Девочки подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации. Расстались год назад с бывшим, и меня всё это время поддерживали его друзья, ему это не нравилось, он злился, хотя я об этом не просила. И сейчас уже как прошёл год, меня стал звать гулять тот самый лучший друг бывшего, стал оказывать знаки внимания, каждую встречу он мне что то дарит, но поначалу он не говорил ему, что общается со мной. И вот он ему вчера сказал, что общается со мной и тд. Бывший сказал ну как бы ладно, общайся, а у бывшего есть девушка с которой он живёт. И мы уехали гулять, он стал ему писать, по типу, ты где? Чем занимаешься? Он ему сказал чётко, я с Полиной гуляю. На что я услышав ответ, а чё меня не позвал, не сказал что ты куда то поедешь я бы тоже поехал. Вот что делать в этой ситуации? Прекратить общение с его другом или как?
А разве это не между ними тема?
Вам то что...
Вот диалог друзей
- что делаешь?
- с Полиной гуляю
- а меня что не позвал?
Следуший ход/реплика за тем, с кем вы гуляли
Ваше то какое дело??
А разве это не между ними тема?
Вам то что...
Вот диалог друзей
- что делаешь?
- с Полиной гуляю
- а меня что не позвал?
Следуший ход/реплика за тем, с кем вы гуляли
Ваше то какое дело??
Тут вопрос вообще ни в этом какой у них диалог! А про то что, бывший парень как только узнал что его лучший друг общается со мной, он сразу начал манипулировать своим другом, постоянными звонками где и как он, и почему он его никуда не взял, а он там бедный сидит с горя пьёт. До этого дня никто не знал, что мы видимся гуляем, и была полная тишина, а тут как только ему сказал друг, что со мной стал тесно общаться и он тут как тут, сразу забыл что у него есть девушка под боком, самое главное с нами погулять. Вам ни кажется это странным? Вот о чём была суть.
Тут вопрос вообще ни в этом какой у них диалог! А про то что, бывший парень как только узнал что его лучший друг общается со мной, он сразу начал манипулировать своим другом, постоянными звонками где и как он, и почему он его никуда не взял, а он там бедный сидит с горя пьёт. До этого дня никто не знал, что мы видимся гуляем, и была полная тишина, а тут как только ему сказал друг, что со мной стал тесно общаться и он тут как тут, сразу забыл что у него есть девушка под боком, самое главное с нами погулять. Вам ни кажется это странным? Вот о чём была суть.
Суть в том, что это про отношения друзей, это между ними..
Манипуляции в дружбе и т.д
Им разбираться с этим
Ну если речь идет об инициативе парня встречаться с вами
А не о ваших манипуляциях
Пусть сами разбираются между собой, вы думаете его друг так говорит желанием гулять втроем?
Что значит гулять? свидание романтической или побухать, отдохнуть и пр.? Может парень к вам в собутыльники набивается. Да и загородный дом на троих дешевле снять.
Что значит гулять? свидание романтической или побухать, отдохнуть и пр.? Может парень к вам в собутыльники набивается. Да и загородный дом на троих дешевле снять.
Пхахахаха, ну да, собутыльником я конечно чётко впишусь 😹
Да, они раньше до нашего общения ездили просто катались на машине, ну иногда выпивали и всё
И тут его друг стал больше уделять мне время, а у него ревность чтоли я не знаю, ну вот правда, обо мне никто изначально не знал что с его другом за общались, и тут он ему в этот же день рассказывает, он напился и начал звонить, писать, почему его не взяли с собой, его бросили, он там сидит пьёт один и тд
Пхахахаха, ну да, собутыльником я конечно чётко впишусь 😹
Да, они раньше до нашего общения ездили просто катались на машине, ну иногда выпивали и всё
И тут его друг стал больше уделять мне время, а у него ревность чтоли я не знаю, ну вот правда, обо мне никто изначально не знал что с его другом за общались, и тут он ему в этот же день рассказывает, он напился и начал звонить, писать, почему его не взяли с собой, его бросили, он там сидит пьёт один и тд
Так поэтому в собутыльники он своего друга (вашего экс) и берёт :D