Простила измену и незнаю как жить дальше с этим человеком. Мне противны его прикосновения и нему находится в квартире куда он её приводил,это было один раз и дальше поцелуев не чего не пошло, он мне так сказал, но мне от этого не легче плачу боль неимоверная, рассказать не кому не могу. Дайте совет что делать #отношения #измена #предательство #парень
Простить — это одно, а забыть и жить дальше — совсем другое. Если прикосновения вызывают отвращение, а боль не уходит, стоит честно признаться себе: сможете ли вы быть с ним дальше? Иногда лучше выбрать себя и свои чувства, чем пытаться восстановить то, что уже не приносит радости. Позволь себе время, но не заставляй себя страдать больше, чем нужно.
Если вам плохо то уходить, оставлять все в прошлом и жить новую жизнь.
Предавши раз, предаст и дважды!
Смешно ‘’мы только целовались’’
Вот поэтому после того, как я узнала, что бывший загулял, сразу подала на развод и уехала к родителям.
муждло поганое не имеет права изменять, за это им оторвать яйца, а женщина может изменять сколько угодно, потому что это паприроде. И вообще, чего хочет женщина, того хочет бох. Как выбрать богатого и щедрого самца (желательно негра или турка), если всех не перепробовать.
муждло поганое не имеет права изменять, за это им оторвать яйца, а женщина может изменять сколько угодно, потому что это паприроде. И вообще, чего хочет женщина, того хочет бох. Как выбрать богатого и щедрого самца (желательно негра или турка), если всех не перепробовать.
Женщина изменять не будет а вот такая б.ля.ть как ты как раз и будет.
Мать природа отдохнула на тебе.
автор ты себя на помойке нашла, никогда не живите с тем кто вам изменил, когда любят не изменяют…
Ничего тут не сделать только изменить в ответ. Хотя бы духовно, полюбить другого и в мыслях держать. А так , как ржавчина будет травить вашу душу.
Ну не хочешь, не живи с ним. Если отсутствие измен важно, то ищи другого, который не будет изменять.
Вот ссылка на полезную информацию для вас : https://vk.cc/cbgxlc
Как восстановить доверие
"Действуя сообща, вы сможете вновь установить доверительные отношения. Но для этого вам обоим нужно твердо настроиться спасти брак. Если вы действуете порознь, это может привести к еще бо́льшим проблемам. Вам нужно объединить усилия."
Расставаться.
Отпустить это очень сложно и не факт что сможете до конца это сделать. Скорее всего вы будете постоянно переживать, ревновать, думать а не изменяет ли он мне, пришел с работы чуть позже обычного сразу мысли об измене, вечно страх что он может в любой момент изменить снова. Отношения ваши уже не будут такими как до измены.
Нужно вам такое? Я считаю это просто издевательство над собой.
А так же какая вероятность того, что он не изменит вам второй раз, третий, четвертый? Он увидел что вы его простили первый раз, подумает может и второй простит.
И может быть я сейчас скажу не очень приятные слова, но он вас не любит. Любящий человек который дорожит отношениями не сотворит такое, понимая что может потерять любимого человека и испортить отношения очень сильно.
Измена = предательство. Нельзя чуть чуть предать. Разве можно строить свою жизнь с тем кто допускает вас предавать? Ах да. Он сам пришел и рассказал что изменил и расскаивается? Со слезами на глазах? Тогда ладно. А если аы его поймали и он просит прощения... Не будьте наивной
Автор, признайтесь самой себе: Вы сможете простить по-настоящему, без дальнейших воспоминаний об этом поступке?
Если нет, вас это сожрет, и отношения все равно закончатся, т.к. вы не сможете ни доверять этому человеку, ни строить с ним нормальные отношения.
Совет тут один: попробуйте некоторое время с ним не видеться.
Так и скажите: мне нужно подумать, разобраться в себе, ты мне сделал очень больно.
Посмотрите на его реакцию.
Если это действительно было "по глупости, чтбы вам досадить и пр.", он будет прилагать усилия, чтобы Вас вернуть, вернуть Ваше доверие.
А у вас будет время все обдумать.
3 класс давно закончила? Бох.... Это жесть. Иди взрослей д#ра. По природе как раз самец свои гены распространяет. А самка рожает от одного самца. Ну и люди не животные, ну большинство, но некоторых, типа тебя, это утверждение не касается. У тебя по природе, женщина бл##ь.
Для некоторых мужчин нормально так заботиться о своем комфорте. Одна девушка для регулярного секса, а другая для эмоций. Если другая не даст, даст постоянная.
Много раз слышала подобную логику от них.
Уходите. Не надо быть секс-куклой.
Вы не простили, а решили, что лучше будет типа простить. В чьей квартире живете?
Вы привыкните, причём привыкните прощать. Мой бывший говорил, что у него на прости₽ку не встал, но это ничего не меняет. 15 лет он в наши отношения тащил каких-то барышнь сомнительного поведения и устраивала скандалы, выгоняла, потом я прощала. Потом я поняла что скандалы отражаются на моем физ здоровье, а он не меняется. Перестала обращать внимания на это ***#во и стало пофиг, занялась собой, и стала обращать на других мужчин внимание, изменила ему, но потом пожалела, а потом мне встретился нормальный человек, который полюбил меня, и бывшего я бросила, 2 года он нам жизни не давал. Но сейчас отстал и я счастлива
Не все, к сожалению, относятся к браку, как к союзу на всю жизнь. Многие семьи распадаются из-за супружеской измены. Такое семейное предательство больно бьёт и глубоко ранит. Некоторые люди находят в себе силы и прощают измену. Это их право. Ведь простить может только мудрый, сильный и любящий человек. Прощение - отказ от чувства обиды и желания реванша, объективное отношение к тому, кого прощаешь. В глазах Бога простить, значит бросить обиду за спину, т.е. никогда о ней не вспоминать. Трудно? Да! Но, если мы хотим, чтобы Бог нас прощал, то давайте учиться прощать других . Читая ваш пост, я понимаю, что за спину Вы ничего не бросили. Эта обида ещё перед Вами. В Библии есть такие слова: " Брак у всех да чтится и ложе да не оскверняется." (Евреям 13:4) Потому и единственной причиной для развода Иисус называл супружескую неверность . Подумайте, взвесьте, что для Вас более ценно и найдите мудрое решение. За Вас эту задачу никто не решит.