Гость
Статьи
Парень изменил

Парень изменил

С парнем больше года вместе, сегодня узнала что неделю назад он мне изменил.Я с ним поговорила, он мне сказал "её уже нет" так что не надо истерить. Его сестра и все знакомы знали, а я одна как дура ходила. Просит чтобы я забыла и простила ему измену, типо там только поцелуи и в кино сходили и все больше нечего не было.Незнаю что мне делать в такой ситуации #измена
#отношения #парень

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шли его нахрен. Любой флирт с противоположным полом когда ты находишься в отношениях прощаться не должен. Прощают только куколды и дуры.

Гость

Вы тоже с каким-нибудь парнем в кино на поцелую сходите)

Гость

У тебя есть другие интересы в жизни, кроме этих сопливых отношений? Займись чем-нибудь полезным для себя.

тыры пыры

Продолжай верить в сказки

Ну что, пусть теперь соображает как вымаливать у вас прощение. Тут уж только вам решать: прощать или нет. Даже если сами захотите простить - просто так не прощайте, пусть помучается и побегает, иначе рискуете оказаться снова в этой ситуации, а то и хуже.
А если из кожи вон лезть не будет - то мусор вынес себя сам. На любого крутого парня найдётся еще круче.
Все написала в грубой форме - не было времени подбирать слова, но думаю смысл ясен 😄 Любите себя и не позволяйте себя обижать 😘

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: