Всем привет. История такова...
С молодым человеком были 12 лет вместе, двое детей сыну 9лет и дочке 7 месяцев. Второго ребёнка очень сильно хотел сам, а когда узнал, что будет дочь чуть ли не летал от счастья. Но суть не в этом.
Ушёл к другой девушке, 3 месяца назад. Разошлись довольно мирно, я как узнала про нее без скандалов и истерик собрала ему вещи и отправила к ней, а он в припрыжку побежал.
Сразу дополню, что 9 лет назад, когда я родила сына была точно такая ситуация, он так же свалил к другой. Там конечно было очень болезненно его отпускать, были истерики мои и скандалы, доходило до того, что я написывала ей. Тогда он вернулся через пол года, хотя к тому времени меня немного отпустило. По молодости и глупости простила.
Так вот...
Три дня назад припёрся ночью,пьяный, с вещами. Умолял простить, все забыть. Ну вообщем сказал, все то что говорил тогда. Детьми начал прикрываться, мол там чужой ребёнок, а я хочу растить и воспитывать своих.
Я до утра выслушивала его обещания и клятвы. По итогу вызвала ему такси и отправила обратно.
Но, вот уже несколько дней меня не покидает мысль, что я что то сделала не правильно, так сказать лишила детей отца.
Я понимаю головой, что такие не меняются, да и чувств у меня к нему нет, но что то гложет.
Я ведь все правильно сделала, что тогда не так?
А какое было опьянение, чем он накидался?
я слово "муж" не нашла в тексте
Если он нормальный отец, то со своими детьми будет общаться и растить их будет, даже если вы живете раздельно. Будет ли у детей ощущение, что у них есть отец - зависит от вас, о том как и что вы будете о нем говорить. Если не будете настраивать детей против него, то все будет хорошо. Потом вырастут, расскажите как было, если нужно будет.
Если он нормальный отец, то со своими детьми будет общаться и растить их будет, даже если вы живете раздельно. Будет ли у детей ощущение, что у них есть отец - зависит от вас, о том как и что вы будете о нем говорить. Если не будете настраивать детей против него, то все будет хорошо. Потом вырастут, расскажите как было, если нужно будет.
Я изначально объяснила сыну, так как они все уже понимает. Что бывает, то что взрослые расходятся. Я с самого начала отпускала к папе в гости его, но последние время стараюсь, что бы они встретились на нейтральной территории или у бабушки, или погулять вместе сходили. Не хочу, что бы он туда ходил больше, это не из за неприязни к новой девушке его отца. А потому, что они частенько прикладываются к бутылке и любят прогулевонить. У нее у самой ребёнку 2 года, а у них дома часто компашки собираются побухать. И я сделала вывод, что если ей на своего ребёнка все равно и она позволяет такому маленькому наблюдать, что творится у них дома, то на моего ребёнка и вовсе плевать.
Я не говорю, что я святая, но я никогда не позволяла устраивать дома пьянки. Максимум к бывшему приходил друг и они спокойно сидели на кухне. Поэтому бывший часто и гулял 😂
Да не любит он вас. Вот в чем дело. Прошу прощения за прямоту.
Да, все правильно. Предателей на мороз. Лучше никакой отец, чем такой.