Гость
Статьи
Согласиться не значит …

Согласиться не значит выйти замуж

Ребята, возможно вы были в такой же ситуации или можете дать совет. Мне 26. Первые отношения в 16 лет, встречались в целом 3 года из них 1 год - армия. Перед армией сделал предложение из самодельного кольца (отнеслись к этому серьезно) - согласилась, так как любила парня. Пришел с армии и пол года обманывал что ездит на учёбу (оправдывал безработицу). Расстались, потому что я реально делала шаги к созданию семьи, после разговора с ним, поняла, что толку не будет и ушла от него. (Угрожал самоубийствами, но я не повелась). Из этих отношений бежала и спустя несколько месяцев встретила чудовище-манипулятора, который пытался воспитывать меня, смогла выбраться только когда сделал предложение спустя год и я осознала что он вообще мне не нужен. Год прошел и я встретила человека который отвечал всем моим внутренним запросам, смогла полюбить. Он поделился со мной тем, что собирается с родителями брать квартиру в ипотеку. Я ему сказала «как круто, я тоже собираюсь взять квартиру в ипотеку». Он сказал «ты знаешь, у меня всё серьёзно по отношению к тебе, тяжеловато платить две ипотеки». Я сказала ему «ну я не против пожениться». Мы были счастливы, пока не вмешались родители. Я дала ему время подумать неделю, потому что застройщик сказал «мы подержим для вас скидку это время на 2-к кв». Даже раньше, мой любимый сказал «играем свадьбу». Потом его родители пригласили меня к себе и сказали «конечно две ипотеки это слишком накладно берите квартиру вместе, но жениться давайте после покупки квартиры, давайте договор оформим, ибо «если вы с сыном разойдетесь, то мы тебе выплатим деньги, а квартира останется ему»».

Вика
5 ответов
Последний — Перейти
Вика

Я не поняла почему он не смог со мной всё обсудить (ему было 26, а мне 22), разозлилась. Я сказала что я вам не мешаю брать эту квартиру, берите и платите за свою квартиру а я за свою (до свадьбы). Но на это они тоже не могли пойти, им очень не хотелось чтобы у меня была ипотека (да, бред). Квартиру свою я профукала, любимому сказала «вариант один: мы берем ипотеку ВДВОЁМ без участия родителей ту квартиру, на которую нам даст банк деньги». Он согласился. За три недели до свадьбы выясняется, что разговора между нами не было и всё остаётся в силе с планом его и его родителей. Обижаюсь и ухожу в закат. Через два дня пишет: «собираешься возвращать кольцо? Или мы женимся». Назначила встречу, отдала кольцо, но, сказала «последний шанс». Он отвечает: «ты выдумываешь, мы женимся и покупаем квартиру вместе с помощью моих родителей». Отказалась, и провожая меня он говорит: «давай пожалуйста еще раз попробуем». Нет. (Встречались мы с ним 7 месяцев). Далее, последние отношения: нас познакомила коллега по работе, мол, хороший парень. Мне 25. (Вынуждены из-за его работы встречаться на расстоянии, виделись 6 дней-10 в месяц). Смогла полюбить, спустя пол года при моих родителях на семейном празднике делает предложение, я соглашаюсь. Начинается веселье. Пьянки гулянки после работы, пока я жду дома. ((Предлагал съехаться спустя 2 месяца после знакомства, но я сказала что хотелось бы после свадьбы так как ни с кем не жила и не хочу начинать, но спустя 5 месяцев с начала отношений я настаивала на том чтобы съехаться, потому что безумно скучаю и если это возможно почему бы не жить вместе. Он сказал, что хочет чтобы всё было как я мечтаю. Свадьба, семья, дом. )) За пол года до торжества я узнаю что он мне изменяет и обманывает в других вещах регулярно и все его друзья в курсе. Но, зато он хороший парень)) деньги зарабатывает)) Бросила его.

Вика
Вика

Я не поняла почему он не смог со мной всё обсудить (ему было 26, а мне 22), разозлилась. Я сказала что я вам не мешаю брать эту квартиру, берите и платите за свою квартиру а я за свою (до свадьбы). Но на это они тоже не могли пойти, им очень не хотелось чтобы у меня была ипотека (да, бред). Квартиру свою я профукала, любимому сказала «вариант один: мы берем ипотеку ВДВОЁМ без участия родителей ту квартиру, на которую нам даст банк деньги». Он согласился. За три недели до свадьбы выясняется, что разговора между нами не было и всё остаётся в силе с планом его и его родителей. Обижаюсь и ухожу в закат. Через два дня пишет: «собираешься возвращать кольцо? Или мы женимся». Назначила встречу, отдала кольцо, но, сказала «последний шанс». Он отвечает: «ты выдумываешь, мы женимся и покупаем квартиру вместе с помощью моих родителей». Отказалась, и провожая меня он говорит: «давай пожалуйста еще раз попробуем». Нет. (Встречались мы с ним 7 месяцев). Далее, последние отношения: нас познакомила коллега по работе, мол, хороший парень. Мне 25. (Вынуждены из-за его работы встречаться на расстоянии, виделись 6 дней-10 в месяц). Смогла полюбить, спустя пол года при моих родителях на семейном празднике делает предложение, я соглашаюсь. Начинается веселье. Пьянки гулянки после работы, пока я жду дома. ((Предлагал съехаться спустя 2 месяца после знакомства, но я сказала что хотелось бы после свадьбы так как ни с кем не жила и не хочу начинать, но спустя 5 месяцев с начала отношений я настаивала на том чтобы съехаться, потому что безумно скучаю и если это возможно почему бы не жить вместе. Он сказал, что хочет чтобы всё было как я мечтаю. Свадьба, семья, дом. )) За пол года до торжества я узнаю что он мне изменяет и обманывает в других вещах регулярно и все его друзья в курсе. Но, зато он хороший парень)) деньги зарабатывает)) Бросила его.

Сегодня состоялся разговор с близкой тётей, плакалась ей на жизнь. Она посоветовала написать тому парню который «квартира и родители», потому что он такой хороший и замечательный и у нас могло бы что-то получиться и что родители отошли бы на второй план. Я не хочу ему писать, я не считаю что мне нужен психотерапевт, я просто хочу жить. Но. Я действительно не знаю как трактовать все эти отношения, я устала от боли которую мне причиняют. Что со мной не так? Как разобраться самой? Вы были счастливы после подобной череды неудач?

Гость

Пусть берет ипотеку, просто ты ее не плати

Гость
Вика

Сегодня состоялся разговор с близкой тётей, плакалась ей на жизнь. Она посоветовала написать тому парню который «квартира и родители», потому что он такой хороший и замечательный и у нас могло бы что-то получиться и что родители отошли бы на второй план. Я не хочу ему писать, я не считаю что мне нужен психотерапевт, я просто хочу жить. Но. Я действительно не знаю как трактовать все эти отношения, я устала от боли которую мне причиняют. Что со мной не так? Как разобраться самой? Вы были счастливы после подобной череды неудач?

Да, можно найти счастье после череды неудач. Тётю не слушайте, идите дальше! Ещё повстречаете свое счастье, не отчаивайтесь! Всё с вами так, поддерживаю вас насчёт разрыва с расчетливым женихом. Жаль что вы профукали свою хату. В следующий раз берите ипотеку для себя при возможности без раздумий. Это правильно брать квартиру на двоих в браке. Маменькины сынки такая лажа! Отношения на расстоянии тоже. Выбирайте следующие отношения от своих запросов, если снова не то пальто-сразу рвите и дальше! Так скорее отыщите что надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: