Гость
Статьи
Как расценивать …

Как расценивать поведение взрослого мужчины ?

Общались все хорошо было , вчера предложил встретиться, не смогла
( на работе была)
Сегодня неожиданно пропал, ни привет ничего, молчит весь день
Как расценивать поведение взрослого мужчины ? В замешательстве
Я на цепи его не держу , предлагала найти другую ( для тех кто думает насильно удерживаю его )

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну получается что мусор сам себя вынес.
Проблема в том, что сейчас массовая сексуальная объективизация женщин, нас не расценивают как личность, а просто объект для определенных целей. и как показывают многие случаи такие люди не готовы терпеть отказы, даже по уважительным причинам, как это так его Роза не для того встает что бы бегать за всякими.
А может просто занят человек, все же взрослые люди, не стоит зря накручивать себя.

Гость
Гость

Ну получается что мусор сам себя вынес.
Проблема в том, что сейчас массовая сексуальная объективизация женщин, нас не расценивают как личность, а просто объект для определенных целей. и как показывают многие случаи такие люди не готовы терпеть отказы, даже по уважительным причинам, как это так его Роза не для того встает что бы бегать за всякими.
А может просто занят человек, все же взрослые люди, не стоит зря накручивать себя.

Пожалуй Вы правы
Просто незнаю каа весьи себя,
Я со своей стороны насильно не держу, он знает на цепи не держу его
Но и такое поведение не понимаю

Гость

Ну молчит и молчит - а почему, собственно, ему бы не помолчать? Тем более, раз даже предлагали найти другую, может, он этим как раз и занимается - он же не обязан вам докладывать. А вам то что, собственно?

Гость
Гость

Пожалуй Вы правы
Просто незнаю каа весьи себя,
Я со своей стороны насильно не держу, он знает на цепи не держу его
Но и такое поведение не понимаю

А в чем его "такое" поведение и зачем вам как-то себя надо при этом вести? Он вас тоже не держит, ведите себя как хотите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: