Я не знаю как быть. В отношениях 2 года. С недавних пор бушуют материнские инстикты. Хочется семью. Парень не особо этому рад. И эта позиция меня очень сильно от него оттолкнула. Как-то сказал при задержке, если беременна, то аборт. Мне 26, ему 23. Всё логично, я его понимаю. На ноги ещё не встали. Да и он молод. Но на фоне этого, как бы я им не дорожила, будто бы любовь пропала.
Уехала к себе на родину на 2 месяца. И здесь познакомилась с другим парнем. Родственные души, мыслим похоже. Признаётся в любви. А я с ума схожу. И с парнем расстаться не могу и этот парень (возможно на фоне гормонов) очень нравится.
Так вот предложила своему расстаться, тот в отказ. Согласен на все мои хотелки. "Хотела собаку, давай заведём. Хочешь то, хочешь другое". И к детям резко стал спокойно относиться. И новый воздыхатель, тоже с ума сходит. Отпускать не хочет.
Думаю, проще в монастрь уйти.
Как правильно решиться на выбор? Оба вызывают трепетные чувства. Обоим предлагаю перестать общаться. Но и тут люблю кричит, и там не могу кричит. Как тут многие говорят не мучай никого. Так вот пытаюсь, а они будто не слышат.
Больно самой от того, что приходится выбирать. Больно от того, что пытаюсь на них повлиять, чтобы сами от меня отказались. Будто ни одного не заслуживаю.
Просто перестаньте выходить с обоими на связь, вот и всё. Всех в бан. Ничего не слушайте, сейчас они наобещают вам золотые горы, а потом с ребенком ни дай бог одна останетесь. Начните жизнь с чистого листа)
И найдите своего прынца
"Люблю, не могу" - это для пионэров.
Надо сказать обоим, что беременна.
И пусть они там попрыгают.
Наверняка кто-нибудь сольётся. А второму стрессоустойчивому потом сказать, что тест ошибся.
Если молодой человек отправляет аборт, это должно насторожить. Не все мужчины знают о том, что это за процедура и какие риски для женского здоровья могут быть (как риск бесплодия и женских болезней, так и постабортный синдром). К тому же это и с научной точки зрения убийство — днк определяется в день зачатия и не изменяется в течение жизни, эмбрион на любом сроке — это уже человеческий организм.
Если молодой человек этого не знает, ему надо об этом рассказать. Если знает и отправляет вас на убийство собственного ребенка с риском для вашего здоровья — это уже нехорошо.