Гость
Статьи
Возможно ли после 10 …

Возможно ли после 10 лет одиночества построить отношения с мужчиной?

Доброй ночи! У меня такое впечатление, что чем дольше человек живёт один, мужчина это или женщина, не принципиально в данном вопросе, тем сложнее построить отношения с противоположным полом. Как будто надобность отпадает в так называемой второй половине. Живу после развода уже 10 лет одна, с головой в детях. Но дети вырастают, уже чувствуется это самое свободное пространство и недостаток кого - то родного и близкого рядом, а строить отношения, как бы это точно сказать...лень! Заводить интрижки не в моем стиле, я в полном смысле 10 лет одна. Как то не страдаю. Ходила на свидания за 10 лет два раза, в обоих случаях интерес был физический у мужчин, поэтому пришлось их огорчить и самой окончательно убедиться в том, что все это уже не к месту в мои 49 лет. Подскажите те, у кого есть опыт в данном вопросе, нормально ли это - жить одиночкой и ничего не хотеть, или же есть то, над чем работать? Возможно это просто норма жить парами, которая подходит не всем? #отношения

Ирэн
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

О, стандартная рашнбаба. Она реально верит в то, что кому-то нужна в свои 49 лет с детьми )))) вам бы голову починить для начала, самооценку привести в соответствие с реальностью

Гость

Мне 30 лет, отношений не было никогда. Поначалу, лет в 20-25 хотелось отношений, засматривалась на мужчин, но не складывалось. Сейчас уже надобность отпала. Научилась комфортно проводить время в одиночестве, спокойно могу одна пойти в кино, съездить в отпуск. Одиночество меня не тяготит. Интерес со стороны мужчин есть, но я как представлю все это: придется кого-то селить в свою квартиру, готовить ему, жертвовать своим временем... Так сразу все.
Вы правы, чем дольше один, тем меньше все это нужно.

Гость
Гость

О, стандартная рашнбаба. Она реально верит в то, что кому-то нужна в свои 49 лет с детьми )))) вам бы голову починить для начала, самооценку привести в соответствие с реальностью

Стандартный рашн мужик. Он уже по факту самого своего существования считает себя великой ценностью и думает, что всем нужен со своим мнением.
Уверена, если б автор тебя вживую увидела, она б с тобой в одну очередь в сортир не встала. Не то что отношеньки заводить 😅

Ласковый мерзавец

Автор, самые удачные знакомства происходят тогда, когда их не ищешь. Они находят тебя сами. С возрастом шансы на такую удачу закономерно уменьшаются, но тем не менее еще возможны. В том числе и по причинам, отмеченным тобой. Что же касается норм, то я никаких норм не признаю. Что мне подходит и другим не мешает, то и норма.

Захария

"уже чувствуется это самое свободное пространство и недостаток кого - то родного и близкого рядом, а строить отношения, как бы это точно сказать...лень"
"нормально ли это - жить одиночкой и ничего не хотеть, или же есть то, над чем работать? "

Нормально хотеть жить одной, нормально не хотеть жить одной
Хорошо бы понимать, чего надо то...

Гость

У тебя два прицепа какая ты одиночка?

Гость

Автор, у вас скоро климакс, вы и так ничего не хотите, вы будете себя насиловать, а мужчине нужен секс, не будете давать - пойдет налево. Зачем усложнять свою жизнь? У вас дети, а вы хотите ещё одного завести.
Я уже сто лет живу вообще без мужчин, предлагали - я не хочу и не представляю себе такой хомут на шее.

Игорек

ты чиканулась что ли, какие отношения в 50+ лет, у тебя там наверное черви уже копошаться и все гниет, ну и вонь такая что хоть святых выноси.

Гость

Конечно возможно, вам пример моя тетя, она в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает.

Ирэн
Гость

Так я и не ищу, а интересуюсь только, много ли таких, кто давно не хочет отношений, да и опечаталась, мне 40 лет, хотя для такого, как вы это мало, что говорит🤡. А вот если бы Вы внимательно умели читать и имели хоть немного такта, то не писали бы это у меня под комментарием, а больше заботились бы о том, почему вы так кретично относитесь к совершенно постороннему человеку противоположного пола, при этом просто перевернули информацию под свой формат, где, очевидно, Вам просто необходимо подчеркнуть "рашн", а ещё оскорбить человека, которого не знаете и в глаза не видели. Есть подозрение, что вы в условиях нашей политической ситуации в рамках проведения СВО в стране совсем не патриот, а возможно и иноагент))) Это что ещё за "рашнбаба"?! Тебе что-то в РФ не нравится?! Наши женщины ны например точно нет... Вопросики к такому, ты, БОЛЬШИЕ)))

Ирэн
Игорек

ты чиканулась что ли, какие отношения в 50+ лет, у тебя там наверное черви уже копошаться и все гниет, ну и вонь такая что хоть святых выноси.

Я за вас искренне рада, что конкретно Вам ванючки попадаются, чего в дальнейшем вам и желаю!!!))) Вы ведь из собственного опыта тут такие реприки кидаете?!))) А что касается червей, то скорее всего и не здоровые особы то у вас были, фууууу! Так Вам и надо! И мне не 49, я опечаталась, но это никак не влияет ни на запах, ни на наличие жителей там, ну вы поняли где. Если женщина не затасканная и здоровая и узоженная, но Вам конечно же такие не попадались и, надеюсь, уже никогда не попадуться, то все в порядке и с запахами и внешностью, а главное совестью и чистолюбием. Вот, например, с таким, как вы, у которого черви изо рта лезут, перетекая в зловонные слова в комментарии, я даже рядом бы в очереди за хлебом как можно дальше встала, а лучше пропустила бы вас, чтобы от греха подальше побыстрей ушёл, и очень боялась бы о вас даже на расстоянии испачкаться! Уж очень вы неприятный!

Ирэн
Гость

Конечно возможно, вам пример моя тетя, она в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает.

Спасибо Вам за ответ!!! Я не страдаю диффицитом внимания мужчин, я уже писала выше, то опечаталась с возрастом, мне40)), просто нет желания тратить силы на новый ресурс под названием муж, но конечно ощущается, а точнее колится одиночество, хотя я и мама и живу с детьми, но именно недостаток единомышленника и родного человека, равного мне, которого не надо учить и воспитывать чувствуется. Возможно надо, как вашей тёте просто влюбиться, тогда уже все придет:и желание, и силы появятся, и стимул. Наверно 10 лет без отношений слишком большой срок, чтобы жертвовать своим комфортом и хорошим налаженным бытом, чтобы просто появился этот самый человек. Вроде и мужчины хорошие подходят и все с ним так, а не тянет. Но я очень рада за вашу тётю, желаю ей счастья и любви! 💐

Ирэн
Гость

У тебя два прицепа какая ты одиночка?

Ну для начала очень рекомендую Вам не называть прицепами НЕ ВАШИХ детей никогда и нигде! Это не ваши дети, вы их не тянете, поэтому, будьте так сказочно любезны, не вставлять свои пять копеек, да ещё в таком тоне. Своих Чад чад называй, как хочешь, а чужих не трогай от греха подальше! Обычно, как показывает практика, именно не способные обеспечить детям базовые потребности люди, детей называют прицепами, и речь идёт о их собственных детях!!!) А у меня прекрасные дети, те самые цветы жизни!!! И вопрос мой не о детях был, если вы не заметили, а просто высраться пришли под мой коммент! Давай приберите за собой свою желчь и топайте пока при памяти от моего поста подальше)

Ирэн
Гость

Автор, у вас скоро климакс, вы и так ничего не хотите, вы будете себя насиловать, а мужчине нужен секс, не будете давать - пойдет налево. Зачем усложнять свою жизнь? У вас дети, а вы хотите ещё одного завести.
Я уже сто лет живу вообще без мужчин, предлагали - я не хочу и не представляю себе такой хомут на шее.

Не скоро))) мне сорок! Но за ответ спасибо! 💐

Ирэн
Захария

"уже чувствуется это самое свободное пространство и недостаток кого - то родного и близкого рядом, а строить отношения, как бы это точно сказать...лень"
"нормально ли это - жить одиночкой и ничего не хотеть, или же есть то, над чем работать? "

Нормально хотеть жить одной, нормально не хотеть жить одной
Хорошо бы понимать, чего надо то...

Захар я, хорошо, что вы умеете цитировать и понимаете, чего вам надо))) Вопрос, есть ли такие, как я, понимаете?! Хочу просто послушать людей, которые долго одни по собственному желанию, и приходит ли им на ум, что надо что-то менять или есть примеры, когда человек просто не создан для отношений! Возможно, по мере того, как растут дети, возникает потребность реализации в каком-либо деле, а не отношениях, поэтому есть чувство незаполненности в пространстве?! Ведь ситуаций масса может быть. Решений тоже. Просто хочу послушать людей, которые находятся в положении, похожем на моё, просто понять хочу, сколько нас и как такие, как я, с этим справляются! Но Вам спасибо за внимание, не прошли мимо, ответили, даже хотели подстебнуть, но, увы, не получилось)) Много людей тешат свое ЭГО на подобных форумах!)))

Гость
Ирэн

Не скоро))) мне сорок! Но за ответ спасибо! 💐

Вы же написали 49.)) Так что ждите климакса. Плюс/минус вот в 50 как раз и будет. Если сейчас нет особого желания, то там тем более будет всё через силу. Он будет просить, вы будете раздражаться.

Кот Леопольд.

Можете конечно найти никчёмного импотента,бытового инвалида. Ухватится обеими руками,даже если вы толстая и страшная.

Захария
Ирэн

Захар я, хорошо, что вы умеете цитировать и понимаете, чего вам надо))) Вопрос, есть ли такие, как я, понимаете?! Хочу просто послушать людей, которые долго одни по собственному желанию, и приходит ли им на ум, что надо что-то менять или есть примеры, когда человек просто не создан для отношений! Возможно, по мере того, как растут дети, возникает потребность реализации в каком-либо деле, а не отношениях, поэтому есть чувство незаполненности в пространстве?! Ведь ситуаций масса может быть. Решений тоже. Просто хочу послушать людей, которые находятся в положении, похожем на моё, просто понять хочу, сколько нас и как такие, как я, с этим справляются! Но Вам спасибо за внимание, не прошли мимо, ответили, даже хотели подстебнуть, но, увы, не получилось)) Много людей тешат свое ЭГО на подобных форумах!)))

Почему вы решили, что я понимаю, что мне надо?
Гм.. Странный вывод..
Я сказала, что хорошо это понимать, всем хорошо. Разве нет??
Вот строительство какое то, о котором вы там упомянули, это я сразу пас...
Иосчнт знаю,, тт ч не строитель
Сложится, отлично. Нет, так я не пойду ничего строить
Еще раз
"нормально ли это - жить одиночкой и ничего не хотеть, или же есть то, над чем работать? Возможно это просто норма жить парами, которая подходит не всем?"
И то, и другое норма. Так что, легче...Что там строить то...
Вы увидели стеб, там, где его не было
А элементарное, простейший ответ, не увидели
На подобных форумах это не редкость)))

Ирэн
Кот Леопольд.

Можете конечно найти никчёмного импотента,бытового инвалида. Ухватится обеими руками,даже если вы толстая и страшная.

Да вы читать умеете?!))) Ухватиться обеими руками)))) Насмешили!))) Я вешу 57 кг и выгляжу на 30, я на внимание мужчин не жаловалась в своём обращении! У меня все в порядке с внешностью, не надо так сильно за меня переживать, Кот Леопольд))) Лучше о себе подумайте, почему вы так выкакиватесь под сообщениями мало знакомых вам женщин, тем более делаете акцент на внешности и желании, чтобы кто - то в кого-то вцепился! Да и тему импотенции, как правило, втюхивают те представители мужского пола, которые кроме своего драгоценного члена предложить ничего не могут этому миру, поэтому очень зациклины на этом месте)). Занятая для психотерапевта у вас картина мира, но не для меня! Поэтому советую вам, а точнее настоятельно рекомендую, во первых читать внимательно, прежде чем очередной раз задеть тему своего достоинства)) , а во вторых перестать считать себя экспертом в отношениях. Сначала в себе разберитесь, потом советы давайте, тем более вот в такой формате умозаключения изрекать где-либо не стоит, ваше мнение основанно на догадках и комплексах, очевидно, не надо так пафасно его демонстрировать - нелепо выглядите!

Ирэн
Захария

Почему вы решили, что я понимаю, что мне надо?
Гм.. Странный вывод..
Я сказала, что хорошо это понимать, всем хорошо. Разве нет??
Вот строительство какое то, о котором вы там упомянули, это я сразу пас...
Иосчнт знаю,, тт ч не строитель
Сложится, отлично. Нет, так я не пойду ничего строить
Еще раз
"нормально ли это - жить одиночкой и ничего не хотеть, или же есть то, над чем работать? Возможно это просто норма жить парами, которая подходит не всем?"
И то, и другое норма. Так что, легче...Что там строить то...
Вы увидели стеб, там, где его не было
А элементарное, простейший ответ, не увидели
На подобных форумах это не редкость)))

Хорошо 💐! Спасибо за ответ! А от себя желаю вам знать, что все таки вам надо 😉, это вообще можно нам всем пожелать!

Захария
Ирэн

Хорошо 💐! Спасибо за ответ! А от себя желаю вам знать, что все таки вам надо 😉, это вообще можно нам всем пожелать!

Именно..
Я же говорю, это всем хорошо бы знать

Ирэн
Гость

Мне 30 лет, отношений не было никогда. Поначалу, лет в 20-25 хотелось отношений, засматривалась на мужчин, но не складывалось. Сейчас уже надобность отпала. Научилась комфортно проводить время в одиночестве, спокойно могу одна пойти в кино, съездить в отпуск. Одиночество меня не тяготит. Интерес со стороны мужчин есть, но я как представлю все это: придется кого-то селить в свою квартиру, готовить ему, жертвовать своим временем... Так сразу все.
Вы правы, чем дольше один, тем меньше все это нужно.

Спасибо большое за Ваше мнение 💐! Мне оно очень близко и зашло по пониманию и ощущению в ситуации, в которой нахожусь сама! Всего Вам самого хорошего желаю!!!

Кот Леопольд.
Ирэн

Да вы читать умеете?!))) Ухватиться обеими руками)))) Насмешили!))) Я вешу 57 кг и выгляжу на 30, я на внимание мужчин не жаловалась в своём обращении! У меня все в порядке с внешностью, не надо так сильно за меня переживать, Кот Леопольд))) Лучше о себе подумайте, почему вы так выкакиватесь под сообщениями мало знакомых вам женщин, тем более делаете акцент на внешности и желании, чтобы кто - то в кого-то вцепился! Да и тему импотенции, как правило, втюхивают те представители мужского пола, которые кроме своего драгоценного члена предложить ничего не могут этому миру, поэтому очень зациклины на этом месте)). Занятая для психотерапевта у вас картина мира, но не для меня! Поэтому советую вам, а точнее настоятельно рекомендую, во первых читать внимательно, прежде чем очередной раз задеть тему своего достоинства)) , а во вторых перестать считать себя экспертом в отношениях. Сначала в себе разберитесь, потом советы давайте, тем более вот в такой формате умозаключения изрекать где-либо не стоит, ваше мнение основанно на догадках и комплексах, очевидно, не надо так пафасно его демонстрировать - нелепо выглядите!

Отношений у вас не было 10 лет. Огромный срок.
После 40 мужчине в женщине важен характер. Внешность приемлема и средняя. С этим у вас не всё в порядке.
Спросите себя "для чего вы мужчине?"
"Обращают внимание"это ни о чём. Я иногда посылаю если дама минет делает плохо.

Ирэн
Кот Леопольд.

Отношений у вас не было 10 лет. Огромный срок.
После 40 мужчине в женщине важен характер. Внешность приемлема и средняя. С этим у вас не всё в порядке.
Спросите себя "для чего вы мужчине?"
"Обращают внимание"это ни о чём. Я иногда посылаю если дама минет делает плохо.

Да у меня как раз таки все очень в порядке, до неприличия в моем прекрасном возрасте с внешностью, да и с характером тоже повезло на зависть многим женщинам, не в обиду конечно!))) А вот ты, котяра, очень на члене сосредоточен, ооооочень, даже, я бы сказала, болезненно зациклен. Мне когда такие вроде тебя пишут, звонят, потом ходят, нудят, навязываются, все пристроить в тёплое свой отросток наровят, так у меня тоже желание послать возникает, но я беру себя в руки и тактично по полочкам им рассказываю в чем их заезд, что не по Сеньке шапка и не по харе пирожок, но очень тактично это делаю, как привлекательные и умные женщины 40 лет это делают! Но вот в твоём случае я отойду от своего правила быть любезно-воспитанной, и вот что я тебе скажу, тебе эти самые обсосы, о которых ты тут пишешь никто по жизни не предлагает, это очевидно, иначе не было бы этого пафоса, сам хочешь, желающих нет, это первое. Второе-у тебя очень большие проблемы с противоположным полом, вероятность 99% из ста, иначе ты бы не писал под постом женщины с опечаткой возрасте 49 лет!, это говорит лишь о том, что ты как раз даже 49 летним не интересен, а причина все та же, ты ничего кроме своего прибора в штанишках этим женщинам предложить не можешь! И третье, хватит мне написать в ответах, и все время напоминать о своём отростке, по поводу которого ты так морочишься! Свободен, котяра! Кати свои яйца отсюда отгреха подальше 😉

Кот Леопольд.
Ирэн

Да у меня как раз таки все очень в порядке, до неприличия в моем прекрасном возрасте с внешностью, да и с характером тоже повезло на зависть многим женщинам, не в обиду конечно!))) А вот ты, котяра, очень на члене сосредоточен, ооооочень, даже, я бы сказала, болезненно зациклен. Мне когда такие вроде тебя пишут, звонят, потом ходят, нудят, навязываются, все пристроить в тёплое свой отросток наровят, так у меня тоже желание послать возникает, но я беру себя в руки и тактично по полочкам им рассказываю в чем их заезд, что не по Сеньке шапка и не по харе пирожок, но очень тактично это делаю, как привлекательные и умные женщины 40 лет это делают! Но вот в твоём случае я отойду от своего правила быть любезно-воспитанной, и вот что я тебе скажу, тебе эти самые обсосы, о которых ты тут пишешь никто по жизни не предлагает, это очевидно, иначе не было бы этого пафоса, сам хочешь, желающих нет, это первое. Второе-у тебя очень большие проблемы с противоположным полом, вероятность 99% из ста, иначе ты бы не писал под постом женщины с опечаткой возрасте 49 лет!, это говорит лишь о том, что ты как раз даже 49 летним не интересен, а причина все та же, ты ничего кроме своего прибора в штанишках этим женщинам предложить не можешь! И третье, хватит мне написать в ответах, и все время напоминать о своём отростке, по поводу которого ты так морочишься! Свободен, котяра! Кати свои яйца отсюда отгреха подальше 😉

Ещё раз. Что ты можешь предложить мужчине?

Анастасия 👀

Да, ирэн.
Возможно.
Вам просто нужны бикини, чтобы из них не вываливались ваши бубенцы.
Тогда вы точно найдете мужчину.
Но сохраняйте интригу до последнего.

Ирэн
Анастасия 👀

Да, ирэн.
Возможно.
Вам просто нужны бикини, чтобы из них не вываливались ваши бубенцы.
Тогда вы точно найдете мужчину.
Но сохраняйте интригу до последнего.

Фига се, вы исполнили))) У нас законодательство запрещает так - то на минуточку подобные отношения и их пропаганду!😁 Вы бы поаккуратнее со своими предположениями, Анастасия! Или просто сложно представить женщину, способную к воздержанию и чистолюбию, ведь вы из личного опыта выводы тут катаете, а вы не способны видимо без мужчины жить, вот и пишите ересть! И где был вопрос о том, что я ищу?? !!!! Вот пишут, кто о чем, да все о своём, что и у кого болит!!! Вопрос был иной, вам бы читать научиться, а лучше понимать прочитанное, тогда вот так, как здесь фигню не придётся писать! Эх, Анастасия, а вам так хотелось казаться умной!)))

Ирэн
Кот Леопольд.

Ещё раз. Что ты можешь предложить мужчине?

Ты ещё здесь???? Брысь!!!!!

Анастасия 👀
Ирэн

Фига се, вы исполнили))) У нас законодательство запрещает так - то на минуточку подобные отношения и их пропаганду!😁 Вы бы поаккуратнее со своими предположениями, Анастасия! Или просто сложно представить женщину, способную к воздержанию и чистолюбию, ведь вы из личного опыта выводы тут катаете, а вы не способны видимо без мужчины жить, вот и пишите ересть! И где был вопрос о том, что я ищу?? !!!! Вот пишут, кто о чем, да все о своём, что и у кого болит!!! Вопрос был иной, вам бы читать научиться, а лучше понимать прочитанное, тогда вот так, как здесь фигню не придётся писать! Эх, Анастасия, а вам так хотелось казаться умной!)))

А ересь свою полоумную писать здесь?

Страдалица, якобы не может построить отношения...
Неужели это конец...
Что делать

Тему на срач выбросила,
и рад, Ирэн

Кот Леопольд.
Ирэн

Ты ещё здесь???? Брысь!!!!!

А ты заблокируй меня.
Не нужны тебе ни какие отношения как и многим кому под 50.

Ирэн
Анастасия 👀

А ересь свою полоумную писать здесь?

Страдалица, якобы не может построить отношения...
Неужели это конец...
Что делать

Тему на срач выбросила,
и рад, Ирэн

Конец😳???! Где?! А что за реакция, Анастасия?! Желчью не захлебнись, бедняга 😁! Разве можно так нервничать по поводу посторонних вам людей, переживать за их вопросы)))! Треггерит, да??? Ну ты выдохни, стринги поменяй, а то обделала от злости, воняешь. Тебе наверное очень тяжко быть такой... Из опыта могу предположить, что и другим с тобой невыносимо, ты ведь с трудом даже себя терпишь... Злючая какая, ух...И давай ещё раз для таких особоодаренных, как ты, я все же повторю! Меня интересуют люди, которые, как и я, много лет не были в отношениях по собственному желанию, в моём случае я после развода занималась детьми и не готова к новым отношениям, меня все устраивало. Я хочу услышать людей, которым эта ситуация близка и могут здесь в полной и приятной форме изложить свою ситуацию, а так же привести примеры того, как живут и чем занимаются женщины, а может даже и мужчины, которые под давлением общества понимают, что вроде как бы вторая половина должна быть, но не очень хочется. Может есть, в отличие от тебя, умные и опытные люди, умеющие читать и воспринимать информацию. А не кидаться с пеной у рта на людей только потому что по жизни своей судит. Уймись, Настя. Не тянешь тему, не суетись!

Ирэн
Кот Леопольд.

А ты заблокируй меня.
Не нужны тебе ни какие отношения как и многим кому под 50.

Ооооо, полосатый, а ты в тему решил войти?! И без члоностной темы?! Ценю)) Умеешь же культурно писать, мурчавый! 😉. Другое дело!!! Скажи, пожалуйста, а почему такие выводы, что не нужны отношения?! Просто интересна позиция и мнение! Ты из своего личного опыта или с примера близких людей так рассуждаешь? Поделись, котяра, если есть, что кроме члена обсудить, я с удавольствием почитаю! Может есть примеры тех или того, как живут люди 40+ и чем занимаются в одиночку? Мне реально очень интересно.

Гость

Добрый вечер! Мне 52 года, у меня двое детей: мальчик, как говорится, и мальчик. Со старшим проблемы, женился и уехал в Питер, 4 года со мной не разговаривает. Младшему 15 лет, подросток, у меня с ним хорошие отношения, можно сказать друзья. Почему пишу такие подробности, да к тому что со старшим сыном было тоже всё чудесно, но как вырос и стал зарабатывать большие деньги, как будто поменяли, стал совсем чужим человеком. Не знаю как сложатся отношения в будущем с младшим сыном, надеюсь всё будет хорошо, но к чему я это всё пишу, я тоже не хотела отношений, в принципе и сейчас не горю желанием, но понимаю, что дети вырастают, у них свои интересы, друзья, семья в конце концов, и со временем, как бы вы не хотели и как бы не старались ваши дети вы не сможете часто общаться друг с другом, просто время сейчас такое, к сожалению, у всех много забот. А хочется прийти с работы, за чашкой чай посидеть и поговорить с близким человеком. Если есть возможность поработайте над собой, почему у вас такое отношение к противоположному полу, сходите к психологу, в интернете много литературы, не оставайтесь одна, сейчас это не заметно, но в будущем вы поймёте, что поступили правильно. Я только теперь понимаю, что ошиблась, обязательно должна быть вторая половинка. Возможно будет не легко, но время покажет, что поступили правильно, главное постараться найти того самого, единственного. Желаю вам счастья и удачи! Береги себя! Жизнь такая не предсказуемая и очень интересная, она такая и это здорово! Пока мы живы надо пробовать и не сдаваться. Всё будет хорошо! И да про комментарии плохих людей, не обращайте внимание и не опускайтесь до их уровня. Вы лучше , чем вы есть на самом деле! Удачи!

Ирэн
Гость

Добрый вечер! Мне 52 года, у меня двое детей: мальчик, как говорится, и мальчик. Со старшим проблемы, женился и уехал в Питер, 4 года со мной не разговаривает. Младшему 15 лет, подросток, у меня с ним хорошие отношения, можно сказать друзья. Почему пишу такие подробности, да к тому что со старшим сыном было тоже всё чудесно, но как вырос и стал зарабатывать большие деньги, как будто поменяли, стал совсем чужим человеком. Не знаю как сложатся отношения в будущем с младшим сыном, надеюсь всё будет хорошо, но к чему я это всё пишу, я тоже не хотела отношений, в принципе и сейчас не горю желанием, но понимаю, что дети вырастают, у них свои интересы, друзья, семья в конце концов, и со временем, как бы вы не хотели и как бы не старались ваши дети вы не сможете часто общаться друг с другом, просто время сейчас такое, к сожалению, у всех много забот. А хочется прийти с работы, за чашкой чай посидеть и поговорить с близким человеком. Если есть возможность поработайте над собой, почему у вас такое отношение к противоположному полу, сходите к психологу, в интернете много литературы, не оставайтесь одна, сейчас это не заметно, но в будущем вы поймёте, что поступили правильно. Я только теперь понимаю, что ошиблась, обязательно должна быть вторая половинка. Возможно будет не легко, но время покажет, что поступили правильно, главное постараться найти того самого, единственного. Желаю вам счастья и удачи! Береги себя! Жизнь такая не предсказуемая и очень интересная, она такая и это здорово! Пока мы живы надо пробовать и не сдаваться. Всё будет хорошо! И да про комментарии плохих людей, не обращайте внимание и не опускайтесь до их уровня. Вы лучше , чем вы есть на самом деле! Удачи!

Спасибо Вам💐

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: