День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на внешность и хоть один раз встречались, я же инцел. На сайтах знакомств никто не лайкает. Для знакомств на улице я не дотягиваю по внешности. Думал написать какой нибудь незнакомой девушке в вк из моего города, но она попросит фото, а потом сами понимаете что будет когда я скину. Сам по себе спокойный. Не пью, не курю, работаю, не хожу по клубам. Хочется найти необязательно топ модель, хотя бы простую девушку выше среднего. Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью? Гормоны берут верх, а мне всего 20
Все зависит от тебя, дисциплина и спорт увидишь дадут результаты и очень сильные, только останься человеком и мужчиной, сейчас тебе эти отношения, как ежу голый пень, они тебе не нужны.
Какую тебе выше среднего господи мужопа момент 😂😂😂🤣ищи себе такую же старшенькую, только не плодитесь.
У тебя обычная внешность, среднестатистическая.
Пишешь грамотно, мысли излагаешь связно. Однако, с точки зрения физиогномики, с внешностью на фото это не стыкуется.
Говорю как девушка.Смени прическу и стиль.Больше уверенности,может бородку как вариант
так средняя внешность это же красиво, а выше среднего это уже очень красивые. в тт был даже тренд, там девушки писали «я девушка средней внешности» а в комментах отвечали: НЕТ, ТЫ НИЖЕ СРЕДНЕГО
так средняя внешность это же красиво, а выше среднего это уже очень красивые. в тт был даже тренд, там девушки писали «я девушка средней внешности» а в комментах отвечали: НЕТ, ТЫ НИЖЕ СРЕДНЕГО
Так выше среднего это и есть красивые девушки. последний уровень так сказать. Как раз уровни топ моделей.
Так выше среднего это и есть красивые девушки. последний уровень так сказать. Как раз уровни топ моделей.
я в курсе, вот именно, есть «НЕ КРАСИВЫЕ» это ну вообще не очень, СРЕДНЯЯ, это красивая, но до идеала (стандартов красоты) не дотягивает. и ВЫШЕ СРЕДНЕГО, это уже девушки красотки, вписывающиеся в стандарты
я в курсе, вот именно, есть «НЕ КРАСИВЫЕ» это ну вообще не очень, СРЕДНЯЯ, это красивая, но до идеала (стандартов красоты) не дотягивает. и ВЫШЕ СРЕДНЕГО, это уже девушки красотки, вписывающиеся в стандарты
Как по мне средняя- это самая простая. То есть которая не вызывает ни симпатии, ни отвращения. Она как нпс в игре. Правда мне и такая не светит
Трочи в кулачок до 30 лет. А как заработаешь первичный капитал, тогда уже раскатывай губу на обычных девушек НИЖЕ среднего.
А пока ты просто мамкин пирожок, сосущий сисю.
Господибожемой, я уж думал ты нашел себе кого-то, а ты все еще здесь. Харизмы у тебя нет, наверное скучный, вот девушки тебя стороной обходят.
Про внешность я давно писал, есть общие черты лица с мистером Зоргом, забыл как актера зовут, сходи к стилисту мож чего новое тебе придумает.
Господибожемой, я уж думал ты нашел себе кого-то, а ты все еще здесь. Харизмы у тебя нет, наверное скучный, вот девушки тебя стороной обходят.
Про внешность я давно писал, есть общие черты лица с мистером Зоргом, забыл как актера зовут, сходи к стилисту мож чего новое тебе придумает.
Харизма важна уже после знакомства, а чтобы знакомство заиметь, нужно сначала привлечь внешностью, которой у меня нет. В этом то и проблема, иначе не сидел бы тут
В отличии от тебя хоть работаю и сам себя обеспечиваю, а не сижу в 40 лет на маминой шее)
Еще раз. Трочи в кулачок. Когда сможешь обеспечить себе, женщине, и вашему ребенку существование и жилплощадь- вот тогда и можешь начать искать.
А до тех пор соси мамкину сисю, и держи пиписю в штанах.
Всё одно - у тебя других желаний нету - только присунуть.
Еще раз. Трочи в кулачок. Когда сможешь обеспечить себе, женщине, и вашему ребенку существование и жилплощадь- вот тогда и можешь начать искать.
Неужели в двадцать лет у кого-то из мужиков есть горячее желание обеспечивать женщину и рожать ребенка?
Неужели в двадцать лет у кого-то из мужиков есть горячее желание обеспечивать женщину и рожать ребенка?
Нету! Именно поэтому пусть трочит в кулачок и на женщин даже не смотрит!
Женщинам нужен мужчина для создания семьи, готовый к этому, созревший, а не мамкин пирожок, который зарабатывает себе на хлебушек и гордится этим, и думает, что заслужил присунуть свою пиписю без ответственности.
А мои желания тебя волновать не должны. Походу в своей жизни всё так плохо, что лезешь в чужую
Лицо и телосложение. Лицом некрасив, а по телосложению норм. Именно поэтому оцениваю себя на 3/10, а не 1/10
Так я ж тебе и говорю - используй снадобье Бабы Яги, оно любую красотуньей сделает.
100 гр для начала и смотришь - и вот уже твой выбор красоток увеличился, еще 100гр и он растет в геометрической прогрессии.
Харизма важна уже после знакомства, а чтобы знакомство заиметь, нужно сначала привлечь внешностью, которой у меня нет. В этом то и проблема, иначе не сидел бы тут
Харизма как раз нужна всегда, без нее ничего не выйдет. Ведь на самом деле мало кто из нас сам себе нравится, это нормальное явление.
Это ваша фотка на аве? Да вполне обычный вы. Вообще не страшный. А если еще и перспективный и нацелены зарабатывать, то вообще отлично. С лица воду не пить если вас это парит.
1.Смени стиль (более дерзкую одежду, причёску, накачай тело)
2.Работай над харизмой (потренируся пока на средненьких, уровень не конечен, у каждой страшилы и средней всегда есть шанс подняться повыше до красотки благодаря уходу за собой), главное оставайся мужиком, не обижай девах, будь галантен.
3.Подними самооценку (именно самооценку, потому что 3/10 слишком низко, хотя бы на 6/10 научись себя объективно оценивать)
4.Стремись зарабатывать больше (как ни крути, бабло решает многие проблемы и комплексы даже для тебя лично)
Это ваша фотка на аве? Да вполне обычный вы. Вообще не страшный. А если еще и перспективный и нацелены зарабатывать, то вообще отлично. С лица воду не пить если вас это парит.
Его, сейчас более менее, до этого была стрижка пол бимбо.🤣 Мне кажется у него волосы не густые, надо отрастить и более оригинальную прическу сделать.
Если вы считаете себя мега страшным, можно прибегнуть к уколам филлеров(контурная пластика). Серьезная вещь, можно много что изменить в лице без операций.
А так, выбирайте красивую, классную одежду и обувь. Не просто, а прям классную. Составляйте луки/образы.
Сделайте красивую стрижку.
Покупайте качественные аксессуары и парфюм (кожаный рюкзак из необработанной кожи horse, крутая вещь на мой взгляд, ремень такой же.)
И вам уверенности и чувства собственного достоинства добавится и будет на что посмотреть.
У меня друзья страшненькие. Муж с женой. Случайно познакомились в клубе, а в них они никогда не ходили, случайно пошли со своими компаниями. Он к ней подошел, познакомился. Пообщались и сразу поняли что это судьба. Она была толстенькая и а он на дурачка похож. Сейчас через 10 лет у нее фигура как у модели стала 🔥 а он программист 300+ зарабатывает.
Они часто про себя примерно так же как вы говорили и боялись что ни с кем не познакомятся
2.Работай над харизмой (потренируся пока на средненьких, уровень не конечен, у каждой страшилы и средней всегда есть шанс подняться повыше до красотки благодаря уходу за собой), главное оставайся мужиком, не обижай девах, будь галантен.
3.Подними самооценку (именно самооценку, потому что 3/10 слишком низко, хотя бы на 6/10 научись себя объективно оценивать)
4.Стремись зарабатывать больше (как ни крути, бабло решает многие проблемы и комплексы даже для тебя лично)
Соглашусь только в плане денег, так как они реально решают. Даже ту же самую пластику без денег не сделать
Его, сейчас более менее, до этого была стрижка пол бимбо.🤣 Мне кажется у него волосы не густые, надо отрастить и более оригинальную прическу сделать.
Волос действительно не густой, ещё и пачкается уже на следующий день. Мне с нынешними то трудно, приходится каждый день голову мыть. С длинными вообще ужас, будут как сопли висеть
У меня друзья страшненькие. Муж с женой. Случайно познакомились в клубе, а в них они никогда не ходили, случайно пошли со своими компаниями. Он к ней подошел, познакомился. Пообщались и сразу поняли что это судьба. Она была толстенькая и а он на дурачка похож. Сейчас через 10 лет у нее фигура как у модели стала 🔥 а он программист 300+ зарабатывает.
Они часто про себя примерно так же как вы говорили и боялись что ни с кем не познакомятся
Вот только я не хочу с толстой, да и по клубам не хожу, так как там один сброд обитает. Думаю мож в библиотеках приличные есть
Как мне кажется 2 Пункт ему лучше прокачивать с женщинами постарше, они опытнее и в случае косяков с его стороны подскажут или отшутится смогут.
Да, ты реально страшненнький, всего 20 лет, а лицо уже вниз ползет. И почему то в россии страшные мужчины хотят моделей , ну или девушку с внешностью выше средней
Детей я в принципе не хочу, и обеспечивать никого не собираюсь. Я за то, чтобы работали оба. Сам не буду жить за чужой счёт, и за свой счёт жить не позволю
Специфические у вас взгляды конечно... Чайлдфри, "не позволите "жить за свой счет"...
А если заболеет, ногу сломает и не может работать?, а вы живете вместе, что же на улицу выгоните? Или в долг дадите или посоветуете с кредитки снять?
Вот это существенный вопрос, а внешность у вас нормальная, если вы интересный и в будущем откроете свое прибыльное дело к примеру то будете с любой красивой женщиной какой пожелаете. Но нужно прояснить вопрос выше.
Внешность не страшная, прическу поменяй только, будь коммуникабельным, знакомься с девушками, больше юмора.