Гость
Статьи
50/50 не по карману …

50/50 не по карману мужчине будет

Вот смотрите, ему придётся оплачивать половину всего, что я куплю себе. Половину шубы, машины, маникюров/ботоксов, косметики, одежды.. На еду тоже много уходит, оливковое масло, сыры разные, рыба, икра, фрукты и т д. Это ему мясо пожарил с картошкой и ладно, а я много дорогих продуктов ем. Половину моей аренды также пусть платит, ну и конечно все домашние обязанности пополам. Пусть полы моет, посуду, готовит.. и, конечно, в постели меня ублажает. Мне кажется вполне выгодно попаламить

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Смотрел Блейд 3 и выжил

Таня, проснись, ты забыла рюкзак в школу собрать

Гость

Ну если ты в кругу миллиордеров. Простые васи даже шоколадку не купят даме

Так прощу жить одной тогда. Если мужика не любишь, то смысл с ним жить ?
Я чет логику не поняла.
Если это все ты себе сама можешь позволить

Гость

Я не знаю где вы берете пополамщиков кроме этого форума и пары дурачков на СЗ, которые сразу пишут что пополамщики и в бан.

А хитро ты это придумала, я сначала и не поняла...

Гость
Гость

Я не знаю где вы берете пополамщиков кроме этого форума и пары дурачков на СЗ, которые сразу пишут что пополамщики и в бан.

Вот тоже не встречала таких в реальности. Похоже, что это персонажи , живущие только на форуме.

Гость
Гость

Пополамщиков много, особенно среди зумеров. Немало женщин ещё и полностью обеспечивают безработных с зависимостями.

Мамина булочка

Два раза в жизни мне попадались пополамщики и оба раза начинали клянчить у меня деньги и требовали одеваться как им нравится за мой счет.
Первый такой был в 16 лет. Я тогда 3 месяца просто наблюдала за его поведением и слила.
Второй попался в 29. Там вообще жесть оказалась. Импотент, обиженка, травмированный. Общались больше как подруги.

Эксперт по семейному бюджету

Вообще-то мужчина обязан платить женщине за секс, ведь секс это женская валюта

Гость
Гость

пополамщик мужчина или нет зависит от женщины, а точнее от ее внешности. К примеру, один и тот же мужчина для молоденькой сексуальной дамы будет обеспечуном, а для среднестатистической зины он же будет пополамщиком, потому что зачем платить за зину?

Гость
Гость

Вот тоже не встречала таких в реальности. Похоже, что это персонажи , живущие только на форуме.

А на этом форуме много такого, чего в реальности не встретить. Здесь, например, дамы про обеспечение вечно втирают, а в реале все девушки, с кем был в отношениях, работали и сами себя обеспечивали. Здесь говорят, что на свидание в парк женщины не соглашаются, а у меня еще как соглашались, еще и на следующую встречу сами звали.

Гость

Да счаЗЗ! Разбежалась! Где это Вы видели мужчину, который станет пополамить в быту? Даже если холостяк прекрасно готовит-убирает-стирает, стоит ему только начать жить с женщиной, он немедленно или постепенно переложит на неё свою половину бытовых обязанностей. То есть, весь быт в итоге полностью придётся тянуть на себе исключительно женщине.А мужчина в это время станет тянуть пивко, играть в танчики или отдыхать на диване.
Мужчина ест намного больше женщины. Мяса и дорогих продуктов ему требуется больше. Платить 50 на 50 означает по сути частично оплачивать еду и потребности мужчины из своего кармана. Поэтому если уж и разделять траты, то платить сугубо за свои продукты. И иметь с мужчиной разные полки в холодильнике. И готовит пусть каждый сам себе из своих продуктов.
Ну и в секс будет тогда, когда мужчине приспичит. А не тогда, когда самой женщине надо. Пополамщик - эгоист по натуре и по природе . "Сам за себя, а на всех других наплевать". Он запросто удовлетворится, отвернется и заснёт, оставив корчиться неудовлетворенную женщину, которую не приласкал и не приголубил.. Так что на гармонию расчитывать не стоит.А если секса он не захочет, то запросто обзовёт женщину одержимой нимфоманкой и унизит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: