Гость
Статьи
Латинки завидуют …

Латинки завидуют украинкам и русским

Живу и работаю в Испании и вот у какую вижу картину. Латинки (которых много проживает здесь) очень бесятся, так как не могут конкурировать в красоте, дикой сексуальности, чувстве стиля, находчивости и …

338 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Котейко Behemoth

Конечно нравятся!.. 😂😂😂 Особенно южным... Они в славянок сперму сливают, а женятся потом на своих целках...

На каких целках?) Латинки такие гулящие, что встретить «латинку девственницу» - такая же редкость, как и честного политика🤣 Там к 17 годам уже у многих дети)

Гость
Гость

А намного ушла наемная секретарша от упаковщицы, гувернантки и мойщиц,🙄?? Найменка..да и только, но это СНГшные бабы такие - вырвались в Европу туалеты мыть/номера гостиниц = уже в дамки вырвались,😆

Вообще-то далеко. Ты сама то знаешь 5 языков?

Гость
Гость

Вы даже своим никчёмным филологическим образованием больше не пользуетесь, это деградация

Вы знаете 5 языков?. Кчемная Вы наша

Котейко Behemoth
Miss Blonde💖

Так ты меня не видел в жизни, чтобы утверждать, что они у меня не зашкаливают. Людям, которые меня знают - виднее

Мне почитать тебя достаточно...

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Пруфы. Или извинения. Иначе отправишься в бан..

Гость
Miss Blonde💖

Так ты меня не видел в жизни, чтобы утверждать, что они у меня не зашкаливают. Людям, которые меня знают - виднее

Так покажите себя уже здесь.
А то столько слов от вас в вашей красоте, но при этом боитесь фото своё выставить.
Может у вас такая внешность,🤭 что на вас такие М и западают.

Гость

А то столько слов от вас в вашей красоте, но при этом боитесь фото своё выставить.

Я не собираюсь себя деанонить. У меня эффектная внешность, не зря я секретарем являюсь

Котейко Behemoth
Гость

А толку?... Ща качнет с инета фоткии ккакой нибудь годной тянки и выдаст за свои.
Она просто местная троллиха провокаторша. У нее все посты посвящены "собственной исключительности"... Рзвлекается бабулька. ЧСВ свое расчесывает..

Гость
Miss Blonde💖

Я не собираюсь себя деанонить. У меня эффектная внешность, не зря я секретарем являюсь

Не врите.
Нет у вас никакой внешности.
Вы похоже обычная серая мышка, которая ловит жадно любое проявление мужчин в ее сторону.

Гость
Котейко Behemoth

А толку?... Ща качнет с инета фоткии ккакой нибудь годной тянки и выдаст за свои.
Она просто местная троллиха провокаторша. У нее все посты посвящены "собственной исключительности"... Рзвлекается бабулька. ЧСВ свое расчесывает..

Вот-вот.
Тоже думаю троллит от скуки сидит.

Гость

Не врите.
Вы похоже обычная серая мышка, которая ловит жадно любое проявление мужчин в ее сторону.

Смысл мне врать, просто вы не хотите верить и все отрицаете

Гость
Miss Blonde💖

Смысл мне врать, просто вы не хотите верить и все отрицаете

Пока вы не покажите свою красоту вам веры нет.

Гость
Гость

Не врите.

Думаешь, все серые? такие,как ты?

Гость

Я думал Блонде действительно хороша, но оказывается это старый вонючий тролль. Даже администрация форума это признала.

Гость
Гость

Пока вы не покажите свою красоту вам веры нет.

Там страшная как атомная война баба сидит, ну не будет она свои страшные фотки постить, зачем, чтобы весь форум над ней ржал?

Гость
Гость

Думаешь, все серые? такие,как ты?

Нет, только такие как ты, только ты ещё и озлобленная от своей серости)

Гость
Гость

Там страшная как атомная война баба сидит, ну не будет она свои страшные фотки постить, зачем, чтобы весь форум над ней ржал?

Вот этого она и боится 😁
Только на словах может себя хвалить сидеть в темах.

Гость

Я думал Блонде действительно хороша, но оказывается это старый вонючий тролль. Даже администрация форума это признала.

Так мне этот «статус» назначили, так как какие-то завистливые форумчане в теме про голосование это предлагали, я тут причем?

Гость
Miss Blonde💖

Так мне этот «статус» назначили, так как какие-то завистливые форумчане в теме про голосование это предлагали, я тут причем?

Так этот статус вам прекрасно подходит.

Гость
Miss Blonde💖

А кто одни и теже темы каждые 3 дня создает?

Гость
Гость

Нет, только такие как ты, только ты ещё и озлобленная от своей серости)

Злобой пышешь ты тут всю тему, требуешь фотки девушки . Если бы ты не была сама страшко, то тебе бы было все равно до чужой красоты. Ты еще и очень глупая и очень завистливая

Гость
Гость

Вот этого она и боится 😁
Только на словах может себя хвалить сидеть в темах.

Сколько в тебе зла, ужас

Гость
Miss Blonde💖

Все хороши- что вы, что напавшие на вас товарки некрасивые, пришли позлорадствовать и самоутвердиться, иначе бы просто мимо прошли

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

Ну а вы не замечаете , какое выражение лица у мужа Джей Ло рядом с ней?🤣

Так напиши, или он тебя не оценит?

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

Без понятия, кто это. Я молодая стройная девушка украинка, проживающая в Испании

Которая так рада что на нее стоит у курьеров

Гость
Гость

Злобой пышешь ты тут всю тему, требуешь фотки девушки . Если бы ты не была сама страшко, то тебе бы было все равно до чужой красоты. Ты еще и очень глупая и очень завистливая

По себе людей не суди)

Гость
Гость

Сколько в тебе зла, ужас

Поменьше, чем в тебе)

Софья Алексеевна

Которая так рада что на нее стоит у курьеров

На тебя вообще ни у кого не стоит))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: