Встречались с парнем полтора года. Год все было идеально, потом пошли первые недопонимания. Он резко сократил количество наших встреч и все время проводил с мамой и старшей сестрой. Как оказалось, они ненавидят меня и настраивали его с самого начала наших отношений против меня. К слову, ничего плохого я им не делала, как и бывшему. У нас не было ни одной ссоры. Расстались мирно, он даже плакал, говорил, что любит меня, но не понимает, как можно быть со мной и семьей одновременно. Они обо мне слышать не хотели. Когда он был со мной, у них всегда возникали трудности и он им нужен был срочно и немедленно, включались манипуляции. Он уходил к ним, но видно как разрывался. Я никогда не устраивала сканадалов, молча принимала ситуации. Но когда мы совсем перестали проводить время вместе, а все выходные он был с ними, я аккуратно спрашивала, когда будем мы уже время проводить и когда вообще съедемся? Он сразу начал заводиться и агрессировать. По итогу у меня развился страх к диалогу и я прошла ушла в себя. Чудесный год отношений просто был перекрыт полугодовым ужасом и качелями. Как вы думаете, мы расстались из-за давления его матери и сестры или он сам такой человек? Изменится ли он? Сам по себе он очень приятный человек, все было хорошо до определнного момента. Ему 27, мне 26. Спасибо
А почему его семья против вас? Что им не нравится?
Причина очень распространенная - боятся, что отнимешь их ресурс. А так - все в семью, на него самого по большому счету им пофик.
Получается, они коллективно с тобой расстались. Пусть дальше ищут лохушку, которая будет выполнять как Золушка все указания. Вам явно не по пути, автор! Встретите еще самостоятельного мужчину с собственным мнением! ;)
Забудьте его. Он мамочкин мальчик и к семье совсем не готов и вряд ли будет готов. Его мама сыном пытается заменить себе мужа. А парень в 26 лет так и не созрел, чтобы отпочковаться от мамы. Ничего не изменится. Ищите другого.
Больше похоже что семья была прикрытием чтобы проводить время с другими телоччками. Не знаю не знаю... Обычно ради любви мам не слушают, тем более сестёр.
Почему вы так цепляетесь за эти отношения? Вам и не надо понимать, что в его душе и в голове. Проще надо. И всё таки надо иметь требования и критику к партнеру. А не просто молча всё сносить.
Почему вы так цепляетесь за эти отношения? Вам и не надо понимать, что в его душе и в голове. Проще надо. И всё таки надо иметь требования и критику к партнеру. А не просто молча всё сносить.
Не критиковала, так как бралась что уйдет. Когда были попытки что-то обсудить, он говорил, что я ему мозг выношу своими разговорами. А я просто хотела поговорить о нас и нашем будущем. Потом сдалась и не заводила серьезные разговоры
Не критиковала, так как бралась что уйдет. Когда были попытки что-то обсудить, он говорил, что я ему мозг выношу своими разговорами. А я просто хотела поговорить о нас и нашем будущем. Потом сдалась и не заводила серьезные разговоры
Не нужно ему ваше общее будущее. Ему сегодня нужен регулярный доступный секс для комфорта и это все, что ему от вас нужно.