Гость
Статьи
За 6 дней до свадьбы …

За 6 дней до свадьбы заболела мама жениха

За 6 дней до свадьбы заболела мама жениха ( ОРВИ или корона ). Тест будет делать только завтра, по симптомам корона . Жених сказал, если его мама болеет, то никакая свадьба ему не нужна . Я попросила его не торопить события, ведь если это обычное ОРВИ, за неделю должно стать лучше. Но он говорит, что в любом случае не хочет, чтобы она больная была на свадьбе даже с ОРВИ. А я не представляю, как может быть свадьба без его матери. Перенести свадьбу не можем, так как у него командировка длиной в 4 месяца. И что же делать в такой ситуации?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зарегистрируетесь (красиво, с фотографом), а празднование отложите на момент, когда он вернется. Скорее всего мама жениха на регистрацию сможет прийти, и при этом по силам не затратно будет, всего пару часов займет.

Гость

Это знак,что нефиг замуж выходить.

Гость

Автор, я мужчина, 47 лет. Я скажу, что вам делать. Бросить его. Свадьбу можно отменить или отложить из-за рака или иной смертельной болезни, а не из-за ОРВИ. Какой-то детский сад.
Ну, хотя бы представьте реакцию гостей на ваше сообщение: у мамы сопли, и поэтому свадьбы не будет. Тьфу!

Гость

А зачем продублировали тему от 22 сентября того года?

За 6 дней наверняка выздоровеет. Сейчас даже ковид мутировавший более легкий за этот срок проходит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: