Гость
Статьи
Я ведь все правильно …

Я ведь все правильно сделала, что тогда не так?

Всем привет. История такова...
С молодым человеком были 12 лет вместе, двое детей сыну 9лет и дочке 7 месяцев. Второго ребёнка очень сильно хотел сам, а когда узнал, что будет дочь чуть ли не летал от счастья. Но суть не в этом.
Ушёл к другой девушке, 3 месяца назад. Разошлись довольно мирно, я как узнала про нее без скандалов и истерик собрала ему вещи и отправила к ней, а он в припрыжку побежал.
Сразу дополню, что 9 лет назад, когда я родила сына была точно такая ситуация, он так же свалил к другой. Там конечно было очень болезненно его отпускать, были истерики мои и скандалы, доходило до того, что я написывала ей. Тогда он вернулся через пол года, хотя к тому времени меня немного отпустило. По молодости и глупости простила.
Так вот...
Три дня назад припёрся ночью,пьяный, с вещами. Умолял простить, все забыть. Ну вообщем сказал, все то что говорил тогда. Детьми начал прикрываться, мол там чужой ребёнок, а я хочу растить и воспитывать своих.
Я до утра выслушивала его обещания и клятвы. По итогу вызвала ему такси и отправила обратно.
Но, вот уже несколько дней меня не покидает мысль, что я что то сделала не правильно, так сказать лишила детей отца.
Я понимаю головой, что такие не меняются, да и чувств у меня к нему нет, но что то гложет.
Я ведь все правильно сделала, что тогда не так?

13 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

А какое было опьянение, чем он накидался?

Гость

я слово "муж" не нашла в тексте

Гость

Если он нормальный отец, то со своими детьми будет общаться и растить их будет, даже если вы живете раздельно. Будет ли у детей ощущение, что у них есть отец - зависит от вас, о том как и что вы будете о нем говорить. Если не будете настраивать детей против него, то все будет хорошо. Потом вырастут, расскажите как было, если нужно будет.

Летиций Амальгама

А какое было опьянение, чем он накидался?

В алкогольном. Ну по крайней мере, не думаю, что употребляет запрещённые

Гость

я слово "муж" не нашла в тексте

Мы не были в браке.

Гость

Если он нормальный отец, то со своими детьми будет общаться и растить их будет, даже если вы живете раздельно. Будет ли у детей ощущение, что у них есть отец - зависит от вас, о том как и что вы будете о нем говорить. Если не будете настраивать детей против него, то все будет хорошо. Потом вырастут, расскажите как было, если нужно будет.

Я изначально объяснила сыну, так как они все уже понимает. Что бывает, то что взрослые расходятся. Я с самого начала отпускала к папе в гости его, но последние время стараюсь, что бы они встретились на нейтральной территории или у бабушки, или погулять вместе сходили. Не хочу, что бы он туда ходил больше, это не из за неприязни к новой девушке его отца. А потому, что они частенько прикладываются к бутылке и любят прогулевонить. У нее у самой ребёнку 2 года, а у них дома часто компашки собираются побухать. И я сделала вывод, что если ей на своего ребёнка все равно и она позволяет такому маленькому наблюдать, что творится у них дома, то на моего ребёнка и вовсе плевать.
Я не говорю, что я святая, но я никогда не позволяла устраивать дома пьянки. Максимум к бывшему приходил друг и они спокойно сидели на кухне. Поэтому бывший часто и гулял 😂

Гость

Да не любит он вас. Вот в чем дело. Прошу прощения за прямоту.

Гость

Да, все правильно. Предателей на мороз. Лучше никакой отец, чем такой.

Гость

Да не любит он вас. Вот в чем дело. Прошу прощения за прямоту.

Да не нужно просить прощения. Я же это прекрасно понимаю, что любви нет.

Гость
Юлия Лазарева

Да не нужно просить прощения. Я же это прекрасно понимаю, что любви нет.

Вам бы к хорошему психологу, конечно. Длинная история, чтобы вот так с полпинка разобраться. Как-то же вы с ним двоих детей нажили..

Гость
Юлия Лазарева

Мы не были в браке.

так он тебе ничего не должен
не женился потому что не видит в тебе спутницу жизни, потому и находится в активном поиске
ну а твои дети это твои проблемы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: