мой молодой человек предпочел мне дакимакуру, я совершенно не знаю, что мне с этим делать. по ночам он отворачивается от меня, чтобы обнимать еë! цепляется за нее мертвой хваткой, не вырвать....я уже вся извелась, не представляю, что делать дальше! уже и грозилась уйти спать на улицу, так знаете, что он ответил? "ну иди в снегу поваляйся" я просто в ужасе!
неужели какая-то подушка и в правду разрушить наши с ним отношения?!
Ну да, ты выбрала абобу, а не мужика
вот это я понимаю сигмо, мудрые вещи он делает, дакимакура его не предаст никогда, у неё даже помысла такого нет, а вы сразу на улицей грозитесь. Даже дискомфорт вам легче перенести, чем его привычку. Может быть у него была детская нарциссическая травма и теперь он никому не доверяет. А в прочем доверять вумен уже априори такое себе.
А сексом он тоже занимается с этой подушкой, а не с вами? Ну тогда да, отношения разрушены. Измена налицо.
Зачем вы с такими вообще спите? Это же типичный дрочерр
Дакимакура - это длинная подушка, ну так что за глупости вы придумали, как можно ревновать к подушке? Подушка мягкая, ровная, а живой человек таки не такой ровный и кости жесткие, ну так понятно, с любимым человеком обниматься ради обнимашек - это одно, а спать на подушке - совсем другое, разные вещи, спать таки удобнее на ровном-мягком, обнимашки будут не во время сна. Может, вы еще будете возмущаться, что он свою чашку ставит на стол, а не на вас, будете к столу ревновать?