Гость
Статьи
Влюбилась в того, с …

Влюбилась в того, с кем нет шансов

Хотела рассказать о своей влюбленности, просто не знаю уже кому рассказать. Он нравится мне полгода, вроде не так много, но просто все мои мысли забиты им. Мы соседи и живем тут очень давно, но начала замечать я его относительно недавно. Мне стыдно писать, что я просто иногда стою по долгу в подъезде, в надежде с ним пересечься. Мы здороваемся, «здравствуйте», что за бред, мы одного +- возраста. Мы пересеклись в лифте и он поздравил меня с Новым годом, но это было максимально сухо, как будто заставили. Если в моменте когда я отвечала ему, я думала что все хорошо, то чем больше времени проходит, тем больше я себя накручиваю. Сейчас я думаю, а в друг он не мне говорил, ведь смотрел в телефон и подумал что я дура. В следующую же встречу он сказал «здравствуйте», а потом вообще прошел мимо. Я скорее понимаю, что явно не могу нравиться ему, но не могу с собой ничего поделать. На данный момент я кинула ему заявку в ВК, понимаю что если примет все же надежд питать не надо, но если не примет, то это все. У него 400 друзей, он не может со всеми общаться. Вообщем может напишу принял/нет. Очень хотела бы попросить совета, что мне вообще делать, стоит ли вообще проявляться🙏

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
тросник

запишитесь к психологу, он поможет

Гость

Успокойся, в жизни нужно научиться смиряться, ты сделала всё что могла.

Признаваться в чувствах нужно только тогда, когда чувствуешь, что ты тоже нравишься, ты кинула ему заявку в контакте, если он заинтересован в тебе, то примет твою заявку и сам напишет, но а если нет, то остаётся смириться и искать того, кому будешь нравиться ты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: