Гость
Статьи
Бывший просит …

Бывший просит вернуться. Что мне делать?

Несколько раз расходилась и сходилась с бывшим. Всего была с ним в отношениях 3,5 года. Расставания не были более, чем на 2 недели. Он был ревнивым, многое мне запрещал. Так как в начале отношений я была 16-летней еще несформировавшейся девочкой, то принимала его недостатки. Когда в предпоследний раз расстались (мне было уже 19 лет, многое поняла и осознала), он снова предложил вернуться в отношения, но уже без запретов и тд. В итоге спустя 2 месяца мы расстались, тк у нас не сошлись мировоззрения на какую-то тему, он сильно запустил себя в плане внешности, ухода и тд + я очень устала от отношений, прошлых эмоциональных качелей и прочего. Сейчас прошло уже почти 3 месяца с расставания. Он снова просит вернуться. Говорит, что все, что мне не нравилось, он изменил. И я это вижу. Он правда стал лучше. Но я не понимаю, люблю его или нет. Мне хочется поддерживать его, заботиться о нем и тд, но вряд ли этого достаточно. Обсудив все, вроде понимаю, что наши мировоззрения теперь сходятся (раньше были прямо противоположны, из-за чего часто были конфликты). Он говорит, что жить без меня не может, что я для него очень важный человек, что он меня сильно любит. Я еще не восстановилась от прошлых отношений, расставания, не отдохнула. Что мне делать? Попробовать сойтись и посмотреть, что будет? А если я пойму, что не люблю его и тогда мне снова придется из-за расставания проживать истерики? Подскажите, пожалуйста, как бы вы поступили на моем месте
#бывший

llllllllllllllllllllllllllll
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не изменился, это временно

Miss

Однозначно дать

Чужие отношения- потёмки. Тут нужно разбираться.Но на мой взгляд, так и будет у вас, качели. Так и будите ругаться. Молодые вы ещё, много чего не понимаете.

Лилешка

Обсудив все, вроде понимаю, что наши мировоззрения теперь сходятся (раньше были прямо противоположны, из-за чего часто были конфликты)

Потому что теперь он знает, что вам наврать, чтоб вы снова его терпели))

Гость

Найди парня поспокойнее и понормальнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: