С парнем уже третий год, разница 7 лет. Мне 18 ему 25. Я всегда уделяла много внимания и была если можно так сказать очень назойливой со своей заботой. Он же в свою очередь давал мне свободу действий и его напротив бесило моё чрезмерное внимание. Было много ссор и слкз по этому поводу, внимания катастрофически не хватало, была даже из-за этого депрессия, но около недели назад всё резко поменялось, у него началось небольшая проблема с потенцией и спать стали реже, примерно раз в неделю, но его внимание уже даже превосходит моё, ходит за мной по пятам, на долго не оставляет одну, всё время усыпает комплиментами, сам попросил установить парные обои, прислать ему наши общение фото чтобы опубликовать с цотсетях, если раньше он ругал что транжирю деньги то в последний раз отдал пол зарплаты на личные расходы, готовит стирает убирает, в общем ухаживает как за принцессой, на мой вопросы что происходит говорить что боится потерять, но я не могу понять откуда такие мысли на пустом месте. Что происходит????
Ты Ебаанббко. Вот что происходит
ахахахаах ржака. Тупой мужик имбецил катнул яйца к девке. Оба недоразвитые и пошли ипаца. А теперь через три года у летнего мужла падает его пиструн. И он до того жалкий что пытается компенсировать свое "мужество" через "мужественные" контролирования его девахи
но они оба настолько тупые что она продолжает поднимать его дряблый а он успокаиваться и наслаждаться последними деньками пока его девочка-препевочка не бросит
расслабься и получай удовольствие, часто мы сами себе придумываем и накручиваем лишний раз
Ну, знаете ли, раз в неделю это ещё не проблемы с потенцией.. Тем более после трех лет отношений..
Может он изменился, потому что Вам 18 исполнилось? Уже не ребёнок, уже совершеннолетняя, может ему показалось это причиной, что Вы можете уйти..
А может его продолжает тянуть на 15летних девочек, и он боится, что сорвётся и посадют его..
Вот и обложился Вами для защиты 🤷🏼♀️