Гость
Статьи
Парень не хочет со …

Парень не хочет со мной общаться

Это долгая история и я наверное уже всем мозги проела тут. В общем познакомились в интернете, поссорились из-за того, что я не захотела ехать к нему домой, инициатором ссоры был он. А я испугалась возможного секса на первой встрече. Мне эта ситуация дико неприятна и она меня гнобила, не могла успокоится.

По скорой с почками я попала в больницу, я решила разблокировать его и написать. Он казалось был рад, что я решила пойти на контакт и даже предлагал меня забрать на ночь, а утром вернуть (хотя это и не совсем реально).

Сейчас я вижу то, что он начал меня игнорировать. Я провела с ним беседу на тему ботов, фейков и жуликов в сети и что он больше будет рыться в этом всëм, чем наладит отношения со мной... В итоге, как мне кажется, он начал скрывать своë общение с девушками...

Я думаю всё закончится сливом, ибо какого фига 3 дня он мне не пишет даже, не звонит. Ну, ладно напился, друг приходил. А дальше? Отвечать то можно было и проявлять интерес?

Сейчас мне просто обидно, что меня развели. Обидно то, что он не хочет со мной общаться и знакомиться. Блокировать его не стану, так как не достаëт, не хочу потом быть виновата, что сама разорвала общение. Но и серьёзно принимать не хочу. Сейчас просто обидно и всё. Скорее всего, он максимум будет просто писать раз в неделю, чтоб узнать когда я выздоровела, чтобы опять тащить меня к себе домой и всё. А потом всë вернется к первому абзацу в лучшем случае. Просто заблокировать и забыть? Тоже не хочу торопить события. Не знаю, слишком много тревожных звоночков. Поэтому планирую просто игнорировать. Мне чисто морально эта ситуация давит и не нравится.
Я знаю, сто много девушек любят приукрасить то, как их добивались. Я не хочу, чтобы меня добивались, хочу просто жить спокойно с любящим меня человеком. Но с ним, мне кажется я вряд ли буду спокойно жить...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну познакомились, ты ему плешь проела, да и есть варики получше у него. Он что обязан вокруг случайной знакомой, которую в глаза не видел, танцевать?

Артур

вы вообще виделись?

Гость
Гость

Ну познакомились, ты ему плешь проела, да и есть варики получше у него. Он что обязан вокруг случайной знакомой, которую в глаза не видел, танцевать?

Видел

Гость
Артур

вы вообще виделись?

По видео два раза

Гость
Гость

Не обязан, просто и голову морочить не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: