Доброго времени суток, господа.Надеюсь на вашу помощь и понимание.
У меня есть безумно любящий меня парень, но я его не люблю.Мне не хочется с ним ничего, да и не получается.Разговор с ним не идет, гулять вместе не хочу, так еще и пытаюсь скрывать, что мы встречаемся..Не подумайте, что я плохая девушка, я не изменяю и не собираюсь (совсем против такого),делаю все дела, дарю подарки и т.п. Был человек к которому я была безумна привязана до этих отношений, но мы были только друзьями, а когда я сошлась со своим теперешним парнем и вовсе перестала общаться с другом.Мне хотелось, чтоб меня любили и все, но получилось так, что я хотела любви только от прошлого друга и любовь от парня мне не нужна.Я хочу расстаться с ним,но он буквально каждый день доказывает,что жить без меня не может.Мне его очень жаль, я его первая настоящая любовь и походу самая больная.Мне казалось, что стерпится слюбится, но я никогда его не полюблю и уж тем более не буду счастлива с ним.Знаю стоит бросить, но мы недолго вместе, может еще рано?
Что посоветуете?
Попробуйте секс из жалости. Потом расскажете.
Думаю рано, откуда знаешь что никогда не полюбишь?
Рано для чего?
заведи любовника
А ты почему не влюбилась в отношение к себе?)
Ужас ужасный так жить. Если нет любви , то никогда и не полюбишь
Уважение и благодарность - это вообще ни разу не любовь. Ну ладно ещё когда люди после разводов в 50-60 находят пару чтоб одним не быть на старости лет, там да, о большой любви речи часто не идет. Но когда ты молодая , я не понимаю зачем себя обрекать на такое? Лучше быть одной
Не будет счастья, поверь. Молода, детей нет. Зачем обрекать себя на несчастливую жизнь? Живи и радуйся, выбирай! Сердцем выбирай, родную душу ищи. Эти мужики за нелюбовь потом мстить начинают, спустя время. А уже всё, связана детьми и обязательствами... И любит он сейчас, а через 10-15 лет унижения одни терпеть придется.
Если замуж, то только по любви! Но, при этом и головой думать надо. Детей не в первый год замужества.
Подумать.
Зря вы конечно так в отношения вступили.
Теперь любите.
Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!
Не будет счастья, поверь. Молода, детей нет. Зачем обрекать себя на несчастливую жизнь? Живи и радуйся, выбирай! Сердцем выбирай, родную душу ищи. Эти мужики за нелюбовь потом мстить начинают, спустя время. А уже всё, связана детьми и обязательствами... И любит он сейчас, а через 10-15 лет унижения одни терпеть придется.
Если замуж, то только по любви! Но, при этом и головой думать надо. Детей не в первый год замужества.
родную душу искать можно, найти - сложно
Я тоже выбрала быть любимой а не любить. Очень жалею и всю жизнь буду жалеть об этом а теперь куда денешься уже семья,ребёнок. Замуж не иди за него
Ты себя мучаешь из жалости к другому человеку, а о тебе кто позаботится? Если он так болезненно к тебе привязан при том, что вы недолго вместе, то это не норма, ему самому надо повзрослеть еще. Если с самого начала нет влюбленности, то после ничего хорошего не будет (даже если он тебя будет красиво добиваться и на какое-то время ты почувствуешь что вроде бы влюбилась), пройдет пару лет, привыкнешь к нему, постепенно кое-что раздражать начнет, и ты будешь очень жалеть, что пошла на поводу у собственной жалости, заплатив за это своей молодостью, чувствами, эмоциями, потому что после таких отношений будешь уставшей и опустошенной. Поговори с ним по душам, объясни, что очень хорошо к нему относишься, но настоящих чувств у тебя нет. Не тяни, потом тяжелее будет. И не ведись ни на слезы, ни на слова что без тебя нет жизни, ни на ежедневные звонки и сообщения, это все от незрелости и от чрезмерной эмоциональности.
Да уж, тут не позавидуешь.
В кого влюблена, тому не нужна.
Кто влюблён, тот противен.
По классике влюблённый остынет, поумнеет, и сам уйдёт. Вопрос времени.
А вот что самой теперь делать, это проблема. Жизнь длинная. И либо прожить её одной, в любви к себе. Либо как-то бороться за своё счастье и ценить то, что есть.
Может, проще заводить уже котика пушистого, ласкового, да и хрен с ними, с мужуками?
Автор, ты просто не торопи события.
Влюблённость — дело временное. Излечивается, как и любое неуравновешенное психическое состояние. Причём само проходит, когда срок приходит.
За воздыхателя своего замуж не ходи, "Да" ему не говори. Надежд не подавай. И сексом его не балуй. Не морочь голову хорошему парню.
Гнать его сразу силой тоже не надо. Вообразит ещё, что это ты кокетничаешь, любовь его испытываешь.
Он и сам со временем причину для разрыва найдёт.
Он же не идиот по жизни. Без внимания и взаимности остынет, опамятается, сам отдалится. От безответной любви ещё никто не умирал, все пережили. Только опыт остаётся, да воспоминания.
Влюблённость пройдёт, ум вернётся, найдёт он свою нормальную девушку для семьи, будут они жить долго и счастливо.
Может случиться так что после расставание с ним, тебе захочется к нему обратно, не говорю что такое случится но вероятность может быть но мала. Я не знаю как надо поступить, думаю всё таки расстаться, сказать ему правду, попросить его не делать ошибки(суицид) не обязательно чтобы он тебя простил. Просто скажи что нету у тебя чувства к нему.
Ужас ужасный так жить. Если нет любви , то никогда и не полюбишь
Уважение и благодарность - это вообще ни разу не любовь. Ну ладно ещё когда люди после разводов в 50-60 находят пару чтоб одним не быть на старости лет, там да, о большой любви речи часто не идет. Но когда ты молодая , я не понимаю зачем себя обрекать на такое? Лучше быть одной
Спасибо, я думаю также, просто жаль его..
Спасибо большое, очень мудро!)
Ты себя мучаешь из жалости к другому человеку, а о тебе кто позаботится? Если он так болезненно к тебе привязан при том, что вы недолго вместе, то это не норма, ему самому надо повзрослеть еще. Если с самого начала нет влюбленности, то после ничего хорошего не будет (даже если он тебя будет красиво добиваться и на какое-то время ты почувствуешь что вроде бы влюбилась), пройдет пару лет, привыкнешь к нему, постепенно кое-что раздражать начнет, и ты будешь очень жалеть, что пошла на поводу у собственной жалости, заплатив за это своей молодостью, чувствами, эмоциями, потому что после таких отношений будешь уставшей и опустошенной. Поговори с ним по душам, объясни, что очень хорошо к нему относишься, но настоящих чувств у тебя нет. Не тяни, потом тяжелее будет. И не ведись ни на слезы, ни на слова что без тебя нет жизни, ни на ежедневные звонки и сообщения, это все от незрелости и от чрезмерной эмоциональности.
Мы не первый раз вместе.Раньше встречались, потом расстались и за 2 года разлуки, он ни с кем не встречался, все ждал меня..Мне очень стыдно,что дала ему ложную надежду..И да, он меня уже раздражает
Да уж, тут не позавидуешь.
В кого влюблена, тому не нужна.
Кто влюблён, тот противен.
По классике влюблённый остынет, поумнеет, и сам уйдёт. Вопрос времени.
А вот что самой теперь делать, это проблема. Жизнь длинная. И либо прожить её одной, в любви к себе. Либо как-то бороться за своё счастье и ценить то, что есть.
Может, проще заводить уже котика пушистого, ласкового, да и хрен с ними, с мужуками?
Котик не даст мне столько, сколько дам любимый мне человек)
Автор, ты просто не торопи события.
Влюблённость — дело временное. Излечивается, как и любое неуравновешенное психическое состояние. Причём само проходит, когда срок приходит.
За воздыхателя своего замуж не ходи, "Да" ему не говори. Надежд не подавай. И сексом его не балуй. Не морочь голову хорошему парню.
Гнать его сразу силой тоже не надо. Вообразит ещё, что это ты кокетничаешь, любовь его испытываешь.
Он и сам со временем причину для разрыва найдёт.
Он же не идиот по жизни. Без внимания и взаимности остынет, опамятается, сам отдалится. От безответной любви ещё никто не умирал, все пережили. Только опыт остаётся, да воспоминания.
Влюблённость пройдёт, ум вернётся, найдёт он свою нормальную девушку для семьи, будут они жить долго и счастливо.
Настоящая любовь появляется сразу, а меня к нему даже не тянет..
Может случиться так что после расставание с ним, тебе захочется к нему обратно, не говорю что такое случится но вероятность может быть но мала. Я не знаю как надо поступить, думаю всё таки расстаться, сказать ему правду, попросить его не делать ошибки(суицид) не обязательно чтобы он тебя простил. Просто скажи что нету у тебя чувства к нему.
Вот я и боюсь, что пожалею, парень то хороший
чё, третьего найти и любить взаимно не дано что ли?
Смотри какая тема.
1. Бросаешь
2. Терпишь его беганье за тобой
3. Выжидаешь 6 месяцев молчания или игнора
4. Начинаешь скучать по нему
5. Возвращаешься.
6. Он научится правильно вести себя с девушкой и давать вам пространство, а вы его станете ценить больше.
7. И вы будуте его любить больше, чем он вас.
По своему опыту говорю. Я безумно любил, меня не любили и бросили. Через 6 месяцев вернулась и скучала, а я научился давать пространство и позволять любить себя.