Гость
Статьи
Мужчина ухаживает или …

Мужчина ухаживает или нет? Не могу понять!

Здравствуйте! Познакомилась с молодым человеком в интернете. Пригласил на первое свидание попить кофе в кофейню. Встретились, выпили кофе. Он вызвал себе такси (а мне даже не предложил, вызывала сама …

Veta
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы реально ? Что ж это за мужчины теперь , которые всего боятся ?

Ну таки да,женское воспитание даёт о себе знать!
Трудно быть мужчиной, когда тебя взращивает мамка, воспиталки в садиках, училки в школах и преподаватели в юбках, в институтах... да как тому же и матриархальное общество кричит, что мужчина должен,девочкам надо уступать.... вот и имеем таких мужчин, которые всего боятся.
Кушайте, что есть 😃

Мамина булочка
СОЛИСТ

Трудно быть мужчиной, когда тебя взращивает мамка, воспиталки в садиках, училки в школах и преподаватели в юбках, в институтах... да как тому же и матриархальное общество кричит, что мужчина должен,девочкам надо уступать.... вот и имеем таких мужчин, которые всего боятся.
Кушайте, что есть 😃

В матриархальном обществе детям дают фамилию женщины без отчества. А мужчины работают и отдают все ресурсы женщине.

Мамина булочка

В матриархальном обществе детям дают фамилию женщины без отчества. А мужчины работают и отдают все ресурсы женщине.

Всё так и есть.Фамилию оставляют мужа, чтобы тот усерднее работал и ресурсы отдавал ̶с̶е̶м̶ь̶е̶ женщине!

Гость

Veta, вы в какой стране? Если в СНГ, то пока на данном этапе вы компаньон по культурному провождению времени, не более, я б его сливала, а если вы в Европах там, то может и ухаживает, спросите лучше местных дев.

Veta
Гость

Veta, вы в какой стране? Если в СНГ, то пока на данном этапе вы компаньон по культурному провождению времени, не более, я б его сливала, а если вы в Европах там, то может и ухаживает, спросите лучше местных дев.

СНГ, Россия, областной центр)

Мамина булочка
СОЛИСТ

Всё так и есть.Фамилию оставляют мужа, чтобы тот усерднее работал и ресурсы отдавал ̶с̶е̶м̶ь̶е̶ женщине!

Фамилию мужика носят патриархалки их дети.

Гость

Тоже познакомились с мужем через интернет. Он на тот момент мало получал, но цветы дарил сразу, такси вызывал сам, оплачивал все тоже сам. Писал каждый день.
Тут дело даже не в деньгах, а в щедрости мужчины и его заинтересованности в вас. У меня деньги были, я и сейчас работаю, но для мужа важно оплачивать бОльшую часть. Женщина все равно по дому всегда будет делать больше, да и дети будут на 80% её заботой даже если мужчина хороший.
И важно то, что он сухо общается. Вы ему, возможно, интересны как небольшая интрижка, может ему скучно. Влюбленные мужчины всегда ведут себя как влюбленные мужчины, там ни с чем не спутать.

СОЛИСТ

Кэблы👠 тоже влияют.
Возможно он не ожидал такого роста... 🤭

Кстати да🤣 Он может весь в комплексах теперь

Veta

Я 164 см) ну, как бы не каланча. Узнавала при этом рост его до этого, был ответ дан 175 см
А каблук у меня ~ 8 см
А по итогу была чуть выше его визуально)

Я сама 164. 175, это да, мал конечно

Маша

Не знаю как вы, но мне цветы на первом свидании с незнакомым человеком *** не нужны. Мне больше интересно первое общение, поведение человека, то, что он говорит и тд и тп. Цветы, в какой-то мере, обязывают. И еще, по моему мнению, цветы уместны для хорошо знакомой женщине, а не впервые увиденной. Чисто мое мнения. А ваш вариант тоже вполне может быть.)

В моем видении, если человек хочет произвести впечатление и завоевать мое внимание, он будет проявлять себя по полной программе. И если уж мы увиделись во второй раз, то он придет на него с цветами, и двери все откроет, и стульчик пододвинет, и с верхней одеждой поможет. Конечно же будет заинтересованность проявлять в разговоре, взгляде и поступках.

Гость

Не знаю, чего соотечественницы ту раскудахтались про отсутствие прикосновений, цветов, оплаты такси и спама в мессенджерах, но по мне так парень вполне себе ухаживает. Во всяком случае я никогда девушку первый за руки не хватал и с поцелуями не лез. И с вениками на свиданки не бегал тоже.

В и к и н г

Русские девушки рожайте только от русских парней, они изобрели за последние несколько лет, осталось запустить это в производство:
смартфоны Inoi и BQ, операционные системы : "Аврора" (для смартфона), "Ульяновск.BSD", "Рэйдикс", "WTware", ОСРВ "МАКС"; Собаку-робота созданного в МГУ Лебедева, Беспилотный электроавтомобиль Флип, Смарт-поезд «Балтиец» 2022 для метро, Солнечные батареи созданные Дмитрием Лопатиным;
Роботов-андроидов Promorobot V4 и Robo C-2, Сельскохозяйственный робот беспилотник Acro3D Scanner, Робот для обследования ГЭС в ИРНИТУ,
Квантовый компьютер, 3D принтер дл космоса, Шоколадный принтер, Экологичнаую и прочную фторполимерную плёнку заменяющую стекло, Смарт-теплицу "Smart Forestry & CEF", Смарт-упаковку для определения свежести продуктов, Прозрачный и сверхпрочный материал для российской космонавтики, Материал для яркости экранов флуорофор, Видеокамера аппаратура для археолого-геофизической съемки высокого разрешения в ИНГГ СО РАН,
Парусную энергетическую установку, Короткоходовой линейный двигатель для мембранных насосов, прибор система контроля промерзания грунта, Датчик повышающий чувствительность роботов и бионических протезов, Волноводы для космических аппаратов станут доступнее для российских аэрокосмических предприятий, инструмент для волочения проволоки из титановых сплавов, Программно-аппаратный комплекс Monsys предотвращающий инвалидность, Планетарную шаровую мельницу для измельчения золота, серебра и платины; Аналог самого сложного минера Земли юингита, Сверхпрочный материал на основе скомканного графена и наночастич меди и никеля, нековалентный органический каркас, Материал для перовскитных солнечных батарей, Химический магнит для будущих наномоторов, дешевый пленочный детектор терагерцового излучения, Перовскитные батарейки питающие систему «умного дома», «упаковку» для ферментов упрощающая поиск ядовитых веществ в еде,

В и к и н г

Русские парни изобрели: Байкальский глубоководный нейтринный телескоп, кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводниковым подвесом,
кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводников, экзоскелет для сварщиков в НИТУ «МИСиС», экоматериал утепляющий жилье - Стеклосодержащий компонент - пеностекло в измельченном виде, прибор позволяющий общаться с людями с нарушениями речи-слуха и зрения "ВыброБрайль", Рекуперативный теплообменник с импульсной системой антиобмерзания, Перовскитные батарейки - фотопреобразователи на основе наночастиц оксида никеля для автономного питания беспроводной маломощной электроники от комнатного освещения, Оптический сенсор на основе одиночной углеродной нанотрубки, Препарат "Абориген" для очистки водоемов от нефти, Термостойкий тампонажный материал для крепления скважин, обеспечивающий высокую прочность в отношении меняющихся температур и воздействия Н2S и CO2, Импульсный лазер способеный регистрировать молекулы в уникальном спектре инфракрасного излучения , материал для защиты зданий от землетрясений в Вятском университете, устройство автоматизации пусконаладочных работ энергосистем в НГТУ НЭТИ| в области медицины: Хемосенсор высвечивающий уровень ph слюны (в УрФУ), В НГТУ НЭТИ разработали прибор для экспресс-диагностики остеопороза, Шлем для проведения электроэнцефалографии (Студенты Петербургского политех университета),Рентгеновскую установку для контроля качества кабельных соединений "РУНК-50", Аппаратный комплекс "Прометеус" лечащий радиацией, Имплант позволяющий частично вернуть зрение Элвис, Томограф созданный в институте Лебедева, Аппарат газожидкостной искусственной вентиляция легких, Эндоскопическая капсула с инновационными характеристиками от Инжинирингового центра НИЯУ МИФИ, Диагностику болезней по дыханию созданную в Сеченском Университете, Клей биоразлагаемый клей без липкого следа, Экологичный антибактериальный гидрогель, искусственные аналоги ферментов (энзимов),

Гость
Гость

В Европе даже за бокал пива девушка сама платит.
Первое время живут без регистрации, потом с регистрацией. Детей рожают годам к 30. До 25 лет официально вообще никто не женится.
В Европе приоритет - создать семью, а в России приоритет - это не семью создать, а родить.
В России выходят замуж, рожают и дальше могут разводиться. Потому что женщина считает, что свою задачу она выполнила - родила.

Гость
СОЛИСТ

Кушайте, что есть 😃

Подождите , но все эти женщины не учат бояться , а вроде как учат правильным нормам поведения в обществе .. Просто обилие женщин так влияет ? Нет мужского воспитания ... Отчасти , да , похоже на правду (((

Гость

А по мне идеально - зовет во всякие прикольные места (не в парк 😁). Не лезет, дает пространство для плавного развития отношений.
Ну и про такси - это небезопасно давать едва знакомому мужчине свой адрес.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: