Девушка 24 года. Познакомилась на сз с мужчиной, 32 года, при хорошей должности, квартира, машина. Говорит, что я ему очень понравилась, положил на меня глаз, *ончает от моих фото и так далее. Уже который день мне пишет и пишет, зовёт к себе домой на вино. Говорит, что приставаний и кекса не будет и это лучший способ узнать человек прям сразу, а не кафе и кино. Хочет просто разговаривать и максимум поцелуи. Но мне хочется кафе и кино, и я прекрасно понимаю, зачем парни зовут девушек домой, конечно же для кекса. Или не все так? Как думаете?
Странно, ни разу не попадался при "хорошей должности" чтоб звал домой. В основном всякие отбросы звали, домой или на дачу. Он вам лапшу вешает во всем.
Там будет он и 3 его друга - изнасилуют - а потом скажут что ты ***. Так они и делают.
дура
Жуть...
ВРЕТ он, будет приставать, а может вообще изнасилует.
Не ходите домой, можно в кафе посидеть и поговорить.
Какую чушь придумал что человека можно лучше узнать только у него дома😊😊😊
Именно для этого и зовет. Думает, что ты бесплатная ш.... по вызову)
Если бы он был при хорошей должности, то его бы на работе девушки или бывшие однокурсницы прибрали к рукам уже.
Квартира и машина у него арендованные 100%.
Неадекват.
Не ходите, это опасно .!!! Встречаться надо первое время в общественных местах только !!!
Всё не Так. Максимум фильм посмотришь и новую картину Ван-Гога оценишь. Наверняка ты же прошарена в этой теме
Судя по комментариям у всех был опыт таких встреч 😀
вы смеетесь а у меня так и было))) старый знакомый с кем у нас была симпатия и мы периодически общались. Раза три точно я была у него в гостях до 12 ночи, и он руки не распускал) есессно секас был но уже на встречах позднее
но автор это не ваш случай))) так что вас там тупо трахнут
Ни в коем случае не ходите к нему. Голову включайте. Это же не безопасно! Нет и все.
Я б о безопасности своей шкуры задумалась.
Ни один вменяемый мужчина не напишет,что кончает от фото.Это самое обыкновенное бы/д/ло в поисках быстрого секса.
Не соглашайся, приставания будут и может чем то подпоить. Сливай его.
Говорит, что кончает от ваших фото, а вам и норм? Ну так он решил, что с вами так можно.