с парнем в отношениях год,у него кредит,всегда ему помогаю с кредитом так как родители дают мне деньги,я учусь мне 18 лет.раньше не было такого последнюю копейку отдавал,никому не жалко денег кроме меня,родителям не жалко,друзьям не жалко,на себя не жалко.списывает ксе на то что у нас не отношения а полный пи## ну при этом и раньше мы ругались,ну не жалел,как пришел на новую работу,будто одурел от денег….
Не понимаю вас, не понимаю вашего мч. На что и как вы просите денег? Что с вашими отношениями сейчас?
Зачем вы ему помогаете с кредитом ? Это он вам пусть помогает ... Что с этим миром стало 🤦 не будет он это ценить , ценят то, во что сами вкладывают... Вы вот его цените и вкладываете , а он не вкладывает и не ценит... Логика ! Где мне такую добренькую девочку найти или мальчика , что будет помогать 😝
автор ебнутая, ты девочка, если ещеикрасивая то шли нах такого парня, в отношениях тебе должно бвтьькомфортнее чем без них, а если тебе дизкомфортно тотнах нужны отношения с таким человеком, не трать время на мудаков
Ты совсем дура? Он на тебя жмотится, а ты с родителей тянешь деньги и ему помогаешь кредит выплачивать? Шлиегонахуй!
Ну так перестань помогать с кредитом, а оставь эти деньги себе? Или ты хочешь, чтобы те деньги, которыми ты помогаешь парню с кредитом, он возвращал тебе?
Зачем эти лишние телодвижения? Чтобы потом сказать, что ипотеку вдвоём выплачивали?