Бывшая жена моего уже жениха не даёт покоя мне и ему.
Мы уже 2 года вместе, планируем свадьбу. Он ушёл от неё и вскоре мы начали встречаться, у них общая дочь, ей 5 лет. Малышка меня любит, приняла сразу, у бывшей жены уже муж и ребёнок от него. Но каждый раз, когда мы приезжаем увидится с дочкой, у той психопатки начинаются припадки в мой адрес. Я не уводила его, они сами разошлись, но козёл отпущения у неё я! Один раз мы вышли с ней на открытый конфликт, и та вынесла мозг моему жениху, и своему мужу. Скандал был масштабный. Больше я не лезла. Что мне нужно делать с ней, ведь я понимаю, что пока дочь маленькая, та бывшая никуда не денется, и нам придётся контактировать, но нервов уже не хватает. Боюсь, что когда буду беременна, залечу на сохранение от стрессов. Жених на моей стороне, но мне от этого не легче, ведь она треплет мозги ему, а не мне напрямую. Последний раз после встречи с дочей, она начала нарисовать ему что дочь пропахла моими духами и они ей ужасно воняют. Бред на ровном месте. Мне быть мудрее, и слицемерить, попытавшись поговорить с ней или продолжать вести войну? Помогите, дамы. Я в свои 23 года лишена мудрости #бывшая
не только мудрости но и фантазии писать разводки
У вас не жених, а мужчина с прошлым. Не хочу огорчать, но ребенок от прежнего брака никуда не денется, а вместе с ним и его мама-бывшая жена. Так что либо смиритесь, либо ищите жениха без пробега.
А нафига вы вдвоем приезжаете увидится с ребенком? Это его и ее ребенок, к вам никакого отношения не имеет.
Не важно почему вы ей не нравитесь, она для вас посторонний человек - не надо к постороннему человеку, которому вы не нравитесь, приходить домой и пытаться "любиться" с ее ребенком.
Не контактировать с ней и объяснить жениху , чтобы он не передавал вам ее слова. Общайтесь с девочкой не на ее территории, не на ее глазах. И поменьше думайте о том что она говорит и делает. Это просто женская ревность, не лично к вам как к человеку, скорее всего, а просто как ее замене в жизни мужчины. Боится подсознательно, что и дочь вас полюбит.
Вы то зачем приезжаете к его бывшей жене увидеть их дочь? Общайтесь с ребенком на вашей территории или во время прогулок, но не контактирует с бывшей женой.
По-моему ваш жених намеренно втягивает и ее, и вас в эти отношения треугольные. Поднимает свою значимость либо не хватает сил у него отстоять себя и вас. Не знаю, что из этого лучше.
Это его бывшая жена, он пусть с ней и разберется.