Гость
Статьи
Заблокировала меня и …

Заблокировала меня и кинула в чс

Пишу потому что мне просто интересно мнение других, расклад такой, встречался с девушкой почти 4 года недавно расстались она мне назвала причину что при какой то ссоре я сказал что она ничего не делает для наших отношений (я такого не говорил ) и ее это очень задело и после этой ссоры она с каждым днём теряла ко мне интерес и в итоге я стал для неё безразличен дело ещё в том что после этой ссоры она ни разу не заикнулась о том что я ее как то задел и общалась со мной как ни в чем не бывало ещё почти месяц а когда после расставания я спросил почему ты мне не говорила о том что у тебя были такие обиды на меня она ответила что она многое держит в себе не говоря никому что не хочет быть жалкой в чьих то глазах но потом это добивает ее саму то есть девушка с которой мы говорили о том что у нас нет секретов друг от друга и что мы будем говорить друг другу о всех своих обидах и решать эти проблемы она восприняла мои слова в ссоре не так как я хотел до неё донести и обиделась я очень её любил да и щас у меня к ней чувства остались но на все мои сообщения она отвечала грубо и в последний раз когда я ей написал и хотел донести до неё что не имел в виду то о чем она подумала она просто заблокировала меня и кинула в чс

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто устала ждать предложения замуж. Поняла, что не выйти на новый уровень. Приняла решение завершить эту тягомотину. Если за эти года вы, её не понимали, то и объяснить она не сможет вам. Просто отстаньте и идите своей дорогой без обид.

Соглашусь с прошлым комментарием, за 4 года так и не жениться на девушке... Собственно, чего Вы ожидали

Гость
Гость

Просто устала ждать предложения замуж. Поняла, что не выйти на новый уровень. Приняла решение завершить эту тягомотину. Если за эти года вы, её не понимали, то и объяснить она не сможет вам. Просто отстаньте и идите своей дорогой без обид.

Точно нет замуж она не торопилась из за семейных причин

Гость
Кошкин Дом

Соглашусь с прошлым комментарием, за 4 года так и не жениться на девушке... Собственно, чего Вы ожидали

Тот же ответ я хотел ее взять в жены и не раз ей об этом говорил но она говорила что рано ей надо отучиться сперва построить карьеру и только после думать о замужестве

Гость

Тот же ответ я хотел ее взять в жены и не раз ей об этом говорил но она говорила что рано ей надо отучиться сперва построить карьеру и только после думать о замужестве

А по сколько вам с ней лет?

Гость
Кошкин Дом

А по сколько вам с ней лет?

Мне 20 ей 18

Гость

Просто разлюбила, либо же изначально не было никаких чувств. Либо упали у нее розовые очки, и она увидела реальность, которая ей не понравилась. Либо же родители запретили, что-нибудь такое… Фиг знает. Изнутри картину, мы, увы, не может посмотреть.
Много причин может быть, но раз она так поступила, навязываться к ней будет не вариантом. Подожди, может ее отпустит и сама напишет.

Гость

Будь другом, просто отвали от неё

Гость
Гость

Будь другом, просто отвали от неё

Это я и сделал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: