Добрый вечер, форумчане. Сразу к делу: попала на мужчину абьюзера, не понимает, что мы расстались, караулит возле дома, последний раз разбил лицо в кровь, выскочил из за угла, когда вышла из дома на пять минут. Заявление пока не написала, вроде притих. Может ли напасть еще раз, все говорят меняй адрес и беги, но сейчас вроде чувствует себя виноватым. Бывшая жена была в реанимации от побоев, каковы шансы, что я окажусь там же? Не хочу его провоцировать полицией
Странно 😑. Бывшая была в Р/О, но каким чудом эта амеба избежала тюрьмы не понятно. Что-то тут не чисто🤔
Это не абъюзер а психопат, зря заявление не написали, такой на многое способен когда безнаказанность почувствует.
наймите телохранителя ваш бывший ***
Таких только насмерть запугивать.
Пишите заявление.
Тож его подкарауль, выскочи из-за угла и поставь фингал.
Впервые сталкиваюсь с таким, какой мать его условный срок, когда человек в Р/О, мы с вами в разных мирах живем. Минимум 5 лет светит.
В одном мире мы живем, ограничение свободы 2 года. Сейчас с сво возвращаются убийцы и гуляют, а вы удивляетесь. Поэтому заранее знаю, что от заявления толку будет немного, про бывшую жену узнала, только когда обратилась к его психиатру ( пока встречались, он посоветовал) психиатр от него открестился, а мне выписали седативные препараты, пока с ним встречалась, развилась тревога. Если бы знала раньше, просто не стала бы ввязываться. Жена его боится и ничего не говорит вообще.
Впервые сталкиваюсь с таким, какой мать его условный срок, когда человек в Р/О, мы с вами в разных мирах живем. Минимум 5 лет светит.
На суде он настаивал, что она виновата, а он был в состоянии аффекта, со мной происходило то же самое, он стал меня зажимать на улице, я вырывалась и получилось что пнула его, на что он разбил мне лицо в кровь. Сказал, буду знать, как поднимать на него руку/ногу и я виновата.