Гость
Статьи
Отношения с мужчиной …

Отношения с мужчиной после развода

брак был 13 лет.
Муж изменил
Я осталась с двумя подростками мальчик и девочка.

Мне 34

Встретила мужчину .
3 года в разводе
Дочь живет его с бывшей женой.
Он встречается 1-2 раза в неделю.

До меня не планировал сходится с кем то по серьезному. Так говорит мне.

Мы начали жить- то у него то у меня.
Меня не зовёт переезжать, так как его дом на половину готов к переезду.

Разговоры о свадьбе и переезде к нему не заводит .

Как понять его позицию ?

С моими детьми общается хорошо, они с ним тоже.

Его дочь не особо идёт на контакт со мной

17 ответов
Последний — Перейти
Захария

а подростки тоже то тут, то там живут?

Если отбросить все печати и вы настроены серьезно, то вам непременно стоит пообщаться с его бывшей. Тут все станет на свои места. Неужели горькая правда не лучше сладкой лжи, ведь здесь, прямо сейчас затрагивается ваша будущая личная жизнь.

Гость

Здравствуйте.
Я изучаю психологию, и могу сказать свое мнение. Скорее всего, мужчина серьезных чувств к вам не испытывает, и к тому же, он сказал вам о том, что не собирался заводить серьезных отношений.. Как думаете, к чему он вам это сказал?
Здесь нужно задуматься о том, почему вам так важны эти отношения. Возможно, у вас созависимость, либо же жажда отношений. Мужчины это чувствуют и пользуются этим, это тешит их эго.
Отношения нужно заводить медленно, плавно, не падать в омут с головой, не строить ожиданий и тд. Жизнь это не сказка, может много что изменится.
Совет: сконцентрируйтесь на себе.

Захария

а подростки тоже то тут, то там живут?

Живут дома, бабушка приезжает

Понимаю что звучит дико, но одних не оставляю

Болт_22

Если отбросить все печати и вы настроены серьезно, то вам непременно стоит пообщаться с его бывшей. Тут все станет на свои места. Неужели горькая правда не лучше сладкой лжи, ведь здесь, прямо сейчас затрагивается ваша будущая личная жизнь.

С бывшей у него хорошие отношения.
Просто дочь с ним не живет

Гость

Здравствуйте.
Я изучаю психологию, и могу сказать свое мнение. Скорее всего, мужчина серьезных чувств к вам не испытывает, и к тому же, он сказал вам о том, что не собирался заводить серьезных отношений.. Как думаете, к чему он вам это сказал?
Здесь нужно задуматься о том, почему вам так важны эти отношения. Возможно, у вас созависимость, либо же жажда отношений. Мужчины это чувствуют и пользуются этим, это тешит их эго.
Отношения нужно заводить медленно, плавно, не падать в омут с головой, не строить ожиданий и тд. Жизнь это не сказка, может много что изменится.

Он озвучил что я изменила его мышление .

И сейчас он задумался о серьезных отношениях

Гость

Здравствуйте.

Я не говорю что я ушла в омут с головой.
То что понравился он - да

Предложил щетку и одежду перевести.

Но к себе детей не зовёт перевозить

Но и дом не готов к переезду.
Он только сейчас его доделывает

Александра Дудко

С бывшей у него хорошие отношения.
Просто дочь с ним не живет

Ну не будьте ребенком, что значит хорошие отношения, она что ***? В противном случае там есть место быть отношениям иного рода, поэтому поговорите все станет на свои места, а главное, чтобы раскрыть его намерения сообщите ему, что хотите пообщаться с бывшей, так как, если дружеские хорошие отношения он не будет однозначно против.

Болт_22

Ну не будьте ребенком, что значит хорошие отношения, она что ***? В противном случае там есть место быть отношениям иного рода, поэтому поговорите все станет на свои места, а главное, чтобы раскрыть его намерения сообщите ему, что хотите пообщаться с бывшей, так как, если дружеские хорошие отношения он не будет однозначно против.

Да он с бывшей прекрасно общается.
Просто дочь всем видом мне показывает что не очень Рада мне

Гость
Александра Дудко

Я не говорю что я ушла в омут с головой.
То что понравился он - да

Предложил щетку и одежду перевести.

Но к себе детей не зовёт перевозить

Но и дом не готов к переезду.
Он только сейчас его доделывает

Ваши дети должны быть в приоритете, а вы к нему ездите как девушка по вызову.. Не ушла в омут с головой? А зачем тогда пляшете под его дудку?
Ему и так удобно, зачем ему предлагать переезжать вашим детям? М?

Гость

Ваши дети должны быть в приоритете, а вы к нему ездите как девушка по вызову.. Не ушла в омут с головой? А зачем тогда пляшете под его дудку?
Ему и так удобно, зачем ему предлагать переезжать вашим детям? М?

Мне нужно условия ставить ?

Либо живем у меня либо у тебя ? Так?

Гость
Александра Дудко

Мне нужно условия ставить ?

Либо живем у меня либо у тебя ? Так?

Всего лишь нужно перестать быть удобной и начать себя ценить))

Захария
Александра Дудко

Живут дома, бабушка приезжает

Понимаю что звучит дико, но одних не оставляю

Да нет, это не очень дико не оставлять одних детей
Скорее дико ему жить иногда у вас...
Хотя, если дети прям не против...
Тогда прям какая то идеально благостная картина у вас
Все довольны
Чего вам еще то?

Захария

Да нет, это не очень дико не оставлять одних детей
Скорее дико ему жить иногда у вас...
Хотя, если дети прям не против...
Тогда прям какая то идеально благостная картина у вас
Все довольны
Чего вам еще то?

Хочу услышать мнение.
4 месяца это срок когда мужчина должен заявить о чем то?

Или нет

Захария
Александра Дудко

Хочу услышать мнение.

Или нет

О чем вы бы хотели услышать заявление???
Я не уверена, что четыре месяца это срок, когда чужой дядька должен ночевать с твоими детьми..
Но оа..
Но какие еще могут быть вообще заявления?

Гость
Александра Дудко

Хочу услышать мнение.

Или нет

Если он заявил о серьезных намерениях, то они должны быть подкреплены действиями. А как вы видите, он бездействует, значит его слова - очередная лапша на уши.
Вам 15 лет, что до сих пор верите в сказки?
Люди бывают и через 3 дня съезжаются, когда чувствуют серьезные чувства. А так, вы просто держитесь за трусы, он это видит и пользуется, терпите и ждите всю жизнь:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: