У меня такая ситуация. Что я родила. И у меня об отце ребёнка ужасные мысли. Я могу нервничать думать про него всякую ***. Злость обида что он мне изменял и ушел к другой. Хотя винит он меня что я создала такую ситуацию и что он ушел к этой девушке. Вообщем вчера написал мне он мол поговори со мной. Я ответила ему чтт я не свободные уши для него. Пускай своим девкам пишет. Он ответил не хочешь общаться не общайся и заноси в чс. Я ответила не хочу и тогда он сам занес в чс. Я не могу я каждый день дмэ2маю о нем могу плакать . Что это? И как его выкинуть из головы и забыть ? #бывшие
Просто нужно завести нового у@бка, тогда вы забудете старого у@бка
Тут только поможет другой М.
А ещё лучше 2 М.
Поэтому лучший способ - устроить МЖМ.👉👌👈
Никак! Только если появится новый мужчина! А это сомнительно! Мужиков сейчас мало, да и что вы из себя представляете да еще и с ребенком, чтобы кто то на вас позарился! Бывший так и будет крутить вами как хочет! Его данная ситуация полностью устраивает!
Никак! Только если появится новый мужчина! А это сомнительно! Мужиков сейчас мало, да и что вы из себя представляете да еще и с ребенком, чтобы кто то на вас позарился! Бывший так и будет крутить вами как хочет! Его данная ситуация полностью устраивает!
Громко пукнул в своих фантазиях? Ну а теперь иди носки постирай, завтра на работу на кассу.
автор такая классная. прелесть и лапочка, я прям влюбился.
вам реально так хочется быть с каким-то чл.ном, которому плевать на вас и вашего ребенка?