Гость
Статьи
Ехать вместе?

Ехать вместе?

Мужчина долгое время не работает. Все это время я его морально поддерживала. В кафе каждый платил за себя, иногда я платила за него. Летом хочу поехать на море, и он поставил условие: или не ехать или ехать вместе. Но денег на поездку у него нет. И он сказал, что в отношениях нельзя считаться и один раз можно заплатить за него. Но я сама не так уж много зарабатываю, т.е. для меня эта сумма большая. Оставаться без отпуска тоже не хочется, очень устала и страдаю хроническим заболеванием дыхательных путей, которое залечивается на теплом морском воздухе. Как бы вы поступили на моем месте?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дурдом. Он живет за впш счет и вы еще спрашиваете что делать

Гость

Гнать альфонса-дармоеда взашей!

Гость

На Вашем месте я бы изначально не связалась с безработным тунеядцем, который жаждет прилепиться к кошельку женщины. Он не ухаживает. пополамит, Вы еще ухаживаете за ним и платите за него. Неужели до лета планируете с таким продержаться? Впрочем, если Вы очень старая, очень страшная и совершенно невостребованная, если мало-мальски нормальный мужчина Вам не светит, то платите и ублажайте, чтобы сохранить штаны рядом.

Мамина булочка

Дублируете старые темы. Скучно

Гость
Гость

Гнать тарелочник, дармоедок, паразиток

Летиций Амальгама
Гость

А кто ей пенис в промежность запихнет?

Гость

Да он офигевший