По дурости спала с мужчиной-алкоголиком, увидела его сына,приходил в магазин с ним, понравился, мы не общались, он моряк, уехал,я хочу попробовать ему написать. То что он далеко живёт и моряк это полбеды,я ради честности скажу, что спала с его отцом, но я думаю, мало какой парень это примет, был бы отец хотя бы нормальный...А так, что он обо мне подумает... Они с отцом очень мало общаются, даже ругаются, он его не растил почти с рождения. Сын полная противоположность отцу, красивый, ведёт здоровый образ жизни, зарабатывает. Мне сложно физически, редко кто может зацепить, стоит ли писать или я обречена провал?
Вот красивый и работящий парень прям мечтает о старой кассирше, которая с алкашами спит... Ну напиши, +1 номер в его ЧС будет.
Очередной вброс
Ну попробовать стоит, хотя шансов мало
Зачем же свои действия начинать с ошибок? Изначально засыпать стежку дорожку к парню,переспав с его отцом? Это что способ навести мосты? Не понимаю,в голове не укладывается...
Зачем же свои действия начинать с ошибок? Изначально засыпать стежку дорожку к парню,переспав с его отцом? Это что способ навести мосты? Не понимаю,в голове не укладывается...
Я не думала, что мне понравится его сын. Он постоянно говорил давай с сыном познакомлю, а я не воспринимал это всерьёз, пока не увидела его
прекрати писать, малолетний дрочер.
Фу, подбирать объедки отца-алкаша - себя не уважать....Максимум, что Вам светит - ублажать одновременно обоих. Только ничего серьезного не планируйте даже в мечтах.