите замуж за человека своей веры и своего менталитета ..... С этим играть не стоит, очень много случаев, где все заканчивается плачевно. Процитирую вас: " за Ваню алкоголика", лучше выходите замуж за такого, не усугубляйте положения хорошего человека, который не пьет и не курит, и работает. 👍

Наверное вы правы.

Дорогая, решать только тебе, но будь честна с собой. Важно, чтобы отношения строились на взаимном уважении, а не только на настойчивости или твоем страхе остаться одной. Если ты не готова к традициям Абдуллы или к жизни в другой культуре, не стоит себя ломать. Не соглашайся только потому, что "другого шанса может не быть". Лучше дождаться того, кто примет тебя с любовью и без условий, будь то Ваня, Абдулла или кто-то ещё.

Анастасия 👀
Архелия

Дорогая, решать только тебе, но будь честна с собой. Важно, чтобы отношения строились на взаимном уважении, а не только на настойчивости или твоем страхе остаться одной. Если ты не готова к традициям Абдуллы или к жизни в другой культуре, не стоит себя ломать. Не соглашайся только потому, что "другого шанса может не быть". Лучше дождаться того, кто примет тебя с любовью и без условий, будь то Ваня, Абдулла или кто-то ещё.

Я хочу только за русского.
Но не берут.

Вообще не представляю себя, как жену иностранца.

Гость
Анастасия 👀

Я еще ничего не решила.
Как женщина, я не пользуюсь спросом.

Ясень пень, потому что ты ананюга Абдулла и есть, вай-вай! )

марсианин
Гость

Ясень пень, потому что ты ананюга Абдулла и есть, вай-вай! )

не мешай чуваку др очи ть

Гость
Вика Сартакова

И что плохого в том, что девочка сразу получит мужа в наследство?

Гость

Очередной мужик мд-шник строчит разводки, как вы надоели уже. Идите к себе обратно на дзен, там вас любят и ждут
единомышленники.

Гость
Гость

если у него жена там и дети то на что вы надеетесь? пусть принесет документы о разводе

Какие документы!? У них религиозные браки... На нашем любовницы

Гость

Вахабитка не добитая

Лапуся
Архелия

Дождаться когда 90 лет стукнет, тогда замуж в самый раз 🤣

Петро

Топ идея для легализации. А так - смысла нету.

Гость

Шуруй в Азию, отстань от русских мужчин.

Гость

Руский женщин хорошо для трахатца. На время, потом обратно к Мадина.

Ну нет, платок и платье в пол это уже черезчур)

Гость

Когнитивный диссонанс он такой, то впала, то выпала. но ты же дала ему, выполнив свой женский долг, на чай и пирожок, поэтому можешь дать пинка диссонансу и вместо Абдуллы женить на себе пополамщика Виктора (гордое имя- победитель), ну на крайний случай Эдуарда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: