я не могу позволить себе отношения из-за своих внешних недостатков, даже если кто-то пытается познакомить, сразу отшиваю, мне многое нужно исправить. сделать зубы, нос, но нос это очень дорого, может нашелся бы человек, которому было бы пофиг на его размер, но пока нет. похудеть, и улучшить кожу (по всему телу) это вообще большой комплекс. я всегда хожу в закрытой одежде (джинсы, кофты) и то редко, кто пытался знакомиться, один вообще сказал «я таких красивых девушек никогда не видел» при своих дружках, затем я встала в профиль, а он сказал громко «УПС ***» опять же при всех своих друзьях, было ОЧЕНЬ неловко, будто бы я еще в чем-то виновата, будто бы это я, пыталась с ним познакомиться, я поняла, что речь шла о моем НОСЕ. и если они видя мое лицо, были уже не довольны, то что можно говорить о том, если бы они увидели мое тело. нет, к сожалению, вот так вот, приходится лишать себя любви, все из-за ген которые передались от отца, причем все внешние недостатки, у моей же матери все шикарно, и кожа, и лицо, кто-то говорит это подростковые придирки, но мне уже даже не 18, а это чувство стало еще сильнее. #комплексы
Почему ваша мама-красавица вышла замуж за вашего отца, у которого особенности во внешности как у вас? Они любят друг друга? Почему это не стало препятствием для них, а для вас это препятствие?
Почему ваша мама-красавица вышла замуж за вашего отца, у которого особенности во внешности как у вас? Они любят друг друга? Почему это не стало препятствием для них, а для вас это препятствие?
никогда не любила, у нее просто не было выбора (но это уже личное) у них еще и разница в возрасте 16 лет, она была совсем молодая. он еще и как муж полное дно, нервы ей потрепал когда я была маленькая жестко. его уже нет.
Самый главный комплекс, это Ваша уверенность, что кто-то хочет с Вами знакомиться. Это не Вы себе запрещаете чего-то там. Нельзя запретить то, чего нет.
Самый главный комплекс, это Ваша уверенность, что кто-то хочет с Вами знакомиться. Это не Вы себе запрещаете чего-то там. Нельзя запретить то, чего нет.
смешно. будь это так, я бы не стала писать об этом, когда училась, на остановке раза 3 подходили парни, и просили тг, вк, или давали свой номер, чтобы я их нашла, но я говорила «ок» и не искала. и одногруппник брата долго клеился, но я сказала, что отношений не хочу.
никогда не любила, у нее просто не было выбора (но это уже личное) у них еще и разница в возрасте 16 лет, она была совсем молодая. он еще и как муж полное дно, нервы ей потрепал когда я была маленькая жестко. его уже нет.
Простите.
Ваша ситуация - обычное дело, у многих так. Комплексы непоноценности лечатся легко , если попадётся знающий человек.
Сидром отложенной жизни.
Живите здесь и сейчас раз вас мужчины выбирают значит для них вы симпатичны, принимайте себя такую какая есть.
смешно. будь это так, я бы не стала писать об этом, когда училась, на остановке раза 3 подходили парни, и просили тг, вк, или давали свой номер, чтобы я их нашла, но я говорила «ок» и не искала. и одногруппник брата долго клеился, но я сказала, что отношений не хочу.
Вы не разрешаете людям знакомиться с вами, потому что считаете что не соответствуете определённому уровню красоты.
Вы считаете что вы недостойны общения/отношений. Почему? Особенности во внешности и теле есть у всех людей, только их не всегда заметно под одеждой.
Это неправильный подход. Надо пытаться или избавиться от особенностей, или их закамуфлировать (имиджем, одеждой, шляпкой, макияжем, очками и т.д.)
Так всю жизнь и будете это прятать за ширмой разного шмотья?
Не проще себя принять?
К Автору подходят знакомиться а она отказывает, значит симпатия к ней есть.
Свои недостатки либо принимают, либо взращивают в себе комплексы что негативно сказывается на самооценке и психике в целом.
Так всю жизнь и будете это прятать за ширмой разного шмотья?
Не проще себя принять?
К Автору подходят знакомиться а она отказывает, значит симпатия к ней есть.
Свои недостатки либо принимают, либо взращивают в себе комплексы что негативно сказывается на самооценке и психике в целом.
Что значит принять недостатки? Вы на себе это пробовали? Это не поддаётся сознанию, это сидит в подсознании, сознательно человек никогда не сможет смириться со своим несовершенством.
Что значит принять недостатки? Вы на себе это пробовали? Это не поддаётся сознанию, это сидит в подсознании, сознательно человек никогда не сможет смириться со своим несовершенством.
Да и не только я а любой здравомыслящий человек принимает свои недостатки и живет с этим счастливую жизнь.
Если вы это осознать не можете то тогда вам требуется помощь психолога.
У здорового человека в подсознании не чего негативного не ‘’сидит’’.
Да и не только я а любой здравомыслящий человек принимает свои недостатки и живет с этим счастливую жизнь.
Если вы это осознать не можете то тогда вам требуется помощь психолога.
У здорового человека в подсознании не чего негативного не ‘’сидит’’.
>Да и не только я а любой здравомыслящий человек принимает свои недостатки и живет с этим счастливую жизнь.
Вы не знаете людей.
>У здорового человека в подсознании не чего негативного не
Плохие психологические установки сидят, в подсознании. Мало кому повезло жить без таких установок.
>Да и не только я а любой здравомыслящий человек принимает свои недостатки и живет с этим счастливую жизнь.
Вы не знаете людей.
>У здорового человека в подсознании не чего негативного не
Плохие психологические установки сидят, в подсознании. Мало кому повезло жить без таких установок.
Конечно откуда мне знать людей, я живу на необитаемом острове.
Вступать в дискуссию с вами у меня желания особого нет, диалог окончен!