Гость
Статьи
Мужчина признался в …

Мужчина признался в любви и ушел от безысходности

Вообщем я живу с мч и у нас всё хорошо любим друг друга.Заобщались с одним парнем на работе, дружили всё нормально было.Сам мне говорил, что дружбе со мной рад и на большее не расчитывает, моя личная жизнь его не интересует.Но вот в один прекрасный день он мне признается в любви и говорит, что все понимает и его чувства ко мне-это его проблемы.Попрощался со мной навсегда, обнял и ушел, тяжко вздыхая.Пробовала ему потом звонить, писать как то поддержать хотела, но игнорит меня по полной.
Хороший он очень человек, честно всегда как брата его воспринимала, помогал мне всегда.Никогда лишнего не позволял.Сложное чувство как будто родного человека- брата потеряла.
Не понимаю, что вообще с этим делать? Может какие нибудь компромиссы возможны? Как может возможно остаться вконтакте, столько ведь для меня сделал, больше, чем я для него

Аноним
10 ответов
Последний — Перейти
Горький мёд

Нет, не общайтесь с ним, не мучайте его.

Гость

а как он распрощался если вы вместе работаете
как бы не сделал каких-нибудь глупостей

Гость

а вы не думали о возможности полигамных отношений? ( я серьёзно, если что )

Аноним
Гость

а как он распрощался если вы вместе работаете
как бы не сделал каких-нибудь глупостей

Да он даже с работы уволился из за этого, так как говорит, что не может мучиться больше, когда видит меня

Гость
Аноним

Да он даже с работы уволился из за этого, так как говорит, что не может мучиться больше, когда видит меня

во у тебя фантазия!

Аноним
Гость

во у тебя фантазия!

Ваше дело верит мне или нет, вы вопрос задали-я ответила

Горький мёд
Аноним

Бедняга, так влюбился

О женщина, да вам за совесть памятник нужно ставить при жизни! А так если честно, такова жизнь. Остаться в контакте - это уже будет попахивать сексом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: