Здравствуйте, мне 23, парню 30.
В отношениях 3 месяца, живем вместе.
Я человек тактильный, мне важны объятия, поцелуи, комплименты, и сидеть любоваться друг другом, он другой совершенно. Не говорит о чувствах - ничего. Уже напрямую говорила, что для меня важно слышать - я тебя люблю. Вероятно, его отпугнуло, что ещё в самом начале у нас был разговор, что это важные слова, которые нужно говорить осознанно, но ежедневно быть вместе и ни разу не ляпнуть даже что-то подобное - уже кажется странным. Изначально он был больше заинтересован в отношениях со мной, я долго присматривалась, но к сегодняшнему дню - я уже сама хочу сказать о своих чувствах, а он молчит. Нет ни трепета, ни нежности. Живем - ну и дальше живем.
Если смотреть на поступки, то да, они есть. Он поддерживает, заботится, радует подарками, познакомил с семьей, друзьями (никого из бывших он до меня не приводил домой) это показатель, не спорю. Пытаюсь сама привить привычку хотя бы объятий - бесполезно.
Он не говорит, что скучает, что хочет в теме секса. А когда дело доходит до постели - максимум разочек поцелует. Сама прелюдия не люблю, но это тоже уже надоело, будто просто нужду справляем.
Спрашивала, может что-то не нравится в отношениях? ответил: нет, все супер.
У нас нет каких-то общих хобби, ощущение будто женаты лет 10. Порой даже фильм выбрать не можем. Либо мы смотрим, что нравится ему, либо он засыпает под то, что включаю я. Звучит эгоистично.
Когда я взрываюсь и говорю ему это всё - он нежный, ласковый, за ручку держит, но хватает его ровно на один вечер.
Мне уже кажется, что со мной что-то не так. Будто к любимой женщине он бы относился по-другому.
Моя версия, что у него нет чувств. Он проявляет больше ласки и растекается в улыбке, когда видит свою собаку или играет с друзьями в комп. То есть он не камень прям. Не сказать, что я его обстирываю и готовлю, что ему со мной удобно быть. Выгодой не пахнет, по поступкам он идеальный, а вот по чувствам кажется их нет. Рассудите. Спасибо заранее.
Если Вам нужно, чтобы человек говорил то, что хотите Вы, а не он, нужно защемить ему пальцы дверью, либо причинять другое невыносимое страдание, ради прекращения которого он согласиться на все.
Есть люди страстные , темпераментные , есть холодные , спокойные . Иногда реальной проблемой может стать то, что эмоционально люди не подходят друг другу , но что - то же вас объединило ? Не просто желание съехаться ? Разберитесь в себе сначала , какой вы человек и что вам надо от отношений . Просто так начинать эти разговоры -это будет вынос мозга ( так мужчины воспринимают наше желание поговорить, только один пример из моей жизни - тактильный романтик , который больше любил болтать про отношения , чем делать что - то в отношениях ) Прислушайтесь к себе сначала: вам нужны страсти , романтика , комфорт , быт , досуг - что именно ? А потом уже думайте , как быть с вашим мужчиной ... Где он подходит вам , а где- нет...Скорее всего , рано вы съехались .Съезжаться , если нет каких - то крайних обстоятельств, надо перед самой свадьбой после предложения , если вас интересует брак .
Бедный парень, бежать ему от такой надо.
Авторша (если не тролль), вам лечиться надо.
Никакие объятия и комплименты вам не помогут. Может хоть каждый день по венику роз таскать и с каждой зарплаты по брильянтовому колье презентовать, неблагодарная всё равно будет сомневаться в чувствах и "проверять" его привязанность натягивая поводок и следя за реакцией. Это ваше развлечение, продемонстрировал страх потерять, значит любит, приятно. Таким поведением вы уже добились, что он ожидает от вас подвоха. Рано или поздно вы добьётесь того, что поводок лопнет. Тогда он уйдёт. Ну или превратится в запуганного подкаблучника, тогда вы найдёте мачо и уйдёте.
Есть люди страстные , темпераментные , есть холодные , спокойные . Иногда реальной проблемой может стать то, что эмоционально люди не подходят друг другу , но что - то же вас объединило ? Не просто желание съехаться ? Разберитесь в себе сначала , какой вы человек и что вам надо от отношений . Просто так начинать эти разговоры -это будет вынос мозга ( так мужчины воспринимают наше желание поговорить, только один пример из моей жизни - тактильный романтик , который больше любил болтать про отношения , чем делать что - то в отношениях ) Прислушайтесь к себе сначала: вам нужны страсти , романтика , комфорт , быт , досуг - что именно ? А потом уже думайте , как быть с вашим мужчиной ... Где он подходит вам , а где- нет...Скорее всего , рано вы съехались .Съезжаться , если нет каких - то крайних обстоятельств, надо перед самой свадьбой после предложения , если вас интересует брак .
Зачем врать ей? Это не "темперамент", это сломаная женщина, неспособная любить и находящая удовольствие в издевательствах над теми кто любит её. Она никогда не будет счастлива в отношениях.
Вы просто разные и все. У него свои проявления чувств, у вас свои. Мужчина пока терпит ваши закидоны, а для него это именно закидоны. Потом ему надоест и вы разбежитесь. Вам придется для себя решить, либо вы принимаете его таким, какой он есть, либо разбегайтесь, третьего не дано. Не надо мужчину ломать под себя и навязывать свои представления, ничем хорошим это не заканчивается. Можно попробовать найти компромисс, но это надо разговаривать, а не навязывать свое.
Выражение любви у всех разное. Но даже здесь как говорить о любви, если вы вместе 3 месяца? Не рановато вы начали жить вместе? Вам чего хотелось: побыстрее сблизиться, чтоб всё было как у людей?))
В начале ему было важно вас очаровать. Потом он стал таким, каким был. Вот и всё. Он не изменится.
Вам важны слова и прикосновения. А ему важны поступки, например. Вы для него делаете поступки, говорите на его языке любви? Если нет, тогда чего вы ждете от него?
пользуйтесь пока ищете своего настоящего