Хочу узнать вашего мнения на счет ситуации.
Встречались с парнем на протяжении двух лет, познакомились в общей кампании (парень старше на пару лет)после 4 месяцев общения в общей компании признался в чувствах, начали встречаться.
В отношениях он раскрылся, был очень терпелив и нежен по отношению ко мне.
Я же в свою очередь не очень относилась к своему партнеру, постоянные манипуляции и абьюз, но он терпел и носил меня на руках.
спустя год отношений когда мне исполнилось 18 мы начали жить половой жизнью, всё было хорошо до одного момента.
У меня была задержка и я сразу ему об этом сказала. (хоть мы и предохранялись шанс на беременность был)
Он услышав это испугался но от меня не убежал.
В тот день когда я делала тест он сидел под дверью и судорожно ждал
Когда я вышла он обнял меня и спросил что показал тест, я заказала что он отрицательный,он выдохнул…
К слову через 2 дня он меня бросил
(ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ это были его первый отношения)
И вот проходит несколько месяцев после расставания и от общих знакомых я узнаю что он *** девчонок которых я недолюбливаю (он прекрасно об этом знал) *** и рассказывает об этом всем, а девчонок блокирует сразу после всего
И теперь мне интересно ваше мнение, почему он так поступает с девочками,это из-за меня такая реакция?(меня он ценил,любил и носил на руках, в чужую сторону не смотрел никогда а после расставания сломался что ли)
Чем он сломался, это де он вас бросил,а не вы его!
Я более чем уверена,что про вас он тоже всем рассказал, а вы одна не в курсе.
А почему Договор Сальери - Моцарт не выполняется 9 лет? И на сцену выходят Дармоедные Фашисты???