Гость
Статьи
Стоит ли строить …

Стоит ли строить отношения с мужчиной, у которого есть ребенок?

Привет всем. Хочу спрашивать совета.
Я очень молодая, не плохая внешность, фигура тоже и я из России. Так получилось я встретила мужчину, намного старше с серьезными намерениями на создание семьи. Зарабатывает достаточно, много летает по работе в другие страны, но так как наши специальности совпадают мы можем работать вмести. И вроде бы всё хорошо, но есть три нюанса. Первое я из России и он из Мексики, что в целом не так страшно, второй, не очень приятный - мама в не пожилом возрасте живет с ним и по его словам всегда так и будет, в Мексике мы будем жить втроем, и третий нюанс, в другой стране у него есть дочь, которую он не планировал и не хотел, но поддерживает общение, много не говорит, но похоже любит.
Мне признается в сильной любви, не хочет искать другой женщины, что идеальнее меня не может быть и хочет делать ребенка. И у меня есть переживания на счет разделения любви, тк конечно мне хотелось бы он любит мою дочь больше.
И что будет после создания семьи.
Стоить строить отношения с таким мужчиной?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наташа... Тебе какая разница.... Ты не Женщина 💁🏻‍♀️ты себя до уровня анахола опустила тут усе

Гость

Фу, хочешь лечь под мексикашку - старую 💩,

Гость

" , Чукча не читатель, чукча--писатель ".
👆

Я думаю, главная проблема здесь мама, а не ребенок.

Намного старше.
Свекровь хозяйка в доме.
Другой менталитет.
Алименты и общение с его дочкой.
...
Зачем? Одни минусы и ни 1 плюса. Ну если только в Мексике жить. Зацепиться там и выйти замуж за ровесника ))

ты молодая привлекательная девушка, и естественно хочешь быть единственной и любимой. Но давай посмотрим правде в глаза - твой потенциальный партнёр идёт с довольно весомым "приданым": мама как постоянный член семьи и ребёнок от предыдущих отношений. Это не приговор, но реальность, которую нужно принять.
Знаешь, что меня настораживает? Не сами эти факторы, а твои сомнения по поводу разделения любви. Если уже сейчас ты переживаешь о конкуренции с его дочерью за внимание - это серьёзный звоночек. Любовь родителя к детям особенная, и да, порой она может быть сильнее любви к партнёру. Это нормально.
Плюс, жизнь с мамой партнёра в одном доме - это отдельный квест, особенно в контексте латиноамериканской культуры, где семейные связи очень крепкие. Ты готова к этому?
Моё мнение? Если ты чувствуешь, что сможешь принять всю эту ситуацию целиком, без надежды её изменить - пробуй. Но если уже сейчас накапливаются сомнения и страхи - лучше семь раз отмерь. Потому что потом разбираться с обидами и разочарованиями будет в разы сложнее, особенно когда появятся общие дети.
А вообще, знаешь что? В 2025 году быть с человеком, у которого есть дети от предыдущих отношений - это практически норма. Главное - честно ответить себе, готова ли ты к такой жизни?

Захария

ВместИ
по специальности..
Не расскажете? Какие такие у вас специальности?
И про детей не поняла
У него уже есть. Другого хочет с вами делать
А у вас уже есть? "конечно мне хотелось бы он любит мою дочь больше"?
Не понятно, как он будет вашу любить больше своей, но она есть или нет?
И если есть , с кем она будет, пока вы там летать будете?

Гость

На такие вопросы лучше себе самой отвечать.
Кто то напишет ни за что, зачем вам мужик с прицепом, кто то скажет , а у меня всё классно .
Наблюдайте , изучайте , не спишите , в ЗАГС наверное волоком не тащит.
Возможно именно с ним будете самой счастливой, возможно и не сложится из этого ничего хорошего.
У каждого свои ситуации жизненные, своя судьба.

Гость
Захария

ВместИ
по специальности..
Не расскажете? Какие такие у вас специальности?
И про детей не поняла
У него уже есть. Другого хочет с вами делать
А у вас уже есть? "конечно мне хотелось бы он любит мою дочь больше"?
Не понятно, как он будет вашу любить больше своей, но она есть или нет?
И если есть , с кем она будет, пока вы там летать будете?

Я так поняла , что у неё нет ещё детей
Но она уже и ребёнка от него родила в голове, но думает , что его дочь он не будет так сильно любить, как своих других детей

Захария
Гость

Я так поняла , что у неё нет ещё детей
Но она уже и ребёнка от него родила в голове, но думает , что его дочь он не будет так сильно любить, как своих других детей

Их потенциальную, гипотетическую общую дочь не будет любить сильнее своей первой?
Понятно...

Гость

Не стоит в Вашем случае. Во-первых, мужчина намного старше Вас. Во-вторых, иностранная жена на много лет до получения ПМЖ попадает в полную материальную и психологическую зависимость от мужчины. Наши дипломы, профессии и опыт работы в других странах нафиг никому не нужны. Если что-то в семье пойдёт не так, к маме не сбежишь. Вы можете реально попасть в семейное рабство к мужу, его дочке и особенно, к его маме. Дочка-то однажды вырастет, а вот маме может понадобиться не только прислуга, но и сиделка. Мексика далека от Вашего дома. Если муж откажется Вас отпустить и дать денег на обратный билет. что Вы делать станете одна, в чужой стране, без жилья, без монеты в кошельке, без друзей, без языка, без знания законов????...
Я много лет замужем за европейцем. Но мужу ради профилактики периодически напоминаю, что моя жизнь в России была прекрасна, он сам это видел. У меня не было только любимого мужчины. Ради мужа я оставила всё: Родину, работу, карьеру, перспективы, друзей-родных, семью, привычный уклад жизни, менталитет, самостоятельность, материальную независимость, возможность разговаривать на родном языке и прочее. Поэтому мужчина должен быть просто идеален, чтобы смог заменить собой весь оставленнный мною ради него мир.

Гость
Гость

Не стоит в Вашем случае. Во-первых, мужчина намного старше Вас. Во-вторых, иностранная жена на много лет до получения ПМЖ попадает в полную материальную и психологическую зависимость от мужчины. Наши дипломы, профессии и опыт работы в других странах нафиг никому не нужны. Если что-то в семье пойдёт не так, к маме не сбежишь. Вы можете реально попасть в семейное рабство к мужу, его дочке и особенно, к его маме. Дочка-то однажды вырастет, а вот маме может понадобиться не только прислуга, но и сиделка. Мексика далека от Вашего дома. Если муж откажется Вас отпустить и дать денег на обратный билет. что Вы делать станете одна, в чужой стране, без жилья, без монеты в кошельке, без друзей, без языка, без знания законов????...
Я много лет замужем за европейцем. Но мужу ради профилактики периодически напоминаю, что моя жизнь в России была прекрасна, он сам это видел. У меня не было только любимого мужчины. Ради мужа я оставила всё: Родину, работу, карьеру, перспективы, друзей-родных, семью, привычный уклад жизни, менталитет, самостоятельность, материальную независимость, возможность разговаривать на родном языке и прочее. Поэтому мужчина должен быть просто идеален, чтобы смог заменить собой весь оставленнный мною ради него мир.

И то, я не сразу решилась на брак. Мы поженились через полтора года после моего переезда. Мне сначала надо было убедиться, не попытается ли любимый мужчина сделать меня прислугой, не устроит ли абьюз, как щедро станет обеспечивать, пока права на работу у меня не будет? Как будет заботиться обо мне, будет ли мне комфортно с ним, не заставит ли (как собачонку) сидеть наглухо у его ноги, смогу ли вообще прижиться в чужой стране? И я была готова дать деру на Родину в любой момент, если бы что-то пошло не так. К счастью, мне всё понравилось, мы уже 20 лет счастливы вместе. У меня масса хобби, я не работаю все годы. Потому что ни один уважающий себя достойный муж никогда не отправит жену на черные работы, трудиться поломойкой или подтирать попы старцам. А найти достойную работу без местного приличного образования нереально.

Гость
Гость

На такие вопросы лучше себе самой отвечать.
Кто то напишет ни за что, зачем вам мужик с прицепом, кто то скажет , а у меня всё классно .
Наблюдайте , изучайте , не спишите , в ЗАГС наверное волоком не тащит.
Возможно именно с ним будете самой счастливой, возможно и не сложится из этого ничего хорошего.
У каждого свои ситуации жизненные, своя судьба.

Поэтому я бы посоветовала Автору оговорить с мужчиной многие моменты. Посетить его страну несколько раз до принятия решения о переезде. Присмотреться к его семье, проанализировать отношение всех членов семьи к Вам. Примет ли мужчина Вас, как дорогую гостью или сразу вручит тряпку и швабру и поставит к плите? Богатый не означает щедрый. Насколько часто и охотно он станет оплачивать Ваши трансатлантические перелёты, чем постарается заманить и ублажить, чтобы Вам захотелось остаться с ним и его домочадцами? Даже не планируйте найти работу и стать полностью материально самостоятельной. Этого не будет многие годы. Сколько средств он намерен выделять Вам "на булавки"?
......Сколько раз мужчина самолично приезжал в Ваш город, чтобы познакомиться с Вашей культурой, Вашим окружением, посмотреть, как Вы живёте, понять, что Вам дорого и близко?
Надеюсь, у вас не просто интернет-знакомство, когда виртуальный жених высвистывает женщину к себе с доставкой на дом и за её счёт, пообещав брак и неземную любовь.

Гость
lofi

Намного старше.
Свекровь хозяйка в доме.
Другой менталитет.
Алименты и общение с его дочкой.
...
Зачем? Одни минусы и ни 1 плюса. Ну если только в Мексике жить. Зацепиться там и выйти замуж за ровесника ))

Мексика так себе страна)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: