Гость
Статьи
Парень параллельно …

Парень параллельно встречался с бывшей и заразил меня ИППП

Добрый день всем, очень прошу поддержки. В отношениях с мужчиной была 2 года, и тут рвется презерватив, и через неделю у меня начинаются проблемы со здоровьем по- женски. Итог- инфекция. И тут он начинает вести себя странно- пропадает, не выходит на диалог, нервный, срывается на обвинения меня, потом вообще приходит ко мне домой, забрать часть своих вещей, пишет про какую то бывшую, что с ней было лучше чем со мной, ну и мы расстаемся. Как я поняла, он паралелльно встречался с бывшей девушкой, изменял мне. Сейчас я боюсь беременности, так как нашли иппп. В шоке от происходящего, не понимаю как в этой жизни можно кому то доверять. Буду благодарна поддержке, морально очень плохо.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Вы что все два года с резинкой с ним были? Я с парнем меньше он и в командировках бывает и никакого зппп. А этот явно сует везде где поподя, это говорит о его псих.проблемах. ищи нормального такие есть

Трикстер

И похоже его бывшая параллельно встречалась еще с кем-то, рассадник заразы.
Не вздумайте хоть обратно его принимать.

Лилешка

Вас судьба уберегла от изменщика.
Причем очень вовремя, когда вы еще не успели пожениться, как я поняла.
ИППП сейчас все лечатся, всё будет хорошо.
Беременность с первого раза наступает только в сериалах, где это для сюжета очень нужно. Вспомните, какой был день цикла. Гинеколог на узи может посмотреть, в каком состоянии там что у вас и есть ли вероятность беременности.
Я однажды обращалась к гинекологу, когда порвался презерватив. Она сказала, что там еще к зачатию ничего не было готово, поэтому, если наступит беременность, то это будет просто какое-то невероятное чудо. Вот так вот...
Да и мы пока живем в то время, когда женщина еще может принять решение о том, что делать с беременностью.
Сил вам!

Гость
Гостья

Вы что все два года с резинкой с ним были? Я с парнем меньше он и в командировках бывает и никакого зппп. А этот явно сует везде где поподя, это говорит о его псих.проблемах. ищи нормального такие есть

Да, все два года так предохранялись. Мне не очень желательны контрацептивные таблетки, поэтому так.

Гость
Трикстер

И похоже его бывшая параллельно встречалась еще с кем-то, рассадник заразы.
Не вздумайте хоть обратно его принимать.

Конечно не стану встречаться с ним больше, мне бы сейчас вылечиться

Гость
Лилешка

Вас судьба уберегла от изменщика.
Причем очень вовремя, когда вы еще не успели пожениться, как я поняла.
ИППП сейчас все лечатся, всё будет хорошо.
Беременность с первого раза наступает только в сериалах, где это для сюжета очень нужно. Вспомните, какой был день цикла. Гинеколог на узи может посмотреть, в каком состоянии там что у вас и есть ли вероятность беременности.
Я однажды обращалась к гинекологу, когда порвался презерватив. Она сказала, что там еще к зачатию ничего не было готово, поэтому, если наступит беременность, то это будет просто какое-то невероятное чудо. Вот так вот...
Да и мы пока живем в то время, когда женщина еще может принять решение о том, что делать с беременностью.
Сил вам!

Спасибо! За поддержку, за хорошие слова. У меня был пятый день цикла, последний день месячных, я понимаю, что маловероятно, но у меня короткий цикл,поэтому переживаю. Насчет ИППП понимаю, что все излечимо, но очень неприятно, затратно и да, это знак, что этот мужчина мне не подходит. Придется еще потом кровь сдать на вич и прочие инфекции.

Трикстер
Гость

Конечно не стану встречаться с ним больше, мне бы сейчас вылечиться

Болезнь физическую вылечите в любом случае быстрее чем избавитесь от душевной боли которую он причинил.
Не контактируйте с ним больше, быстрее из этого подавленного состояния выйдите.

Гость
Трикстер

Болезнь физическую вылечите в любом случае быстрее чем избавитесь от душевной боли которую он причинил.
Не контактируйте с ним больше, быстрее из этого подавленного состояния выйдите.

Да, мне было бы легче, если он не будет звонить и приходить. Внесла его в чс везде.
Но с доверием у меня теперь напряг. Понимаю, что есть хорошие, верные люди, но по

Гость
Гость

Да, мне было бы легче, если он не будет звонить и приходить. Внесла его в чс везде.
Но с доверием у меня теперь напряг. Понимаю, что есть хорошие, верные люди, но по

Но пока не верю никому. Надо как-то переключиться, забыть этого козла.

Трикстер
Гость

И правильно что внесли! Сейчас время нужно и начнете потихоньку его забывать, конечно покачает на эмоциональных качелях еще.
Напряг с доверием это временно, вы же сами понимаете что есть достойные люди.
Сейчас главное поправиться физически и убрать негативные мысли, так как они губительны для психики.
Может подруги или родственники поддержку окажут, потому что в стрессе не желательно оставаться.
Удачи вам и сил! )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: