Гость
Статьи
Мужчина ухаживает или …

Мужчина ухаживает или нет? Не могу понять!

Здравствуйте! Познакомилась с молодым человеком в интернете. Пригласил на первое свидание попить кофе в кофейню. Встретились, выпили кофе. Он вызвал себе такси (а мне даже не предложил, вызывала сама и туда, и обратно). Предложил вскоре вторую встречу - кино. Купил места хорошие, на отдельном диване, после кино опять зашли выпить в кофейне кофе и дальше каждый сам на своём такси. Сейчас ещё предложил сходить в театр. Пишет пару раз в день, достаточно сухо - доброе утро, как дела и ничего более. Комплиментами не сыпет ни в переписке, ни вживую. По телефону не звонит, так как номер даже мой не спрашивал. Это ухаживания или как понять? Я привыкла, что до этого мужчины себя более явно проявляли. Написывали, названивали, возили, звали куда-то, букеты там... а тут все слишком ненавязчиво. Хотя парень молодой

Veta
74 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог

либо шизоидная акцентуация
либо г-е-й

Гость

От скуки он это делает, интереса у него нет.

Veta
Непсихолог

либо шизоидная акцентуация
либо г-е-й

А что есть шизоидная акцентуация?

Непсихолог

аффторка сходите в театр почему нет
но потом глядя в лицо напрямую спросите его зачем ему девушка

такси он не берет вам ибо избегает более близкого контакта надо ж целоваться на прощание и фсео такое в общем))

Гость

Этот видимо приверженец теории 50/50 . Не хочет слишком вкладываться в вас чужого человека, но получить от вас что-то все же хочет ...
Подумайте, вам такое подходит или нет?
Полезные мысли по этой ситуации:
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Veta
Гость

От скуки он это делает, интереса у него нет.

Ну вот и я так склонна думать. Мне просто не хочется зря время тратить. Понятное дело, что никто после первой встречи в ноги не упадет, но тут как-то совсем непонятно)

Ебокотик

Ну уважающий себя мужчина не будет подпитывать эго чужой женщины, только своей 🤴

Veta
Непсихолог

такси он не берет вам ибо избегает более близкого контакта надо ж целоваться на прощание и фсео такое в общем))

Так он даже за ручку не пытается взять, такое ощущение, будто побаивается меня))
В театр схожу, почему нет. Он ненавязчив. По крайней мере лишнего дискомфорта не доставит своим поведением)

Ебокотик
Гость

Этот видимо приверженец теории 50/50 . Не хочет слишком вкладываться в вас чужого человека, но получить от вас что-то все же хочет ...
□ разделяет твои взгляды

ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТОЙ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ внимательна к тебе и к другим
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватым, глупоым или никчемным
□ пытается отдалить тебя от подруг и семьи

Отдыхает он в хорошей компании!
Где тут ухаживания увидела?!

Непсихолог

На прощание целоваться?
Кто такую дурь толкает?
Своих микробов полно!

Гость

Ухаживает как может)

Гость

"Я привыкла, что до этого мужчины себя более явно проявляли. Написывали, названивали, возили, звали куда-то, букеты там..."

Сколько в итоге было этих мужчин и где они все сейчас?

Етить-колотить, о времена, о нравы…
Мужчина просто осторожничает, всего лишь. Видимо обжегся в прошлом. А вам сразу подавай подарки и заботу по полной? С какой стати? Может сразу полное содержание, чо уж?))) Можно же просто пообщаться, пока на условиях мужчины, немного узнать друг друга, а потом может и подарки пойдут. Ну если мужчина нравится конечно.

Непсихолог
Veta

А что есть шизоидная акцентуация?

А вас в гуглах забанили?

Непсихолог
СОЛИСТ

На прощание целоваться?
Кто такую дурь толкает?
Своих микробов полно!

Микрофоб)))

Жасмин

Если бы он ухаживал, у тебя бы не возникало таких вопросов.
Я думаю, он тупо время убивает. Не хочет дома сидеть, скучно ему, а тут вроде компания какая никакая. Или пытается вытянуть до третьего свидания, потому что многие мужчины считают, что там дальше уже секс😁
Но то что вы описали, это не ухаживания. С коллегами по цеху может быть больше тепла и отдачи, чем в этих «ухаживаниях».
А еще может, он боится вас спугнуть.
А еще может у него какие-нибудь психологические проблемы, что-то вроде избегающего типа привязанности, например

Если парень скуп на комплименты и не сильно проявляет инициативу, это может быть его стиль или отсутствие серьёзного интереса. Ухаживание обычно включает внимание, заботу и стремление произвести впечатление. Если ты чувствуешь, что его поведение не соответствует твоим ожиданиям или эмоциям, не трать время на сомнения — поговори с ним откровенно или смело двигайся дальше.

Непсихолог
Маша

Мужчина просто осторожничает, всего лишь. Видимо обжегся в прошлом. А вам сразу подавай подарки и заботу по полной? С какой стати? Может сразу полное содержание, чо уж?))) Можно же просто пообщаться, пока на условиях мужчины, немного узнать друг друга, а потом может и подарки пойдут. Ну если мужчина нравится конечно.

итс ок

но хорошо б заранее понять причины ентой "осторожности"

Непсихолог
Veta

Ну вот и я так склонна думать. Мне просто не хочется зря время тратить. Понятное дело, что никто после первой встречи в ноги не упадет, но тут как-то совсем непонятно)

ну не врите нам тут

вы хОчете шоб таки падали

и штабелями-Штабелями)))

Жасмин
Гость

□ разделяет твои взгляды

О господи, я почти все пункты из последнего абзаца 😨🤣🤣🤣
Капец, я единый красный флаг. Захотелось извиниться перед мужем. Но плохо выговаривается это слово🤣🤣🤣

Гость
Жасмин

Я думаю, он тупо время убивает. Не хочет дома сидеть, скучно ему, а тут вроде компания какая никакая. Или пытается вытянуть до третьего свидания, потому что многие мужчины считают, что там дальше уже секс😁
Но то что вы описали, это не ухаживания. С коллегами по цеху может быть больше тепла и отдачи, чем в этих «ухаживаниях».
А еще может у него какие-нибудь психологические проблемы, что-то вроде избегающего типа привязанности, например

секс на 3м свидании бывает, если на первых 2х уже есть поцелуи и петтинг. А этот тормоз, вероятно, даже не трогает/обнимает ее на встречах. В итоге это пустая трата времени и денег, которая ни к чему не приведет

Мамина булочка

Дежурные свидания в кафе и кино.

Ебокотик
Жасмин

Капец, я единый красный флаг. Захотелось извиниться перед мужем. Но плохо выговаривается это слово🤣🤣🤣

А ну извинись 🤣

Гость
Непсихолог

итс ок

Обычно "не стоИт" является причиной тянуть годами.

Жасмин
Маша

Он даже без цветов едет. Какое это свидание? Это не свидание. У него нет желания понравиться. Ему просто дома одиноко, а тут есть с кем погулять.

Veta
Гость

секс на 3м свидании бывает, если на первых 2х уже есть поцелуи и петтинг. А этот тормоз, вероятно, даже не трогает/обнимает ее на встречах. В итоге это пустая трата времени и денег, которая ни к чему не приведет

Все верно, не трогает, не обнимает. Никакого телесного контакта. Ни за ручку, ни за спинку, ни за коленку)

Veta
Жасмин

Он даже без цветов едет. Какое это свидание? Это не свидание. У него нет желания понравиться. Ему просто дома одиноко, а тут есть с кем погулять.

Он спрашивал, кстати, какие цветы мне нравятся в переписке, но по итогу ничего)

Жасмин
Непсихолог

ну не врите нам тут

вы хОчете шоб таки падали

и штабелями-Штабелями)))

А кто ж не хочет? Все хотят😃

Жасмин
Veta

Все верно, не трогает, не обнимает. Никакого телесного контакта. Ни за ручку, ни за спинку, ни за коленку)

А может он ***? И старается хотя бы себя в этом переубедить?
А давайте глянем глубже, если позволите. Сколько ему лет? Сколько вам лет? Как и где познакомились? Может он задротик программистик. Или восемнадцатилетний девственник. А может его в школе булили, что он никогда никому не понравится и убили его самооценку.
Разное может быть. Дайте больше инфы. Щас распутаем этот загадоШный клубок недотрожки🤣

Veta

Может ты кусаешься!😂

Жасмин
Жасмин

А давайте глянем глубже, если позволите. Сколько ему лет? Сколько вам лет? Как и где познакомились? Может он задротик программистик. Или восемнадцатилетний девственник. А может его в школе булили, что он никогда никому не понравится и убили его самооценку.
Разное может быть. Дайте больше инфы. Щас распутаем этот загадоШный клубок недотрожки🤣

Тут я написала слово, которое обозначает, что он любит мальчиков👨‍❤️‍💋‍👨👨‍❤️‍👨

Жасмин
Veta

Он спрашивал, кстати, какие цветы мне нравятся в переписке, но по итогу ничего)

🤣🤣нуууу и тииип
Номер его в ленту! Щас разберемся! Че он манит и не дарит😃😂😂😂
(Шучу конечно)

Жасмин

Если он любит мальчиков, зачем ему встречаться с тётками???
Я выше написал, что он просто хорошо проводит своё время, так сказать отдыхает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК за враньё!! У нас сегодня в 85% случаев бросают детей и семью бабы! ( именно баба 1-ая подаёт на развод в 85% случаев )

Гость
Непсихолог

А он в ответ её спросит: "Зачем тебе я??? И почему ты в ответ не желаешь ухаживать???".

Непсихолог

итс ок

Я же написала «обжегся в прошлом». Что непонятного?

Жасмин
Гость

ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК за враньё!! У нас сегодня в 85% случаев бросают детей и семью бабы! ( именно баба 1-ая подаёт на развод в 85% случаев )

Заходит на форум поворчать на жизнь, на судьбу и конечно на женщин, ведь все из за женщин!🤣🤣🤣🤣🤣

Непсихолог
Жасмин

Нифкоем случае!

Иначе создадите прецендент

и мужу енто понра...((

Непсихолог
Гость

и так бываеть

но голосую таки за психотравму! енто вернее))

Непсихолог
Маша

Я же написала «обжегся в прошлом». Что непонятного?

Абжечься можно очень по-разному

ну и вариант с задротом девственником также не исключен...

Гость

Не хочет тратится, проводит время с вами, отношений не планирует. Быть может присматриваться, а может у него уже есть какие-то отношения

Гость
Veta

Так он даже за ручку не пытается взять, такое ощущение, будто побаивается меня))
В театр схожу, почему нет. Он ненавязчив. По крайней мере лишнего дискомфорта не доставит своим поведением)

Может женатик

Лизка
Гость

"Я привыкла, что до этого мужчины себя более явно проявляли. Написывали, названивали, возили, звали куда-то, букеты там..."

Сколько в итоге было этих мужчин и где они все сейчас?

а этого до пенсии ждать, пока расшевелится на комплимент и букет?

Лизка
Жасмин

может еще параллельно с кем общается и автор не в приоритете, типа как запасной аэродром, там не склеится, он с ней начнет активничать

Лизка
Гость

у которых проблемки в этом плане, обычно пытаются брать другим: вниманием, подарками, комплиментами. а этот гусь скользский какой-то

Veta
Жасмин

Тааак, рассказываю, что знаю)) а знаю я немного. Мне 24 года, ему 26. Мы познакомились на сайте знакомств еще до нового года. Пообщались незамысловато, он не особо разговорчив, всё на уровне "чем занимаешься, как дела". Знаю, что он танцор (видео присылал), работает на предприятии. Любит экстрим, прыгает с вышки, с парашютом, ездит на пейнтбол (но это с его слов все, пруфов нет у меня)
Обычный относительно невысокий парень. На первой встрече я еще малость борщанула с каблуками и выглядела выше его 😆

Veta

Тааак, рассказываю, что знаю)) а знаю я немного. Мне 24 года, ему 26. Мы познакомились на сайте знакомств еще до нового года. Пообщались незамысловато, он не особо разговорчив, всё на уровне "чем занимаешься, как дела". Знаю, что он танцор (видео присылал), работает на предприятии. Любит экстрим, прыгает с вышки, с парашютом, ездит на пейнтбол (но это с его слов все, пруфов нет у меня)
Обычный относительно невысокий парень. На первой встрече я еще малость борщанула с каблуками и выглядела выше его 😆

Кэблы👠 тоже влияют.
Возможно он не ожидал такого роста... 🤭

Veta
СОЛИСТ

Кэблы👠 тоже влияют.

Я 164 см) ну, как бы не каланча. Узнавала при этом рост его до этого, был ответ дан 175 см
А каблук у меня ~ 8 см
А по итогу была чуть выше его визуально)

Гость
СОЛИСТ

Кэблы👠 тоже влияют.

Вы реально ? Что ж это за мужчины теперь , которые всего боятся ?