Гость
Статьи
Как поставить точку ?

Как поставить точку ?

Мне 43 года. Рассталась два месяца назад с мужчиной. Ему через месяц 46 лет. Мы были вместе 2,5 года. В начале 2024 он также был инициатором расставания по той же причине, что и сейчас. Только в прошлый раз он вернулся через 3 недели и я сразу приняла, хотя знала, что он был на сайте знакомств. Причина расставания: отношения не развиваются, он чувствует себя одиноким, так как во всем мы последние года полтора из за моей работы подстраиваемся под меня. У меня были командировки, много работы. Он не работает. Пассивный доход. Он хотел путешествовать, жить вместе. Но для этого я должна оставить эту работу и переехать к нему, оставив 16 летнего сына. Компромисс его не устроил. Испугался ответственности. Вижу, что он хочет легкой жизни, без проблем и ответственности. Но при этом говорил, что хочет семью и ребенка. У него есть сын подросток. То есть человек очевидно сам себя обманывает и противоречит. Но это мои ощущения. Что у него в голове я не знаю. В итоге я у после расставания никак не могу успокоиться. Все перепробовала: психолог, тарролог, подруги, командировки, путешествия. За два месяца уже дважды была в командировке, ездила с подругами в горы и на Новый год в столицу, поддерживает сестра, мои дети. Но из за праздников нет работы и я с конца декабря нахожусь полностью в мыслях о нем. Какая то жвачка в голове. Какая то надежда, что вернется. Хотя он уже на сайте знакомств. Да и я уже успела побывать в двух отношениях, но пока без интима. Расходились потому что понимаю, что рано и клир клином не получилось. Все не то. Вот и пугает, что я совсем не молода, время летит, а я страдаю по нему, который дважды меня отверг. Даже не знаю какой совет прошу или какой помощи. Наверное просто выговориться. Устала от страдания, слез и тоски. Разве что вопрос, как поставить точку? Как только я его отпущу в своих мыслях, перестану ждать, то станет легче. Вот как это сделать пока не понимаю. Ничего не помогает

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик был на сайте знакомств - это предательство. Нах он такой нужен?

Летиций Амальгама

Долго сочиняла сей опус?

Гость

История, конечно, занимательная, но ты уже взрослая девочка и наверняка переживешь окончание этой тягомотины. Если ваш образ жизни и жизненные планы не подходят друг другу - зачем было в принципе её начинать?

Горький мёд

2 месяца - ещё маленький срок чтобы забыть. Терпите.

Гость

Вас должны охладить две вещи : как это оставить сына ? Если мужчина ваш , он принимает сына , и у вас одна семья, в которой, возможно, появятся дети , а возможно и нет... Второе : оставить работу ? А он вас со своим пассивным доходом будет поддерживать пока новую найдёте? Тоже так себе вариант. Попался тут ухажер , командировочный , говорит , увезу тебя на Камчатку, а я ему - у меня дочь , мать , и он такой , ну и что , и понёс всякую чушь , то есть плана в голове никакого не было . Итог : я оказалась стервой , которая его продинамила ... Но извините , после 40 такие вопросы решаются сразу и все понятно , как человек к вам относится... В 20 можно поехать и в путешествие , и на край света за возлюбленным , но не в 40 +! У вас своя жизнь и своя ответственность . И цели на будущее ваши с этим человеком не совпали . Это очень обидно , но это объяснимо... Вашей вины нет .

Ольга
Гость

История, конечно, занимательная, но ты уже взрослая девочка и наверняка переживешь окончание этой тягомотины. Если ваш образ жизни и жизненные планы не подходят друг другу - зачем было в принципе её начинать?

В начале отношений я не была загружена работой и сидела на удаленке. Да и полгода это были отношения, как у студентов. Сложно поверить кому-то, что и в этом возрасте может быть страсть и влюбленность

Ольга
Гость

Мужик был на сайте знакомств - это предательство. Нах он такой нужен?

На сайте он был, когда мы первый раз расстались. 100% у него не было связи там. Я то его знаю, возраст уже не тот с чтобы так легко сближаться с малознакомыми

Ольга
Гость

Вас должны охладить две вещи : как это оставить сына ? Если мужчина ваш , он принимает сына , и у вас одна семья, в которой, возможно, появятся дети , а возможно и нет... Второе : оставить работу ? А он вас со своим пассивным доходом будет поддерживать пока новую найдёте? Тоже так себе вариант. Попался тут ухажер , командировочный , говорит , увезу тебя на Камчатку, а я ему - у меня дочь , мать , и он такой , ну и что , и понёс всякую чушь , то есть плана в голове никакого не было . Итог : я оказалась стервой , которая его продинамила ... Но извините , после 40 такие вопросы решаются сразу и все понятно , как человек к вам относится... В 20 можно поехать и в путешествие , и на край света за возлюбленным , но не в 40 +! У вас своя жизнь и своя ответственность . И цели на будущее ваши с этим человеком не совпали . Это очень обидно , но это объяснимо... Вашей вины нет .

Спасибо за понимание. Я умом то все понимаю, поэтому и не прогнулась под его манипуляции не смотря на довольно сильные чувства к нему. Но вот как раз в 40+ уже имеется способность трезво мыслить и выбираешь другие ценности, как бы тяжело не было. Но что делать с чувствами? И смогу ли забыть пока не понятно

Гость
Ольга

Спасибо за понимание. Я умом то все понимаю, поэтому и не прогнулась под его манипуляции не смотря на довольно сильные чувства к нему. Но вот как раз в 40+ уже имеется способность трезво мыслить и выбираешь другие ценности, как бы тяжело не было. Но что делать с чувствами? И смогу ли забыть пока не понятно

Спасибо и вам за ответ .Мне помогает спорт и , работа, конечно )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: