Гость
Статьи
Реально ли выйти …

Реально ли выйти первый раз замуж после 35 или уже остаться одинокой?

Мне 35, в августе 36, мама уже перестала делать любви на праздники, отношения были, мужчины были, но постоянно что то мешало или обстоятельства или он или я разлюбила, а щас одна, сижу на друг вокруг и мамба, парни более менее не хотят ничего серьезного, а потасканные, прокуренные и пропитые с прицепом прямо жаждут, где сейчас можно познакомиться с нормальным мужчиной и реально ли это в таком преклонном возрасте

Дарья
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сегодня 18-летней девушке тяжело найти глупого аленя, чтобы затащить его за рога и в ЗАГС. А ты хочешь решить эту сложную задачу в 35-ть лет. Ну ты наивная барышня. 😁

Гость

Конечно возможно) Вы еще молодая) Главное следить за собой а не быть как скуфиня бабка. Будьте счастливы, верьте в себя, с вою женскую энергию. Вы прекрасны)

Гость
Гость

Конечно возможно) Вы еще молодая) Главное следить за собой а не быть как скуфиня бабка. Будьте счастливы, верьте в себя, с вою женскую энергию. Вы прекрасны)

Мужик, ну нельзя же так жёстко троллить

Трикстер

‘’Преклонный возраст 35’’ поржал 😂
Осталось только деда найти и крепкая пара создана.

Гость

Мужчин полно, вот только аленя затащить за рога в ЗАГС не легко.

Гость

Малореально.

Абсолютно реально! 35 — это не конец, а прекрасное время для новой главы. Мамба и прочие чаты — не всегда удача, лучше пробуй офлайн: хобби, путешествия, работа, друзья. Нормальные мужчины существуют, просто они часто там, где ты развиваешься и живёшь активно. А "прицепов" оставь позади, достойный человек всегда найдётся, когда ты веришь в себя.

Гость

Возраст далеко не преклонный, поэтому вполне можно найти мужчину. Важно оставаться позитивной, ухоженной,и все будет отлично. Не сдавайтесь

Реально! Не перевелись ещё настоящие мужчины 😃

Гость

"В таком преклонном возраст возрасте", как будто вам 70-80 лет.
Можно выйти замуж и в 50,60,70 и.т.д
Смотрите возраст от 28 до 44 примерно. Даже лучше помоложе, если у вас нет детей.

Гость

Шансы меньше по объективным причинам и дело не только в вашем "преклонном" возрасте но и в других причинах. Но он, шанс, есть. Есть же мужчины которым надо что и вам. Осталось их найти.

В вашем случае, скорее всего, уже надо не о замужестве думать, а о чем-то другом в жизни. Бывает, конечно, впервые замуж выходят и в 35-40 лет - но это те, кто до того уже жили с мужчинами без росписи фактически семьей. А у вас такого опыта нет, так стоит психологический блок, даже если кто вам и сделает предложение - да вы даже если и согласитесь, будете вести себя так, чтобы до свадьбы не дошло, подсознательно. Ну можете, конечно, поработать с психологом, если в самом деле хотите свою семью. Но если не настолько хотите - можете переключиться на другие цели.

Olginha

В вашем случае, скорее всего, уже надо не о замужестве думать, а о чем-то другом в жизни. Бывает, конечно, впервые замуж выходят и в 35-40 лет - но это те, кто до того уже жили с мужчинами без росписи фактически семьей. А у вас такого опыта нет, так стоит психологический блок, даже если кто вам и сделает предложение - да вы даже если и согласитесь, будете вести себя так, чтобы до свадьбы не дошло, подсознательно. Ну можете, конечно, поработать с психологом, если в самом деле хотите свою семью. Но если не настолько хотите - можете переключиться на другие цели.

Хоть и сказано достаточно грубо, но я с вами соглашусь

Скажу по себе (мне почти 36), что нормальные ровесники сидят по семьям, а остались именно те подпитые и прямо скажем, незавидные. Уже только необременительный секс и получается. Думаю, поздно, "взамуж" не сложится.

Гость

Авторка!
Поздняк метаться, затаривайся кошачьи кормом и батарейками для вибратора! 😉

Гость

Я нищеброд в 39, холост, детей нет, русские бросили и уехали жировать и пировать. А Сальери и Моцарт для них оказалось Шаурмой. Всех отморозков с Победой. Это ваша Победа. Жрите Шаурму без Сальери и Моцарта всю жизнь, дармоеды.

Гость

В преклонном возрасте?)) В 36?🤣
У вас настолько плохая гинетика?)
Мне 38 и я как и мой 38 летний жених, женимся оба в первый раз, этим летом. Надо хорошо выглядеть, быть интересной собеседницей, позитивно мыслить, всё.

Гость

Нормальные мужчины заняты нормальными женщинами. Тоже самое и с настоящими мужчинами, они все заняты настоящими женщинами.

Гость

Авторка!
Поздняк метаться, затаривайся кошачьи кормом и батарейками для вибратора! 😉

😃🤣🤣🤣

Гость

Лично я вышла замуж в 45 за одногодку. Я была вдовой. Он был в разводе 15 лет. Дети у обоих были уже совершеннолетними.
Мужа я искала целенаправленно. Нашла на сайте знакомств.

Гость

Ну я в 38 познакомилась с мужем на работе. А до этого как раз в знакомствах нашла придурошного. Скажем у нас на работе много не женатых мужчин, без детей. Работа дом.никуда не ходят. Скажем и жён не ищут особо.

Гость
Гость

Я нищеброд в 39, холост, детей нет, русские бросили и уехали жировать и пировать. А Сальери и Моцарт для них оказалось Шаурмой. Всех отморозков с Победой. Это ваша Победа. Жрите Шаурму без Сальери и Моцарта всю жизнь, дармоеды.

Увы. Нищеброды никому не нужны. Лучше уж одной.

Миха

Реально. Но скорее всего будет нормальный или разведен или вдовец.
Мало вероятно найти нормального плюс-минус ровесника не бывшего женатым.

Гость
Гость

Ну я в 38 познакомилась с мужем на работе. А до этого как раз в знакомствах нашла придурошного. Скажем у нас на работе много не женатых мужчин, без детей. Работа дом.никуда не ходят. Скажем и жён не ищут особо.

Работает небось в балете или шоу бизнесе каком? Как так жен не ищут?

Внесу свои пять копеек. Моя пациентка, 46 лет нашла мужчину 39 лет (но он в разводе). Дак счастливы! Секс, кекс и еще просит родить ему

Гость
Гость

А знаешь почему не ищут???????? А потому, что они в юности искали, искали, искали, искали честную, порядочную, нормальную девушку, женщину и так и не нашли, ибо таких практически не осталось и в итоге они просто "забивают болт" на поисках лет так примерно в 35 и более уже не знакомятся с бабами. Живут одни, работают, отдыхают, занимаются своим хобби, но более уже не знакомятся, ибо для них этот вопрос закрыт. Я просто много видел таких, общался и они всё открыто так излагали. Мне их по-человечески жаль. Ну что поделать? Такое время пришло.

Гость
Гость

Увы. Нищеброды никому не нужны. Лучше уж одной.

Шк*ры тоже ни кому не нужны. Уж лучше быть одному.

Нет не поздно, вы еще молодая. Прочтите про Амалию Клуни, она встретила свою любовь в 35. И вас получится.

Гость

Можно ваше фото увидеть? А то тут добрые люди советы такие ободряющие раздают как будто-то считают что вы засидевшаяся красавица. Дайте ссылку на Мамбу вашу

Гость
Гость

Работает небось в балете или шоу бизнесе каком? Как так жен не ищут?

Работают в авиастороении.

Гость
Гость

А знаешь почему не ищут???????? А потому, что они в юности искали, искали, искали, искали честную, порядочную, нормальную девушку, женщину и так и не нашли, ибо таких практически не осталось и в итоге они просто "забивают болт" на поисках лет так примерно в 35 и более уже не знакомятся с бабами. Живут одни, работают, отдыхают, занимаются своим хобби, но более уже не знакомятся, ибо для них этот вопрос закрыт. Я просто много видел таких, общался и они всё открыто так излагали. Мне их по-человечески жаль. Ну что поделать? Такое время пришло.

Да мне все равно почему не ищут.я тоже уже и не искала никого. Наоборот хотела одна пожить.

Если хочешь детей ,пора рожать для себя, найди какого нибудь красивого парня и попроси об услуге. Если будут отказываться пообещай что не подашь на алименты ну и заплати немного, еслс сама соусем стремная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: