Гость
Статьи
Рассталась с парнем, …

Рассталась с парнем, не понимаю причину

Встречались с парнем полтора года. Год все было идеально, потом пошли первые недопонимания. Он резко сократил количество наших встреч и все время проводил с мамой и старшей сестрой. Как оказалось, они ненавидят меня и настраивали его с самого начала наших отношений против меня. К слову, ничего плохого я им не делала, как и бывшему. У нас не было ни одной ссоры. Расстались мирно, он даже плакал, говорил, что любит меня, но не понимает, как можно быть со мной и семьей одновременно. Они обо мне слышать не хотели. Когда он был со мной, у них всегда возникали трудности и он им нужен был срочно и немедленно, включались манипуляции. Он уходил к ним, но видно как разрывался. Я никогда не устраивала сканадалов, молча принимала ситуации. Но когда мы совсем перестали проводить время вместе, а все выходные он был с ними, я аккуратно спрашивала, когда будем мы уже время проводить и когда вообще съедемся? Он сразу начал заводиться и агрессировать. По итогу у меня развился страх к диалогу и я прошла ушла в себя. Чудесный год отношений просто был перекрыт полугодовым ужасом и качелями. Как вы думаете, мы расстались из-за давления его матери и сестры или он сам такой человек? Изменится ли он? Сам по себе он очень приятный человек, все было хорошо до определнного момента. Ему 27, мне 26. Спасибо

Аноним 2627
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему его семья против вас? Что им не нравится?

Гость

Причина очень распространенная - боятся, что отнимешь их ресурс. А так - все в семью, на него самого по большому счету им пофик.

Аноним 2627
Гость

А почему его семья против вас? Что им не нравится?

Что мало готовила для них и мало помогала летом в огороде, не очень хозяйственная
Но все предыдущие девушки тоже не нравились, находилась причина для каждой

Гость

Получается, они коллективно с тобой расстались. Пусть дальше ищут лохушку, которая будет выполнять как Золушка все указания. Вам явно не по пути, автор! Встретите еще самостоятельного мужчину с собственным мнением! ;)

Гость

Забудьте его. Он мамочкин мальчик и к семье совсем не готов и вряд ли будет готов. Его мама сыном пытается заменить себе мужа. А парень в 26 лет так и не созрел, чтобы отпочковаться от мамы. Ничего не изменится. Ищите другого.

Гость

Больше похоже что семья была прикрытием чтобы проводить время с другими телоччками. Не знаю не знаю... Обычно ради любви мам не слушают, тем более сестёр.

СмехоПролетарий

Почему вы так цепляетесь за эти отношения? Вам и не надо понимать, что в его душе и в голове. Проще надо. И всё таки надо иметь требования и критику к партнеру. А не просто молча всё сносить.

Аноним 2627
СмехоПролетарий

Почему вы так цепляетесь за эти отношения? Вам и не надо понимать, что в его душе и в голове. Проще надо. И всё таки надо иметь требования и критику к партнеру. А не просто молча всё сносить.

Не критиковала, так как бралась что уйдет. Когда были попытки что-то обсудить, он говорил, что я ему мозг выношу своими разговорами. А я просто хотела поговорить о нас и нашем будущем. Потом сдалась и не заводила серьезные разговоры

Гость
Аноним 2627

Не критиковала, так как бралась что уйдет. Когда были попытки что-то обсудить, он говорил, что я ему мозг выношу своими разговорами. А я просто хотела поговорить о нас и нашем будущем. Потом сдалась и не заводила серьезные разговоры

Не нужно ему ваше общее будущее. Ему сегодня нужен регулярный доступный секс для комфорта и это все, что ему от вас нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: