Когда я сплю, то бывает сквозь сон слышу как мужчина целует меня и шепчет ласковые слова, признания, говорит что я самая лучшая, но при этом уверен что я сплю.
Когда утром интересовалась у него что это он там говорил ночью - смущается и говорит ничего.
Как понять такое поведение? Почему стесняется произносить это в лицо, а не когда думает что я сплю?
Это был твой сон взимнюю
Подленький ,будит ,ломает сон ,но якобы - чтобы шепнуть хорошее
ну стесняется мужчина, не умеет выражать свои чувства...печально😔
Автор это он в порыве чувств, вы ему очень нравитесь. Возможно он путает сексуальное влечение с любовью но на смотря на какой вы там стадии.
Вообще это хорошо. Мой муж каждое утро писал мне как счастлив, какая я красавица как любуется на фото. Когда поженились каждый день слушаю это по утрам от него сонная. А ваш пока стесняется. Возьмите и шепотом ему скажите ночью что взаимно и вы любите тоже. Посмотрите реакцию))
Ну с чего вы решили, что он уверен, что вы спите? Может, как раз наоборот. Это очень удобно - сказать женщине о любви, при этом не нести никакой отвественности, а она уже в это верит со всеми вытекающими. Какой интересный малый - спать с вами он не смущается, а говорить о любви напрямую смущается, надо же, вот ведь какой стесняшка.
Автор скажите спасибо что он не пердит вам под ухо.