Мужчины объясните мне такую штуку: 1) нередко мужчины говорят что они за естественную красоту девушки, что против силиконов, ботоксов, и прочих искусственных дел
2) не все мужчины готовы принимать/встречаться/ открыто быть с очень "опытной" женщиной (нет, не с путаной, просто от 15 партнеров и выше было у нее)
Так вот, встречаются мужчины которые чуть ли не с пеной у рта доказывают что терпеть не могут вышеперечисленные пункты у женщин, а на деле потом оказывается что только ля-ля. Когда смотришь на его жену или бывшую, или на кого шею выворачивает.
Например: У меня друг встречался с такой учительницей из Долгопрудного🤣 -лицо подколото, штукатурки немеряно, каждый год полтора новый мужик, а ей уже 39, искала свою судьбу. Сейчас за своошника вышла, и он уехал тут же, а она тут такая вся жена героиня. И все знакомые и друзья знают что она пользована перепользована. Но подает себя в неплохом свете.
Так к чему я: вот такие вот "умные, интеллигентные, порядочные" (САРКАЗМ) еще и верующие☝️☝️ а на деле *** пользуются спросом у мужчин -
и дружить потому что есть о чем потрындеть
и подцепляют они мужиков хорошо, потому что знают как надо по опыту.
А обычные женщины, которые не кололись, не скакали по всем подряд скучные для вас серые, неинтересные, не яркие.
Так вот друг мой приличный, нормальный человек, не особо искушенный в женщинах считает так же в вышеперечисленных пунктах, а когда ему ткнули на эту "училку" - а чего ж ты с ней тогда встречался и хотел жениться?, он скромно мялся и опускал глаза. В итоге не женился потому что не потянул запросов и скандалов. И другие знакомые тоже примерно такое же.
Так вот почему мужчины вы говорите одно а по факту другое?
Ну скажите что любите "таких" женщин и всё. Но нет же, на словах чинно-благородно
А на деле духовность отдельно а член отдельно 🤣так видимо
Господи, да пофиг им на прошлое.
А где они себя переоценивают, так это в постели. В основном к 40 они уже ничего не могут.
Не хватает варианта "любая, кто даст"
Потому что им нужно что бы баба в сексе хорошо давала а на остальное им ***
Главное чтобы не такая душная писательница как ты. Такую картинку накатал, ни о чём...🤦
Автор(ша), к сожалению в России выбора нет, вернее - выбор есть, но между плохим и ужасным. 😕
Важно не то, что до тебя было 15 других партнёров. А то, что раз у других 15 не получилось - и у тебя с 99% вероятностью ничего не выйдет.