Всем привет. Хотел попросить совета. У меня есть девушка, она живет в другом городе (отношения на расстоянии). Она недавно уехала к друзьям в Питер. К своему лучшему другу, который живет с девушкой. Между ними начались сложности и они расстались. А расстались потому что он начал влюбляться в мою девушку. Он знает что она в отношениях, но не знает что делать со своими чувствами. Сейчас они вдвоем живут в одной квартире, а меня ест безумная ревность. Как мне поступить в такой ситуации? Как убрать эти навязчивые мысли?
#отношения
Всем привет. Хотел попросить совета. У меня есть девушка, она живет в другом городе (отношения на расстоянии).
🙃☺☺отношения на расстоянии это иллюзия☺🙃🙃
Она недавно уехала к друзьям в Питер. К своему лучшему другу, который живет с девушкой. Между ними начались сложности и они расстались. А расстались потому что он начал влюбляться в мою девушку.
☺☺☺ это все рассказала вам ваша девушка на расстоянии?☺☺☺
Он знает что она в отношениях, но не знает что делать со своими чувствами.
☺☺☺вы и это знаете, что творится у него в душе? ☺☺☺
Сейчас они вдвоем живут в одной квартире, а меня ест безумная ревность. Как мне поступить в такой ситуации?
☺☺☺а что вы можете сделать? Ищите девушку в своем городе☺☺☺
Как убрать эти навязчивые мысли?
☺☺☺мне помогает клин клином☺☺☺
Ну как бы, требуйте, чтобы она съехала от этого парня. А лучше из города. Отказ = расставание. В другом городе вдвоём в квартире с парнем, который из-за неё расстался со своей девушкой. Понятно же, что произойдёт.
Если она тебе дорога поезжай к ней или придумай способ жить вам вместе, а не им. Либо же ее забрать.
Если нет то положи на неё болт найди другую