Гость
Статьи
Люблю и хочу быть …

Люблю и хочу быть любима

Встретила мужчину своей жизни (как мне кажется) но мы постоянно ссоримся «из-за моей тупой ревности» то он продавщице миловидной «по случайности улыбнётся», то своим подружкам откровенные фотки пролайкает ( так еще и рассмотрит все детали досконально) со своими друзьями сиськи-письки чужие обсудит при мне…постоянные ссоры и недопонимания из-за этого, я не какой-то там крокодил страшный, много мальчиков бегало , но на них было все равно , вот зацепил чем-то и не могу. Чувствую себя в такие моменты разбитой и пустой , хотя во время разговоров (сквозь психи и истерики с его стороны что я себя накручиваю ) остаюсь самая-самая любимая и нужная на всю жизнь. *** девочки , медленно едем кукухой :)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Зеркаль его

Гость

Готовься принимать измены от него, ну или не принимать

Лилешка

А "мужчина вашей жизни" точно включает в себя такую функцию, как лайки чужих сисек-писек?

Гость

А я хочу соблюдение Договора. На кой тогда Моцарт Сальери в муз литературы, если у нас на Планете 8 миллиардов дармоедов и балаболов? 9 лет вы не соблюдаете договор. Фашисткие Дармоеды скачут на сцене 9 лет, в то время когда 8 миллиардов срут на культуру. Спасибо всем, что для вас Планеты не существует даже в Теории. Свиньи фашисткие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: