Гость
Статьи
Как выбрать из 2х …

Как выбрать из 2х парней? Или как вразумить, чтоб бросили меня?

Я не знаю как быть. В отношениях 2 года. С недавних пор бушуют материнские инстикты. Хочется семью. Парень не особо этому рад. И эта позиция меня очень сильно от него оттолкнула. Как-то сказал при задержке, если беременна, то аборт. Мне 26, ему 23. Всё логично, я его понимаю. На ноги ещё не встали. Да и он молод. Но на фоне этого, как бы я им не дорожила, будто бы любовь пропала.

Уехала к себе на родину на 2 месяца. И здесь познакомилась с другим парнем. Родственные души, мыслим похоже. Признаётся в любви. А я с ума схожу. И с парнем расстаться не могу и этот парень (возможно на фоне гормонов) очень нравится.

Так вот предложила своему расстаться, тот в отказ. Согласен на все мои хотелки. "Хотела собаку, давай заведём. Хочешь то, хочешь другое". И к детям резко стал спокойно относиться. И новый воздыхатель, тоже с ума сходит. Отпускать не хочет.
Думаю, проще в монастрь уйти.

Как правильно решиться на выбор? Оба вызывают трепетные чувства. Обоим предлагаю перестать общаться. Но и тут люблю кричит, и там не могу кричит. Как тут многие говорят не мучай никого. Так вот пытаюсь, а они будто не слышат.
Больно самой от того, что приходится выбирать. Больно от того, что пытаюсь на них повлиять, чтобы сами от меня отказались. Будто ни одного не заслуживаю.

Тори
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто перестаньте выходить с обоими на связь, вот и всё. Всех в бан. Ничего не слушайте, сейчас они наобещают вам золотые горы, а потом с ребенком ни дай бог одна останетесь. Начните жизнь с чистого листа)
И найдите своего прынца

"Люблю, не могу" - это для пионэров.
Надо сказать обоим, что беременна.
И пусть они там попрыгают.
Наверняка кто-нибудь сольётся. А второму стрессоустойчивому потом сказать, что тест ошибся.

Гость

Если молодой человек отправляет аборт, это должно насторожить. Не все мужчины знают о том, что это за процедура и какие риски для женского здоровья могут быть (как риск бесплодия и женских болезней, так и постабортный синдром). К тому же это и с научной точки зрения убийство — днк определяется в день зачатия и не изменяется в течение жизни, эмбрион на любом сроке — это уже человеческий организм.
Если молодой человек этого не знает, ему надо об этом рассказать. Если знает и отправляет вас на убийство собственного ребенка с риском для вашего здоровья — это уже нехорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: