Гость
Статьи
Бывают ли нормальные …

Бывают ли нормальные мужчины без опыта отношений?

Нравится мужчина в компании друзей, 33 года, красивый, высокий, добрый и крайне умный, а еще адекватный, что нынче большая редкость. Ничего с ним все равно бы не вышло, он женат, но просто интересно - бывает ли вообще такое?

С его слов и слов жены у него никогда не было других девушек, даже не встречался ни дня ни с кем, намёков не понимает никаких и никак. У него внешне все нормально, по достатку прям значительно выше среднего, казалось бы все при нем. Из недостатков назову только огромный рост 204см.
Не затворник и не слишком стеснителен, но давно их знаю - не было отношений других никогда, жена его первая девушка в жизни. Смотрит как я чувствую на других иногда но не знает как и зачем с этим всем быть.
Может какие-то тараканы у него или у меня..

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вам то какое дело до чужого мужа? Глаз положили?

Бывают. Редкие очень, но бывают. ЧАще всего обдрочившийся во ВСЮ ВСТРЕЧАЮТСЯ.
А такие, что бы нетронутый и что бы здоровые и не озабоченные редкие. Да и нужен ли он тебе. Знаю такого. Ему 36. Симпатичный девственник и тд. Со здоровьем все хорошо. От него не девственницы шарахается как от прокаженного. Считают себя не достойны ми его. Всяческий стараются переспать с ним как шлю и, что бы можно было осуждать за то, что он якобы уже спал с женщиной, а значит от недевственницами нос воротит не должен, хотя с чего они взяли, что он воротит непонятно. Они сами ему понравится даже не пытаются.

Гость

Заколебали бабки сочинять. Рост 204см - он мутант что ли?
Родители спаривались?
Ну вот кому ты заливаешь, у тебя деменция, бабка!

Влад

👉Смотрит как я чувствую на других иногда но не знает как и зачем с этим всем быть

Пояснительную бригаду вызовите кто

Гость
Гость

Заколебали бабки сочинять. Рост 204см - он мутант что ли?
Родители спаривались?
Ну вот кому ты заливаешь, у тебя деменция, бабка!

Серьезно никогда не видели высоких?

Гость
Влад

👉Смотрит как я чувствую на других иногда но не знает как и зачем с этим всем быть

Пояснительную бригаду вызовите кто

Я имела в виду, что чувствую и понимаю его интерес к чужим женщинам, но фразы и поведение выдают крайне наивного из-за отсутствия опыта в этом человеке, прожившего половину жизни с первой и единственной, ставшей женой

Влад
Гость

Я имела в виду, что чувствую и понимаю его интерес к чужим женщинам, но фразы и поведение выдают крайне наивного из-за отсутствия опыта в этом человеке, прожившего половину жизни с первой и единственной, ставшей женой

Короче, с ваших слов он деффектный, потому что трахался только со своей женой. Во нравы пошли

Влад

Короче, с ваших слов он деффектный, потому что трахался только со своей женой. Во нравы пошли

И чего плохого в том что муж кроме жены никого не ттрахнул? Кабелей чтоли кругом озабоченный мало?

Влад
Русский Джонни Депп.

И чего плохого в том что муж кроме жены никого не ттрахнул? Кабелей чтоли кругом озабоченный мало?

Так я сам с этого удивляюсь

Влад
Гость

А Вам то какое дело до чужого мужа? Глаз положили?

Авторка сама себе придумала, что этот мужчина хочет попробовать другую девушку, и это девушка конечно же должна оказаться сама авторка

Гость

А в чем вопрос? Если они начали встречаться там со школы, универа, то легко такое может быть. Не единожды подобное встречала.

Если конечно он до 27- 30 ходил девственником и тут женился, другой вопрос. Там уже проблемки скорее всего.

Вам не нужно об этом думать, вам хочется верить что он там к вам что-то чувствует, какое-то внимание вы получаете. Лучше его получать от своего мужчины, а не обращать внимание на каждую вежливость как знак

Гость
Влад

Авторка сама себе придумала, что этот мужчина хочет попробовать другую девушку, и это девушка конечно же должна оказаться сама авторка

Я тоже так поняла.
Бумеранг потом прилетит ей)

Гость
Гость

Серьезно никогда не видели высоких?

204 это не высокий - это мутировавшие гены, как и карлики.
это не норма.
но ты этого не знаешь. потому что тупая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: