Добрый день всем, очень прошу поддержки. В отношениях с мужчиной была 2 года, и тут рвется презерватив, и через неделю у меня начинаются проблемы со здоровьем по- женски. Итог- инфекция. И тут он начинает вести себя странно- пропадает, не выходит на диалог, нервный, срывается на обвинения меня, потом вообще приходит ко мне домой, забрать часть своих вещей, пишет про какую то бывшую, что с ней было лучше чем со мной, ну и мы расстаемся. Как я поняла, он паралелльно встречался с бывшей девушкой, изменял мне. Сейчас я боюсь беременности, так как нашли иппп. В шоке от происходящего, не понимаю как в этой жизни можно кому то доверять. Буду благодарна поддержке, морально очень плохо.
Вы что все два года с резинкой с ним были? Я с парнем меньше он и в командировках бывает и никакого зппп. А этот явно сует везде где поподя, это говорит о его псих.проблемах. ищи нормального такие есть
И похоже его бывшая параллельно встречалась еще с кем-то, рассадник заразы.
Не вздумайте хоть обратно его принимать.
Вас судьба уберегла от изменщика.
Причем очень вовремя, когда вы еще не успели пожениться, как я поняла.
ИППП сейчас все лечатся, всё будет хорошо.
Беременность с первого раза наступает только в сериалах, где это для сюжета очень нужно. Вспомните, какой был день цикла. Гинеколог на узи может посмотреть, в каком состоянии там что у вас и есть ли вероятность беременности.
Я однажды обращалась к гинекологу, когда порвался презерватив. Она сказала, что там еще к зачатию ничего не было готово, поэтому, если наступит беременность, то это будет просто какое-то невероятное чудо. Вот так вот...
Да и мы пока живем в то время, когда женщина еще может принять решение о том, что делать с беременностью.
Сил вам!
Вы что все два года с резинкой с ним были? Я с парнем меньше он и в командировках бывает и никакого зппп. А этот явно сует везде где поподя, это говорит о его псих.проблемах. ищи нормального такие есть
Да, все два года так предохранялись. Мне не очень желательны контрацептивные таблетки, поэтому так.
Вас судьба уберегла от изменщика.
Причем очень вовремя, когда вы еще не успели пожениться, как я поняла.
ИППП сейчас все лечатся, всё будет хорошо.
Беременность с первого раза наступает только в сериалах, где это для сюжета очень нужно. Вспомните, какой был день цикла. Гинеколог на узи может посмотреть, в каком состоянии там что у вас и есть ли вероятность беременности.
Я однажды обращалась к гинекологу, когда порвался презерватив. Она сказала, что там еще к зачатию ничего не было готово, поэтому, если наступит беременность, то это будет просто какое-то невероятное чудо. Вот так вот...
Да и мы пока живем в то время, когда женщина еще может принять решение о том, что делать с беременностью.
Сил вам!
Спасибо! За поддержку, за хорошие слова. У меня был пятый день цикла, последний день месячных, я понимаю, что маловероятно, но у меня короткий цикл,поэтому переживаю. Насчет ИППП понимаю, что все излечимо, но очень неприятно, затратно и да, это знак, что этот мужчина мне не подходит. Придется еще потом кровь сдать на вич и прочие инфекции.
Болезнь физическую вылечите в любом случае быстрее чем избавитесь от душевной боли которую он причинил.
Не контактируйте с ним больше, быстрее из этого подавленного состояния выйдите.
Да, мне было бы легче, если он не будет звонить и приходить. Внесла его в чс везде.
Но с доверием у меня теперь напряг. Понимаю, что есть хорошие, верные люди, но по
Да, мне было бы легче, если он не будет звонить и приходить. Внесла его в чс везде.
Но с доверием у меня теперь напряг. Понимаю, что есть хорошие, верные люди, но по
И правильно что внесли! Сейчас время нужно и начнете потихоньку его забывать, конечно покачает на эмоциональных качелях еще.
Напряг с доверием это временно, вы же сами понимаете что есть достойные люди.
Сейчас главное поправиться физически и убрать негативные мысли, так как они губительны для психики.
Может подруги или родственники поддержку окажут, потому что в стрессе не желательно оставаться.
Удачи вам и сил! )